Оборотень

0.00
 
Белянин Борис
Оборотень
Обложка произведения 'Оборотень'

Как уже ранее сообщалось в газете “Гатчинские Известия”, в доме находящемся по адресу: ул. Карл Маркса, дом 13 тринадцать, квартира семь — был найден труп молодой девушки, или точнее, то, что от него осталось, в возрасте двадцати четырех лет. Вся квартира буквально залита кровью. На ярко зеленых обоях брызги крови и частицы человеческого мяса. Большая дубовая кровать два метра в ширину и почти столько же в длину, застелена голубыми шелковыми простынями. Центральная ее часть вогнута внутрь, образовывая небольшую ямку, в центре которой багровела, уже покрывшаяся мерзкой пленкой, кровь! Тело девушки буквально разорвано на части, внутренности из брюшной полости вывернуты, еще не переварившееся до конца пища виднелась между разорванных мышц желудка, левую руку нашли на кухни лежащей рядом с холодильником, ногу у дверей балкона. Череп почти был расколот на две половины, часть мозгов высвобождена из черепной коробки и разбросана по всей четырнадцати метровой комнате. Признаюсь, зрелище не из приятных. На глянцевом лакированном полу отчетливо видны мозги, которые приводили в еще больший ужас! Что за тварь могла так расправиться с бедной, беззащитной девушкой. Человек, с явно нездоровой психикой, даже язык не поворачивается назвать его человеком — нелюдь. Изувер! Еще больший ужас наводит рассказ врача, проводившего вскрытие трупа.

Со слов врача – патологоанатома, Кропоткина Виктора Семеновича, проводившего вскрытие девушки. Вот подробная запись нашей беседы!

-Прямо перед случившимся девушка занималась сексом, об этом свидетельствуют следы спермы. Но самое интересное то, что после проведенных анализов было установлено, что сперма не человеческая. Сначала я подумал, что это какая-то ошибка, злая шутка. Зная, что наши эксперты могли все и перепутать по своей не осторожности или глупости! Вот видите с кем приходиться работать. Блин, наберут студентов, а потом мучайся с ними.

Я не стал заставлять этих олухов проводить повторную экспертизу, так как решил довериться более опытному и проверенному специалисту и позвонить своему знакомому «Доктору Морро». Так я его в шутку называю за его вечные опыты по выведению новых пород собак, все ждет, что они у него заговорят. Ну-ну удачи. Мы договорились об исследовании содержимого влагалища. Я отправил ему на проверку сей продукт человеческого организма, как я полагал. К сожалению, ошибался. Морро провел химический анализ и сообщил, что сперма принадлежит не человеку, а волку, только с весьма измененным ДНК. Меня эта новость шокировала, даже ввела в некий ступор. Но потом я вспомнил, что однажды по не осторожности видел в Интернете ролик, как молодая девушка совокупляется с собакой, тогда меня это очень поразило — как народ только не развлекается. Так еще и других пытается порадовать, — гореть им всем за это в Геенне Огненной. Так вот, я, конечно, не следователь, но вывод у меня такой: девушка притащила домой волка. Как ей это удалось, история умалчивает. Чем-то его опоила, по-другому, я думаю, совокупление у них бы и не вышло. А когда волк закончил свое дело, в нем взыграли его родные инстинкты и он ее разорвал на части.

-Но ведь есть предположение, что это мог быть оборотень. Нам так капитан Синицын сказал в своем интервью, что, даже существуют свидетели, — два молодых человека которые видели, человекоподобного волка выбегающего из подъезда дома.

-Я вас умоляю! Вы что, насмотрелись американских фильмов? Какие у нас оборотни? Бродячие собаки есть и то мало — все на шаверму пошли — а вот оборотни это уже сказки, для маленьких детей которых уже бабайкой не напугаешь. Вот народ и выдумывает, оборотней, вампиров и прочую чушь. Нашли, тоже мне, свидетелей. Ваш Синицын пацанов-то на содержание алкоголя и наркотиков в крови проверял? Что за мент такой, что верит во всякие несусветные бредни? Знаете, я попьяне у себя в квартире чертей гонял! В состоянии измененного сознания мы многое можем увидеть и услышать не так. Даже провести беседу с Дьяволом, а можем и покаяться в грехах лично самому Богу. Прости меня Господи, старого дурака

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль