Дворовые истории

0.00
 
Искаков Бахтияр
Дворовые истории
Страшная история

Страшная история

 

Пес Барбос лежал в тени под деревом и отдыхал. По двору туда сюда бегали маленькие утятя, цыпленки, щенок Арстан, котенок Алиса, козленок Рейна (настоящее имя Регина) многие другие. Вдруг один за другим они все начали толпится возле Барбоса и начали просит рассказаить им интересную историю.

— Дядя, Барбос, пожалуйста, — капризничала Алиса, — расскажите нам интересных истории.

Пес Барбос любил рассказывать детям разные истории, но сегодня у него не было на это желание.

— Давайте, дети, в другой раз. Я устал.

— Ну, дядя Барбос! — умоляли дети

Не выдержав их натиск, дядя начал рассказывать новую историю.

— Это произошло два года назад. Я был еще молодым, сильным. И произошло это в этом дворе, летом. Его звали Василий. Утенок Василий, примерно вашего возраста. Да. Так вот. Однажды родители купили ему компьютер. Новенький. Хороший и дорогой. Так вот. С этого дня Василий перестал играть со своими друзьями. Сначала он редко выходил во двор, а потом вообще перестал. Целыми днями сидел возле компьютера и играл игры. Игры были хорошие. Футбол, стрелялки, гонки и т.д. Я сам к нему пару раз заходил. И однажды он вышел во двор. Вся из себя такой важный. Ходил по двору такой гордый. Начал всем рассказывать какой он быстрый и сильный, что он никого не боится, так как он в игре сам саморучно самого великого злодея победил. Там его звали Последним Героем и требовал, чтобы и остальные во дворе так его звали и уважали. У нас во дворе еще жил кот, черный, Алексей его звали. Все его боялись и уважали. У нас во дворе он был самым главным. Даже я его боялся. Все боялись. Так вот. Утенок Василий решил, что он должен сразится с ним и победит. Он говорил, что это новый уровень. Странный такой. Василий звал кота на поединок. А кот даже не обращал на него внимание. Ушел к себе. И тогда Василий разозлился и пошел на атаку.

И дядя Барбос замолчал. Задумался.

— А дальше что?

— Что дальше было? — начали кричать дети.

— Ну, дальше что? — улыбнулся Барбос. — Он исчез.

— Как так?

— Пошел за котом и не вернулся. Никто не знает, что с ним произошло. Никто ничего не видел. Все молчат. Просто исчез. Говорят его забрали злые духи из компьютерных игр.

— Класс!

— Ой! У меня дома компьютер, — начала Рейна. — Я же там играла! Что мне теперь делать? Меня тоже заберут злые духи?

— Это зависит только от вас самых, — сказал Барбос, — чем больше играете комьютерные игры, тем больше злые духи вас будут окружать. Вот так. Да.

В тот день из нескольких домов вышли дети, которые везли мусорное ведро, наполненное разными дисками для компьютера.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль