2. Дитя ночи

0.00
 
Caprika
2. Дитя ночи
Обложка произведения '2. Дитя ночи'

2. Дитя ночи

 

Здравствуйте, Василий. Да, давно не виделись. Два дня целых. Аха, и нечего так кривиться. Что? Живот болит, говорите? Бедненький, наверное, всухомятку кушаете. В следующий раз принесу Вам чего-нибудь вкусненького. Зря Вы так в лице поменялись, готовлю я очень хорошо. Сколько отравила? Ха-ха. Это шутка юмора такая? Не знаю, но не жаловался никто, это точно.

Почему замолчала? Ну и озадачили вы меня. Может, список составить и проверить… Как кого? Тех кто мою стряпню кушал… Сам такой! А еще интеллигентным человеком прикидывается. Ну и не скажу ничего! И подписываться не буду.

Что? Не расслышала, повторите, пожалуйста. Правда, так думаете? Я — красивая? И умница? Ну ладно, если к комплименту еще и чашку кофе добавите — прощу вас, так и быть.

Иду я, значит, ночью, из клуба возвращаюсь. Хороший клуб, для нормальных людей, с достатком. И диджеи такие, прикольные, музычку опять же крутят. Да и звезды там иногда отжигают. Диму Маликова? Не видела. А кто это?

Иду, ветер сильный дул, холодно. В шубку норковую кутаюсь, мне бывший подарил, сволочь. Год жизни на него потратила, а он растворился как призрак в ночи, только памяти и осталось, что эта шуба…

Спасибо за платок, хотя у меня и салфетки есть. Плакать больше не буду. Он того не стоит.

Иду, значит, никого не трогаю. А чего там идти — до дома два квартала. Всегда так хожу и ничего не происходило. И тут из подворотни это чмо выскакивает: плащ черный, волосы назад зачесаны, блестят — гелем намазался. Кретин, лет сто уже так никто не укладывается. Рожа бледная и как будто немного в темноте светится, на губах помада, цвет такой — алый-алый.

Здравствуй, говорит, я — Дракула. В психушке, видать, выходные. Я ему — приятно познакомиться, а сама бочком-бочком. Мало ли чего сумасшедшему в голову придет, выхватит нож и досвидос.

А он — будешь теперь моей невестой — и как захохочет. Аж псы бродячие по всей округе проснулись и завыли. Ага, думаю, размечтался, много вас таких женишков на мою бедную тушку пасть разевало. Ну и бежать. Только вот Дракула этот недоделанный, быстрый такой, догнал меня в два счета, за руку схватил и как вопьется! Укусил, скотина!

Не, до горла не дотянулся, так, в руку цапнул. Но я ж не знаю, вдруг он зубы не чистил. Заразу занесет еще какую-нибудь. Обиделась сильно, и в ответ его тоже укусила. Куда? Куда дотянулась, туда и укусила. Нууу, в шею, кажется. Темно было. Он в сторону шарахнулся, не ожидал, сволочь. Тут я его сумочкой по башке и отоварила. От чистого сердца, чтоб неповадно было к честным девушкам с такими намерениями приставать. Ладно бы снасильничать попытался, но кусаться?

Сначала по башке, потом и по всему остальному телу. Сколько раз? Да не помню, была в состоянии эффекта. Много.

Как говорите? Аффекта? Запомню.

Ну а там два фактора свою роль сыграло, в сумочке гриндерсы лежали, ботинки такие тяжелые, приобрела по случаю, на природу ездить, и сама сумочка, снаружи серебряными крестами отделанная.

Вампирюга как завизжит, как заплачет. Упал на асфальт, руками закрывается. Да только от меня разве закроешься? Тут как начало его корчить. Кто ж знал, что он настоящий? Аха. Сгорел, как миленький, за пять минут, только кучка пепла и осталась. Где его прах? Так ветрено же было. Вот и сдуло все.

Не тянет ли меня кровушки попить?

Да нет, с чего бы. Я ж как домой пришла, так и ранку продезинфицировала и спиртом рот прополоскала. Столбняк — это вам не шутки, да СПИД, он, знаете ли, бродит.

Как это, доказательств нет? А вот — рука моя? Чем не доказательство? Собака укусила? Ну знаете, от вас Василий, я не ожидала. Доказательства, значит, нужны. Хорошо-хорошо, в следующий раз я к Вам в участок вампира живым притащу. Сами тут его и это, развоплощайте.

Нет, не прощайте, Василий.

До скорой встречи.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль