Кульминация

0.00
 
Моргенштерн Иоганн Павлович
Кульминация

 

Кульминация.

Светлый Герой Подошёл к воротам дворца Тьмы. Остался всего шаг до его заветной цели и цели всего Света. Он ударил кулаком в чёрные решётки ворот. Послышались тяжёлые шаги. Ворота распахнулись, и в гордом одиночестве предстал Повелитель Тьмы.

— Я победю тебя, о исчадье Тьмы! Побежу в чесном бою!

Повелитель Тьмы открыл было рот, вероятно чтобы поправить Светлого Героя, но не успел. Светлый герой кинулся на него с серебряным мечём, и Повелителю Тьмы ничего не осталось делать, как взмахнуть своей чёрной булавой и сломать меч из сего непрочного металла. Правда, эта же булава по инерции зарылась в песок, да так, что её от туда не вытащишь. Дальше бились кулаками.

Скоро Светлому Герою кое-кто сломал череп. К горлу этого кое-кого прислонилось лезвие меча. Тоже серебряного, но всё же оружие против кулака… Повелитель Тьмы обернулся. Это была Светлая героиня. У Повелителя Тьмы отвисла челюсть — он не знал, что у человека могут быть ТАКИЕ!!! ФОРМЫ!!!!!!

— Чё уставился? — спросила Светлая Героиня. — Сдаваться будем, или где?

— А-а! э… того… Надо на башню.

— Веди. Ну а чё сразу я-то?

Повелитель Тьмы указал на лестницу и Главная Героиня затрусила туда на латных каблуках. Повелитель Тьмы пошёл следом и дошёл до вершины. В башне Светлой Героини не оказалось. «От дура» — буркнул Повелитель Тьмы и спустился — мало ли ещё кого ещё принесёт.

Показался рыжий щуплый паренёк.

— Ну а ты кто такой? — устало спросил Повелитель Тьмы.

— Помощник Светлого Героя. — Ответил паренёк. — Давай-ка быстренько на башню, найдём в ближайшем лесу энта, дадим косяк, навешаем на него пацификов и будет у нас хиппи-энт. А мне надо дома в одиннадцать быть.

Повелитель Тьмы усмехнулся. А почему бы и нет? В смысле не энта ловить, а закругляться? Пришли они на верхушку башни. Повелитель Тьмы обернулся — не слинял ли и этот. Помощник вонзил меч ему в грудь и отрубил голову.

Он посмотрел на очищенный мир и вонзил меч себе в горло. Домой он опоздает...

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль