МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧУГАН ИЛИ ВПЕРЕД! НА АБОРДАЖ!

0.00
 
Выркин Дмитрий Владимирович
МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧУГАН ИЛИ ВПЕРЕД! НА АБОРДАЖ!
Обложка произведения 'МЕЧТАТЕЛЬНЫЙ МАЛЬЧУГАН ИЛИ ВПЕРЕД! НА АБОРДАЖ!'

Витя стоял у штурвала своего корабля.Его взгляду открывались бескрайние океанские просторы.Ветер надувал паруса, на палубе суетились матросы, а впереди ждало Приключение.

Корабль лениво скользил по морю, и ничто, вроде бы, не предвищало беды, как вдруг неизвестно откуда взялись огромные волны.Они хлестали корабль, перекатывались по палубе, свирепый ветер завывал в снастях, но Витя по-прежнему крепко сжимал в руках штурвал, не позволяя шторму превратить корабль в свою игрушку.Насквозь промокший, исхлестанный волнами и ветром, капитан не сдавался.

Наконец буря утихла, и вновь засияло солнце.Парусник несся вперед, подхваченный стремительным течением. В дали поднимались загадочные острова, и Витя направил корабль к ним.

Вдркуг из-за одного острова появился пиратский фрегат.На его мачте трепетал "Веселый Роджер", борта щетинились пушками. Воздух огласился грохотом, вода вокруг парусника вспенилась от падающих пушечных ядер.В деревянный борт Витиного кораблявонзились стальные крюки с привязанными к ним канатами, по которым пираты по-обезьяньи взбирались на парусник.Ими командовал одноглазый пират в бархатном камзоле и с ченой косынкой на голове. Витя выхватил шпагу и вступил в неравный бой. Он пробивался к пиратскому капитану...

— Витя-я-я, домой! — раздался громкий женский голос.Вмиг все исчезло.Отважный капитан превратился в шестилетнего мальчика, острова-в камешки и льдинки, корабли-в две столнувшиеся щепки, а море, огромное, бескрайнее море, стало ручьем от тающего снега, бегущим по обочине дороги в городе Черкассы.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль