Исповедь: ваша судьба в моих руках!

0.00
 
Streng Doni
Исповедь: ваша судьба в моих руках!
Обложка произведения 'Исповедь: ваша судьба в моих руках!'
Исповедь

Каждый из вас живет своей жизнью, ходит на работу или учебу, отдыхает, заводит новые знакомства. Все вы наивно полагаете, что сами делаете свой выбор, будь то, место учебы, или выбор ресторана на вечер. Вы ведь действительно верите, что ваша вторая половинка, это именно то, что вы искали всю жизнь. Таких фраз можно написать сотни, ну суть останется одна, все вы находитесь в неведении того, что на самом деле происходит.

Если вы боитесь узнать правду, то советую дальше не читать. Но если любопытство сильнее страха, то прошу, продолжайте следовать за мной.

Кто я? Почему я решил раскрыть все эти тайны? Вам не обязательно это знать. Может за долгие столетия жизни, я разочаровался в том, что я делаю, а может просто решил посмотреть на вашу реакцию, когда вы узнаете правду.

На протяжении многих веков, я и мне подобные, управляют судьбами людей. Все что вы выбираете по жизни, все, чем интересуетесь, и что вам нравится, все это выбрали за вас! Мы всегда жили среди людей, и большую часть времени, мы сами не догадываемся, какую роль играем в жизни обычных людей. Я обычный менеджер, работаю в одной из сотен типичных компаний, в течение дня ни чем не выделяюсь из общей массы. Но наступают моменты, когда ко мне возвращается память, о том, кем я являюсь на самом деле, и тогда именно от меня зависит, какие решения вы будите принимать в следующие несколько месяцев.

Такой способ управления людьми выбран "верхушкой" не случайно, раньше мы знали кем являемся, но жизнь среди людей, не давала нужных ответов. Поэтому все наши решения принимались на основании только расчетов. И так скажем, дела с развитием человечества шли не очень. Все кардинально изменилось примерно 2000 лет назад. Звучит банально, но именно тогда все и началось.

На заре человечество, тех, кто стоит над нами, люди называли богами. Конечно это ошибочное мнение, но ближе всего к классификации богов были греки и их мифология. В те времена применялись очень жесткие меры по управлению человеческими судьбами, порой, уничтожались целые народы, лишь для того что бы было сделано то, или иное открытие. Обычным людям сложно уловить связь между научными открытиями тех лет, и событиями которые происходили за сто-двести лет до этого. Но все в мире, так или иначе, связано, и связь эта создана такими как я!

Сейчас все просто, век инноваций наступил, теперь что бы «сломать» кому-то всю жизнь, достаточно одного прикосновения.

Приведу небольшой пример:

«Водитель автобуса вышел сонным на работу, из-за чего произошла авария, в которой погибло несколько человек». В новостях назовут это «человеческий фактор», но я знаю, что собака, которая своим лаем не довала уснуть водителю полночи, делала это не просто так. Через 70 лет, после этой аварии, произойдет событие, которое изменит историю человечества, вам не понять, как все это связано. Вывод: все в этом мире имеет свою цену, иногда эта цена слишком велика.

Но иногда, когда я вспоминаю, кем являюсь на самом деле, мне становится безумно грустно и одиноко. Все кого я знаю, они все уйдут в вечность, а я так и буду жить, продолжая выполнять свою работу. Мы не можем умереть, но мы стареем, у нас есть циклы жизни, все это для того, что бы вы ни догадывались о нашем существовании. Раньше были собрания, на которых писался дальнейший сценарий развития событий. Сейчас нам просто присылают инструкции.

Можно не верить, говорить, что это бред, и люди сами решают, что им делать. Но все идеи в вашей голове, кем-то навеяны, задумайтесь, почему вы пошли учиться именно в этот институт? А работа, может ее кто-то назначил для вас? Что, скажите, нет, я сам все решил, это лишь стечение обстоятельств, можете и дальше продолжать так думать. Главное помните правду, в ней истинный смысл жизни. Есть люди, играющие роль своеобразной массовки, но они-то думают, что они играют главную роль! И знаете что самое печальное? Моя жизнь — это лишь прикрытие, я и есть массовка, которая на короткий миг становится режиссёром.

Я грешен, и это моя исповедь.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль