"Эрок, меня зовут Эрок"

0.00
 
Ханмагомедов Кафар
"Эрок, меня зовут Эрок"
Эрок

«Эрок, меня зовут Эрок»

 

Начало

 

— Какого… хрена… здесь твориться?

— О, так ты еще в состоянии чесать языком? Тогда я тебе сейчас все подробно объясню. Твой организм сейчас активно бориться с потерей крови, из дыры которую в тебе проделали секунду назад.

— …………………?

— Но, странно то что ты еще на ногах. Хотя это скорее всего какой нибудь выброс адреналина.

— Почему?

— Хмм…?

— Почему ты меня убил?

— И это твой последний вопрос? Да и к тому же, ты почему то еще не сдох. Но мы это сейчас уладим.

— ……

— Чего?.. Где он?.. Вот блин……

После этого он быстро обыскал обе комнаты, но не нашел его. А потом сразу же выбежал во двор но так и не нашел его.

— Черт… Это плохо… Очень плохо…

Он еще полчаса искал его поблизости, но так и не нашел.

— Эх… Что же теперь мне делать? Это не понравиться заказчику. Да и к тому же как он смог хотя бы шаг после такого сделать? …Придется возвращаться обратно. Буду надеяться на то что он уже умер.

 

 

Глава 1

Конец?

— Вот блин…… как это вообще произошло?

Человек с дырой в груди, да и к тому же в районе сердца, лежал раскинув ноги и прислонившись спиной к стене старого здания которая некогда была гостиницей. Мимо него проходило куча людей и никто из них его не замечал. Хотя было несколько таких, но они сразу же отводили взгляд от него. А человеку с дырой в груди становилось еще хуже, из груди промежутками вытекала кровь.

— Черт… походу это мой конец, уже в глазах темнить. Ааа… что это?

Его вдруг охватил сильный жар, да и весь мусор рядом с которым он разлегся вдруг начали медленно испепелятся, но происходило все это само собой, без огня. К тому же кровь которая вытекала из дыры медленно меняла свой окрас в итоге став абсолютно темной, а вернее черной. Еще через полминуты она остановилась.

— Ну все, пришел мой конец. Хотя это даже к лучшему все равно все в этом мире для меня уже давно стало бесполезным. Хмм… как какой нибудь старикан болтаю. Но если подумать, психологически я куда старше своих нынешних лет. ……Какие странные у меня… мысли… в последние… … моменты жизни…………

 

 

 

 

 

 

 

 

Глава 2

Ну да, это я.

Его зовут Эрок Альвендаль. Это имя придумал ему его отец. Именно «придумал», так как нету такой имени. Такой же обычный человек как и все остальные. Семнадцать лет. Отучился в школе и теперь живет отдельно и учиться. В принципе все как у средне статического человека подросткового возраста. Если поверхностно описывать то да, ничего необычного. Но все это время, он притворялся таким. На деле он ненавидит все и вся, считая что вся жизнь это бессмысленно. У него с самого раннего детства в голове возникало множество вопросов которые обычно бывают у старых, потрепанных жизнью людей. И самым главным вопросом был «В чем смысл?» Он, еще будучи четырехлетним ребенком, уже полностью знал свой язык и мог спокойно со всеми разговаривать, что естественно немного удивило остальных, но после того как ему исполнилось пять лет он не говорил ни одного слова и ни на кого не обращал внимания и не отвечал когда его звали, как будто он ушел в свой внутренний мир. Это состояние у него прошло после того как он упал в обрыв в лесу который был закрыт для людей. После этого он по непонятным причинам пал в кому которая продлилась два месяца. Через год, после неприятностей, он снова стал нормальным и вел себя так, будто ничего и не было. Но внутри него начало появляться необъяснимое для него в тот момент чувство, ему хотелось убить каждого кто ему попадется в глаза, но он все это сдерживал в себе. Это продолжалось несколько месяцев пока он не удушил голыми руками двух собак которые напали на его друга, когда тот игрался во дворе. Его мать, увидев то что сделал его сын, была в ступоре и в таком состояние она шлепнула его по лицу, после чего он окончательно вышел из себя и чуть было не набросился на свою мать, но его остановил друг, которого Эрок спас, обняв его. После случившегося у его матери был сердечный приступ, который к счастью не забрал ее жизнь. И Эрок решил чтобы никогда не тревожить свою мать он будет послушным и хорошим, по крайней мере он хотел скрыть эту ярость, но увы он только все больше испытывал ярость ко всему живому которая позже превратилась в ненависть, но теперь не ко всему живому, а к людям. За тот период жизни которую он учился в школе он уже успел узнать все типы людей, и к несчастью для него находил в них только самые отвратительные качества. Позже он начал ненавидит в них абсолютно все, даже хорошее в людях, что он видел очень редко, постепенно стало для него отвратительным. В итоге он решил все это скрывать в себе и вести себя как нормальный человек. У него так же не было никаких желаний и целей в жизни. Разве кроме что поскорее умереть, ему даже в голову приходили мысли о самоубийстве, но он так и не мог на это решится ибо он не мог оставит своих родных, они были единственные кеми он дорожил и любил. Хоть и в них он видел те же качества что и в остальных людях, он все равно их любил. Еще у него был один друг которым он дорожил и которого он спас в тот злополучный день когда на него напали собаки.

После всего случившегося и после окончания школы отец отправил Эрока в университет, учится, хотя тот абсолютно не хотел вообще учиться дальше, так как его абсолютно ничто не интересовало. И теперь он живет отдельно от своих родных.

А теперь возвращаемся к настоящему.

 

 

 

 

 

Глава 3

Часть 1

Ты кто?

Вдруг Эрок услышал странный и непонятный голос, похожий на мужской.

— Привет, Эрок Альвендаль. Хмм….Какое странное у тебя имя.

— Да неужели, а я то думал что это самое популярное имя.

— Ну ты чего? Я же просто сказал что оно странное.

— Кстати, ты вообще кто?

Тут Эрок понял что он ничего не видит и не чувствует. И он вспомнил то, что с ним недавно произошло.

— А ну да, я же ведь умерь. Но, тогда ты кто? Если скажешь что ты бог, то я не поверю, так как я атеист.

— Ты о чем вообще? Какой еще умер? Какой бог? Ты пока еще жив и цел.

— …………Чего?

Эрок не мог поверить странному голосу который говорил чушь. Но тут темнота из за которой он ничего не видел начала медленно проливаться ярким светом. И через несколько секунд он начал ощущать теплоту вокруг себя, также он начал чувствовать острую, колющую боль в груди. Затем яркий свет, который слепил ему глаза начал рассеиваться и теперь он мог нормально видеть. И первое что он увидел это лицо которое над ним нависло. Это лицо показалось ему очень знакомым.

— Омэн?...

Ему сразу вспомнился его единственный друг, которого звали Омэн. И не спрашивайте почему такие странные имена. Ибо отцы Эрока и Омэна были те еще чудиками, да и к тому же они, как и их сыновья, лучшие друзья.

— Какой еще Омэн? Я Джерольд.

— Ну у тебя имя более менее нормальное чем у меня.

— Не более менее, а очень даже нормальное.

Эрок окончательно пришел в себя и подробнее рассмотрел того кого он спутал с Омэном.

— Ну не, ну точно Омэн.

— Да кто этот Омэн вообще?

Джерольд уже начинал негодовать, что еще за Омэн? Это имя? Или название какого-нибудь предмета? Или может это вообще какое-нибудь иностранное оскорбительное слово.

— Хотя судя по тому как зовут вас, Эрок, то я предполагаю что это имя.

— Да, ты угадал, это имя. А теперь у меня есть вопрос.

— Ну, у меня их тоже немало.

— Не перебывай меня. Так…… Кто ты такой и откуда знаешь мое имя?

  • из Гейне, звёды ясные небес, друж. шарж / Генрих Гейне, СТИХОТВОРЕНИЯ / Валентин Надеждин
  • Забытые / Стародубцев Александр
  • Эгоизм.  №89 / Ограниченная эволюция / Моргенштерн Иоганн Павлович
  • Маки / Бардовское / Анастасия Сокол
  • Мария из Магдалы. Серия ДоАпостол. / Фурсин Олег
  • Н / Азбука для автора / Зауэр Ирина
  • Суд над Люцифером / Басманов Федора
  • Осенние мотивы / Путевые заметки - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • Мир изменился... / Миниатюры / Королик Евгения
  • Не время / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • ... / Блокнот Птицелова. Psihoved / П. Фрагорийский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль