СИНИЙ ШАР / Mi Mashys
 

СИНИЙ ШАР

0.00
 
Mi Mashys
СИНИЙ ШАР
ОН ВЕРНУЛСЯ
глава первая

Светило яркое летнее солнце. Я играла на берегу озера не далеко от дома.

Строила замок из песка и вдруг от неожиданности вскрикнула и быстро отдёрнула руку. Я посмотрела на руку и увидела, как на безымянном пальце выступила капля крови. Мне стало интересно, что повредило палец и я стала осторожно откидывать песок в сторону. Спустя несколько минут на дне ямки я увидела край цепочки за который потянула и достала кулон с прозрачным камнем. Но вдруг я услышала голос мамы, она меня звала её домой. Я спрятала кулон в карман своего платья и побежала домой.

Ночью я проснулась от того, что жутко хотела пить. Я встала и подошла к столу. Налила в кружку воды, но не успела сделать глоток как рядом со мной промчался голубой шар. От испуга я выронила кружку из рук. На шум пришла мама. Она налила мне воды, я выпила, и мама уложила меня в постель и стала петь колыбельную песню1, на языке, который был совершенно мне не известен.

На следующий день я проснулась раньше всех и сразу же достала вчерашнюю находку, которую перед сном спрятала в шкатулку. Вдруг ощутила за своей спиной жуткий холод хотела оглянуться, но не смогла. Мое тело было парализовано от страха, но через минуту все прошло, и я снова увидела голубой шар и тогда я решила проследить за этим шаром и пошла в направлении куда он улетел. Когда я вышла в коридор, то там уже никакого шара не было. Вернувшись в комнату переоделась и пошла на кухню, т.к с кухни тянулся приятный запах моего любимого яблочного пирога. На кухне я увидела маму, которая нарезала пирог.

— Доброе утро милая, как спалось?

— спасибо, все хорошо.

— А где папа?

— он уже уехал на работу.

— Садись кушать пирог.

Я быстро справилась с пирогом и пошла в комнату, т.к на летние каникулы нам задали очень много произведений для чтения.

Войдя в комнату над кроватью, я снова увидела голубой шар. Недолго думая я решила его поймать, но ничего не получилось, он снова исчез. Я достала вчерашнюю находку и положила ее на стол, а сама подобнее уселась в кресле и начала читать. Неожиданно раздался свист, от которого я вздрогнула и посмотрела на стол. Кулон висел над столом и вращался с безумной силой, я вскочила и побежала к выходу, но дверь была заперта. Тогда я стала кричать, но мой крик никто не слышал. Я повернулась и увидела, что ко мне приближается шар. Закрыв лицо руками, я опустилась на колени и заплакала.

К моим рукам прикоснулось что-то холодное. Меня трясло, а внутри был холод. Я почувствовала, что кто-то тянет меня за руки, что бы я убрала их от лица, а я все крепче их прижимала к лицу. И вдруг я услышала шёпот…

— Я хочу тебе помочь, посмотри на меня.

история следует

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Песня 1

Dormi il mio angelo,

dormi il mio dolce,

tutti i problemi andranno via e non li noterai.

Domani sarà un nuovo giorno e sarai di nuovo allegro e allegro. ......

 

  • Харон / Shiae Hagall Serpent
  • Белый не значит чистый / Вульф Диана
  • Казалось, - я Пегас / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Именем Бога / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Оседлаю я коня! (Вредная Рысь !!!) / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-2" / товарищъ Суховъ
  • Догонялки / Invisible998 Сергей
  • Ледяной эликсир. Птицелов Фрагорийский / "Легенды о нас" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Стас Колобков / Хрипков Николай Иванович
  • Оживающие книги / Сказки о Ветре / Фиал
  • Сокровище / Довлатова Маша
  • Инеева победа / Тринадцать сомсоК

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль