Новый дом и памятное фото.

0.00
 
мэльвин
Новый дом и памятное фото.
Обложка произведения 'Новый дом и памятное фото.'
вся жизь

Я, наверное, должна рассказать о себе,  ну тогда я скажу так, я худая (так считают окружающие, но не я) девочка, ростом 155см у которой волосы до талии и ниже плеч они становятся красными (спасибо краске). Наверное, я слишком строга к себе, но у меня есть щёки, не то что бы они свисают, нет, но я и не могу сказать, что их нет, они просто есть и есть и они мне сильно не нравятся, у меня яркие зелёные и выразительные глаза. Ах да я ещё не сказала, что  мне 16 лет, и я всегда была о себе такого мнения: « не выпирай у меня грудь, хоть она и мелкая, я бы сошла за мальчика педика».  Я до смерти люблю смотреть аниме, дорамы, азиатские фильмы, из комнаты выходила лишь в школу, но теперь лето, я окончила школу, а до начала занятий в академии почти 3,5 месяца. Вот и сейчас я сижу и смотрю китайский фильм в оригинале, где снимается  известный многим Wu Yi Fan. Каждый мой день проходит за просмотром фильмов, уборкой дома. Мои родители давно  хотели сменить место жительства и вот неделю назад  вечером они залетели ко мне в комнату и сказали, что они нашли новое место жительства, но я не уточнила какое, где и рядом с кем, а жаль. Надо было уточнить …

 

И вот настал  день переезда. Я помогла всё собрать, упаковать, поместить в машину. Всю дорогу я ехала, уткнувшись в планшетник, где шла дорама «Наследники».  Мы очень долго ехали по не ровной дороге, но потом примерно часа 3 мы ехали по идеально ровной дороге, но меня не очень интересовало, куда мы едем, ведь нету разницы, где смотреть фильмы.  Но после резкой, очень резкой остановки я посмотрела в окно, после этого действия я отходила минут 10.  Передо мной красовался огромный двух-трёх этажный коттедж, если не замок (не знаю как правильней его назвать, ведь он был огромен), его наружная часть была покрыта белой, идеально белой краской, огромные окна, под которыми красуются колонны, которые  покрыты золотистой краской.

— Маша, бери свой рюкзак, иди в дом, спроси, где наши комнаты – послышался приказ отца.

Ах да меня зовут Маша.

Я ответила «Хорошо» и неуверенными, мелкими шажками шла в это помещение по вьющейся тропинке, выложенной из гальки. Подойдя к главным дверям, я постучалась.

Мне открыла милая девушка с очень приятной внешностью, у неё была белоснежная кожа, идеальные, яркие карие глаза, она сама худая, длинные (примерно по пояс) белые волосы, которые собраны в высокий хвост, её высокий лоб прикрывала чёлка. Можно сказать, что она модель.  От неё исходила сияние и добрая аура, которая помогала людям, успокоится, но, пожалуй, только не мне. Рядом с ней стоял представительный мужчина, он был такой же обладатель неземной красоты, представительный, деловой и очень добрый. Его лицо было немного вытянуто, выпирали идеальные скулы, и глаза говорили всё, о чем он думает.

— Девочка, это ты с семьёй переезжаете к нам? – Спросил мужчина, его голос был очень добрый и ласковый.

Я ничего не смогла сказать, а лишь кивнула головой в знак согласия.

— Наташа, пожалуйста, проводи девочку в седьмую комнату – Попросил мужчина – А я провожу её родителей и помогу им с вещами.

Ко мне подошла пухленькая  девушка и позвала за собой, и тот мужчина вроде бы уже пошёл к моим родителям, как чуть погодя я выкрикнула «Стойте!» и побежала к нему.

— Не стоит вам утруждаться, я сама всё разберу, только посмотрю где моя комната. Пожалуйста, дайте мне разобрать наши вещи самой – выпалила я, немного наклонившись вперёд и защурив глаза.

— Девочка, как тебя зовут? – спросила девушка.

— Маша — ответила я.

— А меня Лиза. Так вот, Маша, сумки ведь тяжёлые, как ты их поднимешь? – спросила Лиза, её голос был очень мягкий и, в нем ощущалось волнение.

Моя младшая сестра, которой было 5 лет, подбежала к Лизе, обняла её за ногу и сказала «Маша очень сильная не волнуйтесь».

— Мирослава, нельзя подбегать и обнимать незнакомых тебе людей. И где же «Здравствуйте»? – Я часто занималась её воспитанием.

— Маша всё хорошо, давай так, мой муж тебе немного поможет – предложила она.

Пожалуй, у меня не было выбора, как согласиться. Я быстро залетела в комнату, закинула туда пару своих коробок и быстро побежала к родителям, я брала по несколько коробок и очень быстро ходила, можно сказать, что я разгрузила почти всю машину, можно сказать, что мне удалось сделать всё самой. Моя сестра ходила за мной пока её не привлекли игрушки в гостиной,  и Лиза начала играть с ней.

 Разобрав все коробки и разнеся их по комнатам (у них была шестая, а у меня седьмая), я отправилась валяться на кровати, комната была довольно таки хорошо обставлена и в ней имелась душевая кабинка. Окна были очень высокими и хорошо гармонировали с интерьером, так же имелся небольшой столик, на котором расположились мои книги. Кровать такая мягкая и на ней так удобно валяться.

 Ближе к шести Лиза со своим мужем Петром, подошли к моей комнате и, постучавшись в дверь, сказали «В низу у нас состоится трапеза, мы хотим познакомить вас с остальными жителями нашего маленького домишки, мы надеемся, что вы спуститесь к нам».

На предложение Лизы я сказала, нет сославшись на плохое самочувствие. В течение месяца я не вылезала из комнаты, разве что покушать, вернее, захватить еды и снова убежать к себе на второй этаж в комнату номер семь. Почти каждый день у меня в комнате всё грохотало, шумело, падало и это всё из-за того что я каждый день прибиралась, хоть и ходила прислуга, но в свою комнату я их не впускала.  Весь месяц я жила, не зная остальных жильцов из этого дома. Вот приспичило же маме с Лизой вытащить меня из комнаты и заставить сесть за общий стол, да и познакомиться со всеми. Выйти, то я вышла из комнаты, но раз я из дому выходить не собиралась, то я и вышлав домашней одежде, то есть в коротких шортах, футболке, которая перекрывала шорты, а на голове просто сделала култышку, это было ужасно. За столом сидели Пётр, Лиза, моя семья Тётушка, двое детей по 5 лет, Наташа. Оказывается, здесь живёт ещё один представитель мужского рода кроме Петра и отца, его зовут ЫнСу, с русским у него не очень хорошо. Он может говорить и говорит он хорошо, но речь нашу редко понимает, потому что мы говорим слишком быстро. Он очень милый кореец, высокий, волосы чёрные  и жесткие, едва ниже кончиков ушей, у него милые, темные и большие глаза, и атлетическое телосложение.  Рядом с мальчиком сидела девочка её зовут, как мне сказали, Вика со своей подругой. Викины кудрявые рыжие волосы, убранные на бок, мне сказу не понравились, а её хитрый и наглый взгляд.  Её большая грудь меня тоже не впечатлила, да она была красивой, но она мне не понравилась.

Ладно бы если бы она просто так сидела, так они ещё и лезла к мальчику, а он всего лишь говорил «ащ»  да «айгу». Увидев, как я смотрела на мальчишку, та девка стала ещё больше к нему лезть. Хорошо, что никто из окружающий кроме меня и ЫнСу не знал корейского.

— Ты меня понимаешь ЫнСу? – Да все поняли, что я обращалась к нему, но никто не понял, что я спросила, ведь я спросила на корейском.

После утвердительного кивка с его стороны я продолжила на корейском.

— Она тебе надоела? – Все смотрели на меня с большим недопониманием. Моя сестра быстро сообразила, что я говорю на корейском  и поздоровалась с ним, тоже на корейском языке, правда, в неофициальном стиле, но это не важно. После её фразы он начал улыбаться, очень мило улыбаться.

— Мне приходиться её терпеть, такие правила этого дома, этой семьи – немного уныло сказал он.

— Что? Какие правила? – произнесла с недоумением уже на родном мне языке. Со сторон показались непонимающие взгляды.

— Ах, да, ты же ещё не читала правила – вдруг снизошло озарение  на Лизу – Я тебе дам их после трапезы.

 - Хорошо, — ответила я и начала сидеть за столом, делая вид, что ем.

Через 5 минут.

— Спасибо я наелась, было вкусно, я пошла к себе –  с такими словами я вышла из-за стола, помыла посуду и отправилась к себе. Через полчаса пришёл Пётр и занёс мне перечень всех правил. Я прочитав их пошла смотреть дальше кино.

После последней трапезы с мальчишкой я так и не выходила из комнаты. Вот уже 12 часов, а я захотела кушать и отправилась на кухню, когда я залезла в холодильник и искала мою ночную провизию, стала напевать и танцевать корейскую считалочку Киёми. Вдруг за спиной послышалось идеальная подпевка, это был ЫнСу. Услышав его голос, я стукнулась головой о полку холодильника и сок, что был у меня в руках, упал на пол, да и я повалилась на мягкое место. Он увидя э то  посмешил мне на помощь, его руки были такие мягкие и нежные.

— Ты почему не спишь? – спросил он.

— За едой пришла, спасибо за помощь.

— Откуда ты знаешь корейский язык? – недоумевал мальчишка.

— Неважно – и я ухмыльнулась.

Он полез в холодильник и набрал еду, которую нельзя совмещать, иначе быдет не очень хорошее самочувствие.

— Ты собрался это всё есть вместе? – у меня чуть челюсть не отпала.

— Да.

— СТОЯТЬ!!! Дай это сюда – он послушно выполнил, я немного поколдовала над едой – вот теперь можешь кушать.

— Ммм, спасибо очень вкусно.

— Ага пожалуйста, а как от сюдого добраться до города ты знаешь? – решила спросить я.

— Нет, а что ты хотела?

— Я хотела погулять.

После моих слов он сильно наклонился, сделал милое личико и спросил «Можно мне с тобой?».

Я рассмеялась.

— Да, конечно, тогда завтра в 16 00. Сойдёт?

— Да.

*НА СЛЕДУЙЩИЙ ДЕНЬ*

— ЫнСу, пошли? – позвала его я.

— Да, да. – Поторопился он.

Я была одета в милое длинное голубое платье, а он в тёмные потёртые джинсы и футболку ЕХО с номером 88. Эта группа была моей любимой и его, видимо, тоже.

Выйдя на улицу, мы пошли по не известным нам местам. Я немного остановилась, потому что мне позвонили. После моего разговора я подошла к нему.

— Маша, не оставляй меня, я боюсь тебя потерять – взволнованно сказал он.

— Хорошо.

Я взяла его за запястье, но он распрямил ладонь, что бы я его взяла за неё, моя рука скользнула ниже, но я не взяла его за руку, я взяла его на безымянный палец и мизинец. Он убрал руку к себе в карман джинс, а я, растерявшись, взяла его за руку, после чего от него послышалась ухмылка.

Иногда он походил на десяти летнего мальчика, а иногда на семнадцатилетнего  мальчика. И эти две его стороны хорошо и умело сочетались в одном человеке.

Мы гуляли около часа и сделали много фотографий, а под конец он меня обнял,  я почувствовала себя не хорошо.

— ЫнСу, давай поторопимся домой? – вежливо, но напористо попросила я.

— Хорошо, а что? Тебе что-то надо там?

— Нет, просто я вспомнила о том, что мама хотела со мной куда-то съездить – попыталась оправдаться я, но, конечно, это была ложь. У меня иногда бывает, что я падаю в обмороки, за несколько лет такого, я научилась предчувствовать это.

По пути мы очень много разговаривали. Никогда мы столько не разговаривали, ни вместе, ни по отдельности. Подходя к дому, он сказал, что я ему нравлюсь. Я конечно была растрогана эти и ответила взаимностью, после чего последовал поцелуй. Я была поражена и поначалу  сопротивлялась. Тогда мне стало ещё хуже, зайдя домой,  я поняла, что вбежать в свою комнату не успею, да и вообще никуда не успею, я упала прямо на пороге. На это сбежались все. Маме, наверное, пришлось их успокаивать.

Я приоткрыла глаза и начинаю вспоминать, что было, когда я вспомнила об ЫнСу, то я подскочила.

Лиза находилась рядом  и когда я подскочила с его именем на устах, она не слабо перепугалась.

— Маша, ЫнСу очень сильно испугался за тебя, но мы его ещё не видели, он не выходил из своей комнаты – объяснила мне Лиза, она и правда была доброй и заботивой.

— Какая его комната? – всё, что я выпалила.

— Первая. Я держу за тебя кулачки – сказала она, но я уже встала и направлялась в его комнату.

— Не понадобится, — сказала я, уже подходя к его комнате.

Подойдя к его двери, я постучалась.

— Ынсу, прости, именно поэтому я хотела домой. Мне жаль, Это со мной часто случается, особенно если я волнуюсь, я не хотела тебя пугать, но я не успела отойти от тебя, прости.

После своих слов я примолкла и села опираясь спиной на дверь в его комнате и почувствовала, как он тоже так сел.

— Прости, Маш, я не сумел себя держать в руках и сильно  перепугался  -  его голос дрожал и был не ровный.

 - ЫнСу, не каждый взрослый может себя держать в руках, а тут уж мы, дети, это не страшно то, что мы боимся, это нормально – попыталась я его успокоить, но говорила какую-то неразбериху.

— Пошлите смотреть фильм! – послышался голос Лизы.

ЫнСу быстро отворил дверь, схватил меня за ругу и побежал в главный зал.

— Маш, нам лучшие места – прошептал он мне на ухо.

Примерно на середине фильма ко мне подошла моя мама.

— Маша, завтра мы едем на Каму, собери свои вещи – попросила он меня шёпотом.

 Я вроде уснула во время фильма.

Проснувшись я почувствовала, что рука ЫнСу обнимает меня, я нежно поцеловала его в лоб и пошла собирать вещи.  Уйдя на кухню позавтракать встретила Лизу, она сказала, что родители ЫнСу привезли сюда  оставили его, пообещав вернуться, но они погибли в самолёте. Мне стало немного не по себе.

Вот проносятся красивейшие  виды и какой-то лихач подрезает нас, отчим теряет управление машину заносит, я в последнее мгновение прикрываю собой сестру. Машина въезжает в дерево и я слышу треск, а следом боль в позвоночнике, а дальше всё темнеет и я наблюдаю за этой картиной со стороны летая где-то в небе. Все члены моей семьи спаслись, но не я.

Через три дня. Вот уже мои похороны и только сейчас ЫнСу говорят о моей гибели, а я стою рядом, но они меня не видят. Моя сестра ничего не понимает, ей всего лишь 5 лет, она подбегает к ЫнСушке обхватывает его за ногу и говорит на корейском языке «Маша тебя любит», я немного удивлена, но я с ней разговариваю только на корейском языке, и поэтому она много может говорить.

— ЫнСу, прости, — сказала Лиза и её глаза опечалились.

А Ынсу стоял со своим каменным лицом, но в его душа перевернулась и не находила места, это я могла ощущать.

— Что случилось? – Попытался он сказать на своём ломаном русском.

— Маша, он ведь падала в обмороки?

— Ну – он догадывался, но верить ему не хотелось, он из последних сил отгонял дурные мысли.

— Она умерла, из-за своего очередного обморока.

После слов Лизы он развернулся и пошёл в свою комнату, моя сестра стояла и смотрела на его удаляющуюся фигуру. Он стоит у своей двери, к нему подлетает Вика и просто обнимает  его, он разворачивается к ней лицом и мило улыбается, убирает её немного в сторону, как некий предмет, который загромождает путь и идёт дальше в комнату. После чего он запирается.

Лиза предпочла сказать более мягкий вариант. Действительно пусть лучше думает так.  И всё в доме как всегда, кроме того человека, который значил для меня многое, хоть и знакомы были мало.

А вот и первый  плюс, я могу проходить сквозь препятствия. Проникнув в комнату этого подростка, я увидела его лежащим на кровати. Он уткнулся лицом в подушку и просто лежал, не было слышно ни всхлипов, ни неровного дыхания, ничего. А рядом с ним находилась уже распечатанная наша с ним фотография, на которой мы оба получились милыми. Я присела на кровать (интересно, как только я не провалилась) и тихонько приобняла его за спину. После моих действий он приподнялся и сел на край кровати. И забормотал на корейском « я знаю, ты сейчас рядом, ты милая и теперь иди отсюда» я так и сделала.  Мои похороны были тихими, никто не ревел, всем было пофиг на меня, я всегда знала, что они меня не любят и не удивлена.

На следующий день  я увидела, как Вика висит на шее ЫнСу, моего ЫнСу и просит поцеловать её. Я не смогла это вытерпеть и просто ушла в свою комнату дожидаться глубокой ночи.  И уже ночью я пошла, искать ту Вику, и нашла ещё один плюс, я могу брать вещи.

Утром я была довольная и расплывалась в улыбке, хоть этого никто не видит. Визг Вики поднял абсолютно всех. Ночью я немного подрезала её волосы и покрасила их в чёрный. Это было весело. Смеялась не я, вместе со мной смеялся ЫнСу.

Ближе к вечеру.

Я наблюдаю, как моя кровать отправляется в его комнату, он меня чувствует и это восхитительно.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль