«Симфония тишины»

0.00
 
Сайко Сергей
«Симфония тишины»

Тишина. Вокруг тишина. Нет больше звонкого смеха, нет ничего. Только страшная, разрывающая барабанные перепонки тишина. Когда всё стихло? Когда я перестал слышать чужие голоса? А, кажется, вспомнил. Даже не вериться, что я смог такое забыть. Забыть… я что-то забыл? Не помню. Чего я не помню? Не могу вспомнить. Кто-нибудь, подскажите мне. Подсказать? Зачем? Я ведь всё равно не услышу. Почему я не слышу? Почему я не помню? Почему?

 

— Доктор, как он?

 

— Сложно сказать. Видите ли, у него сейчас посттравматический период. Хоть он и не получил значительных повреждений в той аварии, но всё же его психика перенесла сильнейший эмоциональный шок — смерть любимой.

 

Кто эти двое, что стоят передо мной? О чём они разговаривают? Я не слышу. Я не знаю.

 

— Не волнуйтесь, он скоро поправится. Ведь так?

 

Почему ты смотришь на меня? Хочешь что-то сказать или уже сказал? Не старайся. Я тебя не слышу. Я никого не слышу.

 

***

 

Мне снится сон. Я сижу за рулём своего автомобиля и что-то весело обсуждаю с любимой девушкой. Тепло. Радостно. Звонкий смех. Кажется, что это какая-то другая реальность — всё слишком хорошо и прекрасно, чтобы быть правдой. А действительно ли это правда? Хотя, какая разница? Ведь через пару секунд мы разобьёмся, и тогда мне уже будет всё равно. Вот только этот звонкий смех, который я слышу каждую ночь на протяжении недели, продолжает согревать душу. Но, как же тоскливо, что я могу слышать его только во сне. Утром этот смех сменит тишина, и я снова всё забуду. Снова и снова. Я буду забывать каждый день. И так будет длиться вечность. Мои уши будут слышать лишь симфонию тишины.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль