Мой господин

0.00
 
Евлампия
Мой господин
Обложка произведения 'Мой господин'

— Людмила Ивановна, как вы думаете, что произойдёт, если я попрошу вас снять блузку?

Замираю посреди комнаты. Смотрю, как танцует пыль в лучах утреннего солнца. Смотрю внимательно, чтобы слёзы, застывшие в глазах, не сорвались и не показали моей боли и унижения.

Чувствую, что мучитель с интересом наблюдает за реакцией. Ему можно. Он — заведующий кафедрой, сын ректора. А я кто? Ассистент. Найти мне замену легко. А смогу ли я найти работу в нашем городке, если меня уволят за несоответствие?

Руки покорно расстегивают хрустальные пуговички, которые я вчера вечером пришила к блузе. Два месяца стараний! Хотелось выглядеть красивой в белопенных кружевах. Получилось!

Невесомая ткань скользит по коже, заставляя её покрываться пупырышками, падает к ногам. Смотрю на танец пылинок, но всё равно чувствую взгляд. Повинуясь неслышному приказу, нажимаю защелку на бюстгальтере, снимаю….

— Куда вас понесло? — поднялся он из-за стола. — Шуток не понимаете.

Вышел, посмеиваясь, в аудиторию.

Стою, как оплёванная. Из-за стены звучит знакомый голос. Сегодня он «в ударе». Студенты, замерев, слушают, а он вещает. Талант! Не каждый способен читать лекции, как он. Без бумажек, слайдов, так, что разношёрстная толпа будет «ловить» каждое слово. Нужно лишь капельку адреналина. Например, унизить ассистента или наорать, или швырнуть в него бумагами. Совсем немного.

Солнечные лучи скользят по комнате, добираются до моей груди, скользят по отвердевшим соскам, по задранной вверх юбке… Его голос звучит в такт с моим прерывистым дыханием, его стол служит мне опорой, легкий аромат его парфюма делает иллюзию полной.

Мой господин за стеной читает лекцию, ему сейчас не до меня. Но моя страсть неприхотлива — чуточку внимания….

Где бы он ни был, он рядом со мной, в той вселенной, где сгорают звёзды и пылают сердца неизвестных галактик.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль