Другие миры

0.00
 
Нова Мифика
Другие миры
Обложка произведения 'Другие миры'
Другие миры
Спасение Евы

Другие миры

Мифика Нова

глава 6." Ловушки и новый мир":

Джейн выбралась из смертельной ловушки, но она попала в подземелье.

— Здесь должен быть выход. — сказала она себе. Она нашла его и тут услышала выстрелы. Когда она пролежала, то увидела раненого Пэтмена. И позвонила в скорую и милицию:

— Алло скорая? приезжайте скорее здесь раненый человек. — Алло милиция? совершенно покушение на мистера Пэтмена. После того как о нём позаботились Джейн вернулась к друзьям и рассказала, что произошло. Они пошли к отелю и к Норе.

— Нора помоги нам! Нам нужно попасть в мир ведьм и спасти Еву. — сказал Ричард.

— Хорошо, только мне нужны специальные ингредиенты. — сказала она. С этими словами он выложил перед ней предметы. Нора прочитала заклинание и Джейн оказалась в мире ведьм. Она была без сознание, только когда очнулась она нашла Еву и тут появился преступник.

— Вы умрете. — сказал он и вынул пистолет.

— Нет не умрем! Кто ты? — спросила Джейн. Он скинул капюшон и она увидела, что это дворецкий Пэтмена. Джейн начала задавать ему вопросы в следствии чего он сознался и призраки Салли и Алины убили его и поблагодарили Джейн. И Джейн с Евой вернулись домой. А потом все узнали об этом и у них проснулась вера в мистику.

 

 

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль