Прага

0.00
 
Нова Мифика
Прага
Обложка произведения 'Прага'
Прага
Первая встреча с оборотнем

Глава 7" Прага":

Джейн начала поиски отца и дело об оборотнях и взглянула на пулю которую ей дали её друзья призраки

— Хм, судя по этой пули мой отец в Праге или по крайней мере был там. — сказала Джейн.

— Это место славится оборотнями думаю тебе стоит поехать! Узнаешь что— то об отце и заодно наберешь материалов для дела. — сказал Бен.

— Думаю ты прав только можешь предоставить мне ключи от кабинета папы? — спросила она.

— Конечно, но только зачем тебе, Джейн? — сказал и спросил он.

— У папы могут быть знакомые в Праге или материалы об оборотнях, он же его вел, к тому же я посмотрю, что там у него. — ответила Гудхард. И Бен дал ей ключи. Как только он это сделал то Джейн пошла в кабинет и открыла туда двери. Когда она вошла в него то обнаружила много книг об оборотнях и визитку на имя Иван. Она позвонила на его номер и когда он взял трубку у них завязался разговор:

— Вы кто? — спросил он.

— Я Джейн Гудхард, дочь Гудхарда, вы знали моего отца. — ответила она.

— Гудхард помню такого. А откуда у вас мой номер телефона? — сказал и спросил он.

— Я нашла у отца в кабинете вашу визитку. — ответила она. — Мы не могли бы встретится? — спросила Джейн.

— Давайте в Праге в ресторане. — ответил Иван. Они попрощались и Джейн начала читать книги об оборотнях, а потом когда прочитала, то пошла собирать вещи. На следующий день она уже прилетела в Прагу. Когда она нашла ресторан то села и заказала фирменное блюдо, там была записка, после её чтения она убежала к дому Ивана и зашла его. Он с ней связался:

— Джейн тебе грозит опасность срочно уезжай в деревню! — сказал он и связь оборвалась. Когда она нашла выход то вышла и направилась к поезду. Зайдя в него и сев, он поехал и тут Джейн чуть не подверглась нападению. Приехав в деревню она пошла в таверну и узнала про Ворцлака и направилась в лагерь цыган. Там она чуть не упала с моста, что проломился. В лагере на неё напал оборотень в сарае. Он её ранил и она упала в обморок с раненной рукой.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль