Ошибка

0.00
 
Фёдоров Михаил
Ошибка

Ошибка 1

 

Часть 1

 

 

 

 

Большой кусок обычного камня, покрытый толстой коркой льда. В очень далёком прошлом был таким же обычным метеоритом, как и бесконечное множество таких же как и он, которые просто мчались в бескрайних просторах вселенной, чётко рассекая своим огненными хвостом глубокую тьму и мчались они без начала и конца.

Но совершенно случайно, один из этих камней, угодил в руки творца Грейдэнна, который с любовью создал то, что мы зовём Землёй он же звал её Мильянна, одно из его множества прекрасных творений. Всё создавалось очень долго и тщательно, все было продумано и абсолютно не повторимо. Не одна крупинка ни один молекул небыли похожи друг на друга. все было по-своему особенным и индивидуальным.

Он очень любил этот мир как и все что было им создано. Но райский уголок был захвачен и превращен в место для заключения душ тех кто бил предан Грэйдэнну.

К счастью его творение было надежно защищено и уничтожить его было практический не возможно. Планета обладала самостоятельной регенерацией способной восстановится практический из пепла и мощным щитом, охранявшим её покой, который было практический невозможно обойти. В наше время этот щит мы зовем луной.

 

 

Ростэл главный персонаж этого рассказа был избран хранителем гармонии, порядка и мира на Мильянне, которая в то время была ещё совсем, совсем молодой, дикой и словно дитя все хочет по помогать и узнать. Спустя примерно один год пребывание на планете, к нему присоединилась Поррэнна. И он сильно влюбился в неё. Хоть до неё и было ещё несколько партнёрш но с ними Ростэл не смог наладить, не отношений, не пониманий. В итоге из Поррэнны и Ростэла вышла замечательная пара. Они очень хорошо сработались и работали б ещё очень долго, если б не один фрукт

тот фрукт который был чем-то вроде жизненной связи с Грейденном и сорвав его он тут же мог погибнуть, но Грейдэнн предусмотрел это и сделал множество копий, Полностью похожих друг на друга и тайно подменил дерево, хоть оригинальное и осталось расти недалеко от того самого, он огородил запретом лишь фальшивое, во избежание лишних неприятностей. Но Ларза это не остановило и в поисках того самого плода, они и подослали к Ростэлу Порренну. Не приняв к сведенью возможное чувство которое может вспыхнувшее между ними.

 

2

 

Змея была подослана противниками Грейдэнна планировавшими убрать его и захватить власть и они знали что плод подменён. Кобра была в сговоре с Порренной.

Задача змеи заключалась в том чтоб найти именно то дерево и тот плод затем привести к нему Порренну. которой и суждено было совершить роковой поступок. Но Поренна знала про это и заранее приготовила поддельное чтоб в удачный момент его подменить. И тем самым спасти Грейденна и Ростэла. Чья жизнь была б прекращена. Ларз тот кем и был затеян переворот сметал всех на своём пути не давая им и шанса спастись,

Но Ростэл не знал. Он просто наслаждался своей работой и её присуцтвие. Спасла ситуацию и Поррэнну сова верный помощник Грейденна и ночной страж который предупредив Ростела о том что вот вот случится. Он поспешил остановить Поррэнну но опоздал фрукт был сорван. Поррэнна не смогла подменить его и сработала сигнализация в мгновение они оба были взяты в под охрану но к тому времени как их брали под охрану Грейденн был свергнут.

.

  • Ты в дверь мою утанешь биться... / 1994-2009 / scotch
  • «Дети - живут, другие- играют» / Vinkiza
  • Автор - Великолепная Ярослава - три работы / КОНКУРС АВТОРСКОГО РИСУНКА - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
  • Понедельник начинается в... / Юррик
  • Афоризм 375. О пути / Фурсин Олег
  • Афоризм 331. О ГНВ. / Фурсин Олег
  • №8 / Отголоски / Ева Ладомир
  • Медянская Наталья - Их танец / Собрать мозаику / Зауэр Ирина
  • Мозгодёр / Тестовый анонимный конкурс / Администратор сервиса
  • Сны Апреля / Хранители времени / Анастасия Сокол
  • Не записанный в контактах как любимый / Если я виновата... / Сухова Екатерина

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль