Я , умер

0.00
 
Logoped Дмитрий
Я , умер

Чертовски непонятная история. То ли правда, то ли сон? Жив ли я на самом деле или умер?

Так получилось, что я с семьёй не живу. Моя семья – мама и я.

Жил, работал. Приносил обществу пользу! (Я так думаю, а может думал…)

Помню, в тот день был выходной. Сидел дома. Жизнь шла между кухонной плитой и телевизором. Вечером немного почитав, лег спать. Ворочался долго, но уснул.

И вот под утро часов в пять, немного приподнявшись, рухнул на кровать. Сначала я хотел крикнуть и даже кричал: «Мама», но мама глуховата и не услышала меня.

Мне казалось, прошло очень много времени, но в страхе время увеличивает ход для тебя! Я, стал анализировать происходящее, как понял: «Моё тело лежало на кровати, а «сгусток» меня наблюдал за всем из верхнего угла комнаты. Как мне хотелось вернуться в тело, но оно было уже недосягаемым. Хотелось еще разбудить маму, мягко, что бы не было истерики, но не мог. И только оставалось наблюдать!

Мама проснулась через час, и увидев меня с синюшным лицом (Тромбоэмболия легочной артерии. Тромб перекрыл ход крови…)

Стала меня тянуть за руку и бить по лицу. Но все было бесполезным. Я испытывал шок! Она с криком вышла на лестничную площадку и стала звать соседей. Спасибо одна соседка открыла, и мама за руку втянула в комнату, где на кровати лежал мёртвым я! Позвонили в «скорую», и милицию. Приехала «труповозка» и меня увезли в морг! Я, только помню, что дозвонились до родных.

Утром пришел патологоанатом, мне вскрыли грудную клетку, обмыли о одели в чистое. Мой гроб лежал тут же. Он был фанерный! Я, еще подумал, что это хорошо! Не так выйдет дорого! К вечеру, меня уложили в гроб, уже подпудренного и одетого. Приехали за мною на третий день. На похоронах было человек пять. Спасибо тёте. Вся нагрузка на оформление похорон легла на неё.

Отвезли на кладбище, где меня целовали в лоб и плакали. Забив крышку опустили в могилу и бросив по горсти земли стали закапывать. Я, думал, что всё! Но после похорон я очутился в родной квартире, где помянув меня, я остался один т.к. маму тетя забрала пожить себе.

Сорок дней я находился в пустой квартире, и вдруг сознание растаяло!

До свидания всем! Я, вас люблю!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль