Обычная маленькая девочка / Медведева Александра
 

Обычная маленькая девочка

0.00
 
Медведева Александра
Обычная маленькая девочка
Обложка произведения 'Обычная маленькая девочка'

Глава 1

Ночь… но ночь в этих краях была не такая как у вас в городах(с огоньками и красивыми зданиями, на которые ложится лунный свет и от этого они становятся еще красивее) эта ночь была страшная и темная, темнее чем обычые ночи, в ней чувствовалось присутствием чего-то нам с вами неведомового. Маленькой девочке было страшно, она была напугана и не знала, что ей делать дальше… куда бежать… ведь кругом был лес, мрачный и такой пугающий.

Девочке просто нужно было скрыться, она замерзла и устала и уже ели-ели шла, ее маленькие ножки не слушались… Она прищурила глаза и вдалеке увидела маленький, ели заметный огонек, ей показалось, что свет шел из окна и девочка решила пойти в сторону огонька, других вариантов у нее не было.

Через минут 10 девочка была уже радом с этим домиком… Вблизи дом казался ей очень очаровательным и милым(по сравнению конечно со всем остальным во круг), в доме горел тусклый свет и кто-то ходил, девочке было страшно задить внутрь, но ее мозг и тело уже не очень хорошо слушались ее.

Через 15 минут колебаний, она все таки решилась постучаться в дверь. Девочка услышала громкий топот и даже немного отшатнулась, когда дверь с жутким скрипом открылась. На пороге стоял старый мужчина, физиономия у него была еще та, даже мурашки побежали по телу.

— Ну что тебе еще надо? — довольно грубо спросил он.

— Я… я потерялась(она не хотела говорить ему правду, по крайней мере не сейчас).

— Ну и я тут причем? Что тебе от меня нужно? — он явно был не рад гостям.

— Я хотела всего лишь попросить у вас ночлеге, а с утра я уйду-надежда на то что он ее впустит еще теплелась в ней.

— Всего лишь? Всего лишь ночлег?! Вишь чего захотела, убирайся отсюда и по скорее. — Он захлопнул дверь.

Слезы хотели скатиться по ее щеке, но и на них у нее не было сил. Она хотела скрыться, исчезнуть, провалиться, только не быть здесь, она просто хотела оказаться в объятиях мамы, которая как всегда ее утешит, поймет и обнимет… она взяла себя в руки и хотела уже было двинуться дальше, но сзади она почувствовала дыхание. Ее сердце ёкнуло, она очень боялась оглянуться назад… и тут она ощутила чью-то руку на своем плече, от неожиданности она вскрикнула.

— Не бойся меня-голос был мужской, очень низкий. Не поварачиваясь к незнакомцу лицом, она дрожащим голос спросила его — Кто вы?

— Фионнна, ты отлично меня знаешь, я всегда был рядом с тобой.

Фионна повернулась и ее взору предстал огромный кот размером с человека, хотя морда больше напоминала человеческую нежели кошачью, но ноги, точнее лапы и все тело было кошачьим. Фионна отпрянула, она хотела было испугаться, но что-то в ее душе напомнило ее, что это друг.

  • Заговор? - Triquetra / Игрушки / Крыжовникова Капитолина
  • Охота на драконов / Матвеичев Алексей
  • Служебные музы: мимолетный спор о вечном / Валерий Сагин
  • Как люди / Посмотри на себя... / Мария Вестер
  • Разные слёзы / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • ... / Опять дожди, осенний марафон... / Argentum Agata
  • Ночь / Зарисовки мечтателя / Байгунусов Руслан
  • Несамокритичное. / За левым плечом - ветер / Йора Ксения
  • Люди падают... / Анхор Алекс
  • Бип / Наумова Ирина K_e_m
  • Перерождение / Волохов Александр

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль