Судьба электрика

0.00
 
Тарханкутов Иннокентий Ипполитович
Судьба электрика
Обложка произведения 'Судьба электрика'

Сидел как то на лавочке, известный в нашем районе пожилой человек по прозвищу Вадон. Достали его внуки своим баловством, совсем не как было и пива выпить.И решил он им историю одну рассказать. Внуки завсегда любили его истории послушать...

 

Устроился как то в ЦРМП электрик по кличке Бухалыч. И поставили его высоковольтные кабеля на каупере проверять. Не особо и сложная работа.

А был тот Бухалыч алкоголик, с утра ни шагу ни делал без ста граммов.А когда доходил до нужной кондиции то на интим его тянуло. И вот как то он в ночную смену работать остался.После изрядной дозы алкоголя захотелось Бухалычу настоящей любви.А в ту смену из женщин была только баба Дуся, дежурная в раздевалке.Но она была верна своему деду еще с гражданской войны, и ни за что не согласилась бы Бухалычу подарить любовь.И тогда в его рыжей голове родился план.Решил он хитростью заманить бедную бабу Дусю.

 

Перерубив топором электрические провода в раздевалке, он преспокойно вернулся к кауперу и стал изображать, что меняет кабель. Посидела баба Дуся, а света то все и нет.И пришлось ей идти к Бухалычу на поклон, хоть и не хотелось ей, поскольку не любила она алкашей. И вот пришло значить это невинное создание на поклон к этому коварному человеку. Увидал он ее и взыграла в его жилах кровь, схватил он несчастную и затащил под каупер, чем серьезно нарушил технику безопасности. И вот держит он ее за то место где раньше была талия, а вокруг них кабеля высоковольтные.А из средств защиты у него оказался лишь старый презерватив.Вот он и предохранился им, непонятно и зачем, возможно что бы бабка не забеременела.

 

Не смотря на все просьбы и угрозы, овладел он бабой Дусей, как коршун накинулся на ее тело. Давно у него не было такой экзотики, разошелся он не на шутку, дышит как конь, целует ее морщинистое лицо… И все может бы так и закончилось но допустил он не простительную ошибку для электрика. А именно укусил в экстазе кабель высоковольтный.

Баба Дуся, потом уже когда объяснительную писала, призналась, что таких креативных ощущений с роду не испытывала. После того как Бухалыч прокусил кабель, его хер задвигался в баба Дусе как миксер, да с такой амплитудой, что просто жуть.Из ушей его дым повалил, из глаз искры-как огни бенгальские, а сам он петушиным голосом завопил. Когда в себя баба Дуся пришла, от Бухалыча осталось лишь его достоинство, да и то благодаря презервативу.

 

Так и положили в гроб Бухалыча хер в презервативе, а больше ведь нечего было хоронить.Руководство завода все расходы похорон на себя взяло, все в общем на высшем уровне прошло.Похоронили его как хорошего, уважаемого работника.Вот только один конфуз произошел, когда перед погребением по традиции покойника целовать надо было...

 

— Во оно как бывает. — протянул старший не по годам развитый внук. — На заводе разные истории случаются.

— После школы обязательно на завод пойду, только не электриком а в раздевалку, бабе Дусе помогать...

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль