Последняя битва

0.00
 
Dempic
Последняя битва

Друид поднял свой посох, произнес магические слова и Череп ощутил прилив жизненной энергии, которая разлилась по всему телу исходя от центра до кончиков пальцев рук и ног.

В глазах Черепа вспыхнул адский огонь. Сила вливалась в него огромными пульсирующими толчками. Он обернулся. Это Тыква и Купидон, разобравшись с мелкими врагами, зарядившись и сплетя магические заклинания, зарядили его самого.

Энергия и сила лилась через край.

— Я ГОТОВ! — взревел Череп.

С его меча капала кровь недавно убитого им вражеского Гаргула. Его глаза осмотрели поля битвы в поисках противника.

Они его нашли.

Могучий Кентавр.

Он почти победил сражавшегося с ним Одержимого, который уже не справлялся с атаками Кентавра и не мог блокировать удары его исполинского меча.

Череп бросился на помощь другу.

Подбежав сзади к Кентавру, Череп, со всего размаху, рубанул мечем по его ногам. Раздался скрежет и в воздух взлетели искры. Это сработал защитный блок. Кентавр перестал бить Одержимого и обратил свой взгляд на Черепа. Поднял свой меч и обрушил его на то место, где секунду назад стоял Череп. Череп рубанул еще раз. Тот же эффект, но искр не было.

«Я пробил его защитное поле», — с улыбкой подумал Череп.

Оббежав неповоротливого Кентавра с другой стороны, он в третий раз занес меч. Но противник, предвидев удар, на долю секунды ударил раньше.

Череп отлетел на добрые десять метров.

«Ну и силища у этого отсоска». Череп с трудом поднялся.

Кентавр, позабыл про противника, снова переключился на Одержимого, который уже поднялся, убил пару напавших не него противников, пополнил ману и был готов к бою.

Череп, переведя дух, бросился на Кентавра. Он целился снова по ногам. Необходимо было свалить эту тушу на землю и запинать ногами, чтобы не поднялось. Со всего размаху меч Черепа перерубил правую заднюю ногу Кентавра. Рев полный боли пронесся над полем битвы. Черная кровь брызнула во все стороны. Нога отлетела на пару метров и упала рядом с лежащим без сознания Шапкой. Противник пошатнулся, но устоял. Из раны толчками вытекала темная кровь.

Череп, ругнувшись, снова занес меч для удара.

В это время Одержимый, восполнив ману и пробудив демона живущего в нем, преобразился. Он атаковал стоящего на трех ногах Кентавра. С другой стороны атаковал Череп.

Все произошло в мгновении. Череп рубанул сверху под углом, ломая хребет, кости, рвя сухожилия. А Одержимый благодаря демонической ударной силе просто насадил Кентавра на меч Черепа, как утку на вертел по самую рукоять.

Восполнив запасы маны Череп с легкостью вынул меч из тела почти мертвого противника и, развернувшись вокруг себя, снес голову Кентавра забрызгав липкой черной кровью себя, Одержимого и подбежавших Друида, Тыкву и Купидона.

Тело Кентавра качнулось, ноги подкосились, и оно с глухим ударом осело на землю. Голова же, пролетев в том же направлении что и нога, рухнула рядом с очнувшимся Шапкой. Увидев окровавленную голову Шапка заорал и начал закидывать ее своими магическими шарами пока «сие страшилище» не испарилось.

Череп усмехнулся и посмотрел на Одержимого. Он весь в черной крови стоял на коленях рядом с телом Кентавра. Опустив руки в лужу крови, которая вытекала из тела противника, он читал заклинание усмирения демона. Кровь Кентавра начала бурлить и потекла к рукам Одержимого. Начала подниматься по ним до ран. Всасываться в кожу. При этом сам Одержимый начал меняться. Демон, который жил внутри него, постепенно насыщался кровью противника. Прошло время. Одержимый поднялся на ноги. Демон уснул. Раны затянулись, образовав небольшие шрамы.

Друзья переглянулись.

Битва окончена.

  • Мальвы / Пером и кистью / Валевский Анатолий
  • Фантастическая азбука / О глупостях, мыслях и фантазиях / Оскарова Надежда
  • 28. / Хайку. Русские вариации. / Лешуков Александр
  • К чему эти слезы — ты знаешь? (Vetr Helen) / Мечты и реальность / Крыжовникова Капитолина
  • Знатная Жемчужина / Летний вернисаж 2018 / Художники Мастерской
  • Глава 5. Разговоры и рост / Сказка о Лохматой / Неизвестный Chudik
  • Пират и гадалка. Автор - Елена Абрамова / Дикое арт-пати / Зауэр Ирина
  • Современная сказка без иллюзий / Татьяна Лаевска / Дневник Птицелова. Записки / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Бессмертье / Радугина Анастасия
  • Эх, дороги! / Миниатюры / Alex Schengela
  • 3. автор Касперович Ася - Подарки / Лонгмоб: 23 февраля - 8 марта - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль