Обложка Механизм Войны: Избранник
6.00

Механизм Войны: Избранник

0,19 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Механизм Войны: Избранник.

— Жители Гиеронии, откройте свои глаза! Псы Войны ничто против могучих сил Каар – Алистана, примкните к нам, сопротивление бесполезно!
Фюрер Немесис Анкалаймер, главнокомандующий Нежити.

Предисловие.
Произошло это в те незапамятные времена, когда все народы жили в мире. Гармония и порядок властвовали на прекрасной планете Гиеронии. Орки позабыли своё ремесло, эльфы перестали точить обсидиановые мечи, тролли прекратили бессмысленные гладиаторские бои, и даже люди – самая воинственная раса, прекратила все войны и нападения на своих соседей. Что бы поддерживать гармонию и порядок, царствовавшие не одно столетие, генерал людей Отто фон Прайм, праотец великого рода Праймов, создал тайную полицию, которая должна была исполнять роль миротворцев, и тушить очаги любых межрасовых конфликтов.
Но весь господствующий порядок решил прервать фюрер Немесис Анкалаймер, правящий расой Нежить. Будучи самой высокотехнологичной расой, Нежить навевала ужас на остальных жителей галактики. Их гигантские космические корабли затмевали собой Солнце, их танки исколесили не одну сотню планет, Нежить была непоколебима. На пути их ужасного флагмана «Фантом» встретилась небольшая, но гордая планета Гиерония, на которой и жили люди, орки, эльфы и многие другие расы. Движимый лишь неутомимой жаждой власти и ненавистью ко всему живому, фюрер Анкалаймер приказал высадить войска, до зубов вооружённой Нежити. Так начался ужасный военный конфликт, Зарево Войны. Так родились Псы Войны – биомеханические киборги, которые могли трансформировать своё тело в различного рода механизмы; от бензопил и всевозможных ножей до крупнокалиберных пулемётов и лазерных пушек. Так в самый разгар битвы за Гиеронию родился Избранник – потомок Отто фон Прайма…


Первая часть антологии Механизм Войны.

Подробней ↓
 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль