Глава 1 / Ты моё спасение / Лавэрс Керолин
 

Глава 1

0.00
 
Лавэрс Керолин
Ты моё спасение
Обложка произведения 'Ты моё спасение'
Глава 1

Это было утро, осеннего пасмурного дня. Кристэн проснулась из-за шума. В этот день Кристэн и Дженни решили пропустить занятия в школе. Кристэн встала с кровати, а её мама ещё была дома. Она ей сказала, что у нее нет первого урока. Но дождавшись ухода мамы, она пригласила к себе домой Дженни. Пока Дженни была в пути к Кристэн, она собиралась на прогулку. День был очень холодным и не желанным для прогулок. Встретившись с Дженни они как всегла поздоровались типичным поцелуем в щеку.Они решили пройтись немного по улице и после вернуться домой вновь. Кристэн придя домой всё ещё находилась в полном одиночестве, в своем доме. Она принялась делать уроки, но тут раздался звонок в дверь. Кристэн нехотя встала и открыла дверь. Это была её мать она, так и не поздоровавшись, удалилась в свою комнату, закрыв за собой двери и оставив слегка сладкий аромат духов. Кристэн так же и Дженни для всех были не разгаданной загадкой, люди считали, что они любят одиночество. Они относились к происходящему нейтрально. Просто они не желали показаться слабыми и не любили когда их жалеют.

Кристэн в детстве была очень жизнерадостной девочкой, она считала, что она живет в мире: любви, заботы, понимания, но стала старше и поняла, как сильно ошибалась.

Ориана мама Кристэн зашла в комнату и как всегда стала за что-то ругаться, кричать. Кристэн была погружена в свои мысли, лежа на кровати и слушая музыку в наушниках. Родители считали её трудным подростком, которой не слушается, плохо учиться и на каждом шагу совершает сумасшедшие поступки.

— Кристэн! Сколько можно повторять тебе одно и тоже?! — Молчание.

— Кристэн!!! — Ещё громче стала кричать мама, но Кристэн продолжала лежать молча на кровати и смотреть в потолок.

— Кристэн, я с кем разговариваю?! — Вырывает наушники мама и ждет ответа

— Что не так? — Решила заговорить Кристэн, только бы быстрей от неё отстали

— Сколько раз я просила мыть за собой эту гребаную посуду, хотя бы до моего прихода!

— Я забыла

— Ты вечно все забываешь о чем я тебя прошу.Бегом на кухню мыть посуду.Я не нанималась в рабство! И мыть за тобой не буду

Кристэн с неохотой встала с кровати и пошла мыть посуду.

 

Уже был вечер, время около 4-х часов. Кристэн решила начать собираться на прогулку, со своим парнем Ником. Они недолго вместе и отношения у них не как у всех. Ник очень скромный и первое время им было неловко находиться друг с другом, но теперь иначе.Они такие же как и все пары, которые ходят за ручку со своей второй половинкой, по вечернему городу, освещающий блистающими фонарями.Кристэн надела джинсы, милую кофточку с бантиками, накинула куртку, обула кеды и вышла из дома.Ник ждал её уже у двери.

— Привет. — Сказал Ник

Кристэн нечего не ответив, ласково улыбнулась и поцеловала.

— Куда пойдем на этот раз? — Спросила Кристэн

— Не знаю, куда ты захочешь

Кристэн не была девушкой, которой нужны были подарки и походы в дорогие рестораны.Она лишь нуждалась в понимании, любви, верности и чтобы её любимый человек находился, как можно чаще рядом.Они шли за руку по городу и болтали о чем-то своем.На улице было сыро после дождя и опавшие листья шуршали по ногами.Они решили пойти на своё любимое место, где мало людно, чтобы уединиться и насладиться тишиной и друг, другом.По пути Кристэн встретила своего старого знакомого.От удивления Кристэн запнулась и перестала говорить с Ником, она не ожидала увидеть Сэда.Это от части был её бывший парень.Сэд был высокий, с мускулистыми руками, русыми волосами, голубыми глазами.Сэд улыбнулся и сказал:

— Привет.

В этот момент она забыла как дышать, её сердце стало биться чаще, ведь она не видела его 4 месяца.С её уст сорвалось быстрое

— Привет

Ник знал обо всем, что у Кристэн было с Сэдом почти год назад, что она любила его, а он поиграл с ней и бросил.После чего они не общались 10 месяцев, а на её День Рождения он решил поздравить её и у них снова началось общение в тайне от Ника, но Кристэн и не собиралась больше возвращаться к Сэду, он убил её чувства к нему, и осталось лишь недопонимание и дружеская теплая атмосфера, как и было раньше, до искры между ними.Весь оставшийся вечер Кристэн была сама не своя.Она думала лишь про Сэда и эхом иногда отдавались слова Ника.После она попросила Ника отвести её домой. Придя домой Кристэн сразу же бросилась в соц-сеть, чтобы посмотреть нет ли сообщений от Сэда. К её счастью он написал ей

— Ну что не ожидала меня увидеть?

Кристэн как можно больше вложила ненависти и безразличия в свой ответ

— Ну да, не ожидала

Ну она понимала, что это не так, что всё ещё любит его, что всё ещё хотелось бы прикоснуться к нему как раньше и почувствовать тепло его губ.Кристэн самую малость ещё поговорила с Сэдом и отправилась спать, чтобы обдумать всё происходящие вокруг неё.

  • игра (для Стиходрома 104) / Сборник стихотворений / Федюкина Алла
  • Зимняя сказка или «Где искать Антона?» (18+) / "Зимняя сказка - 2013" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Анакина Анна
  • Мелодия души / Из старых записей / Soul Anna
  • Письмо счастья / Лебедь Юлия
  • Ад — это другие / Сборник рассказов и миниатюр / Аривенн
  • Мама / Лонгмоб "Теремок-3" / Хоба Чебураховна
  • ледяные сны / Пепелище несбыточных мечт / Йора Ксения
  • Призрачный Дом / Invisible998 Сергей
  • Родник живой воды / Ижевчанин Юрий
  • Афоризм 396. О жизни. / Фурсин Олег
  • Немножко о лилипутах / Мысли вразброс / Cris Tina

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль