Наемник / Кулеша Роман
 

Наемник

0.00
 
Кулеша Роман
Наемник
Наемник

Наемник

Обнаженные участки спины приятно холодит бетон. Все вокруг суетятся, бегают. Странно но в таких ситуациях я никогда не поддавался размышлениям, я наемник, я воюю за деньги, и в моем ремесле романтик-мечтатель думающий о вселенском благе, или о девушке, или о деньгах, или вообще думающий — быстро получает пулю в свой распрекрасно думающий и мечтающий мозг. Если хочешь выжить, тебе нельзя думать, нужно быть механизмом — укрытие, перебежка, противник в прицеле, постоянная считалочка: 3+1 +5+2+3+1+1+3+3+3+2+3 — пусто, перезарядка, и параллельная — 1-2-3-4-5 — все зона зачищена противников нет, можно перебегать. Но сейчас в голове не было ничего, только тишина, которой я давно не слышал и мысли тихо текущие в голове.

Меня называют Бессмертный, иногда Вечный, когда-то называли Волком, Зверем и просто Наемником, но своего настоящего имени я не знаю. Мне около 30 лет, почему около? Я не знаю, когда я родился. Я не знаю ничего что было со мной до 26 лет.

Я богатый человек, я уже заработал себе на безбедную старость, так зачем я этим занимаюсь? Я действительно отрабатываю свой долг или я так сам себе вру? Наверное мне нравиться это, или я ищу ответ на вопрос кто я. Я умею только это, у меня даже инстинкты заточены так. Я всегда чувствую, что я в прицеле, всегда знаю где засели вражеские бойцы и что они будут делать. Иногда на меня давит чувство, что нужно срочно спрятаться за другим укрытием, и как только я меняю укрытие, в старое попадает снаряд РПГ или что-то подобное. Может, я создан для этого?

Здесь нет ни красоты, ни романтики, здесь всегда все хреново и никогда ничего не идет по плану. Но здесь все настоящее, нет никаких полумер, либо ты выжил либо нет. Такие же как я, находятся по обе стороны баррикад. Нам платят чтобы мы убивали друг друга, и от того какая сторона больше убьет, зависят судьбы государств. Это партия в шахматы между Державами, а фигурами выступают идейные бойцы, мятежники, любители легкой наживы, и мы — наемники.

Наемники особый класс войск. Нас ищут рекрутинговые агентства, Headhunters. Да, те же что помогают вам найти работу менеджера среднего звена, в какой ни будь большой корпорации. Так работают многие агентства. Для отвода глаз они создают компании по поиску специалистов разных специальностей и профилей даже убыточные, от туда вам звонит девочка с приятным голосом, предлагает офисную работу для рядового семьянина. И все для того, что бы под этим прикрытием искать, солдат удачи, выброшенных жизнью из социума, людей которые не умеют жить обычной жизнью. Агентства находят нас и сдают нас в аренду державам, в которых идут военные действия. Мы всегда очень прибыльны. Как ни странно, но мое агентство печется о своем товаре. Некоторые агентства поставляют наемников для обеих сторон конфликта, и тебе приходиться иногда воевать против тех, кто в прошлой войне спасал тебе жизнь — мое агентство так не делает. Мы получаем хорошее жалование, контракт подразумевает деление прибыли 50/50. За то что наемник воюет он получает 50%, это где то 20 тис. долларов в 45 дней, если ты хорош. Агентство тоже получает 20 тис., это за поиски контракта и одноразовое медицинское обслуживание на один контракт. Если в строках трех месячного контракта тебя ранят, агентство залатает рану бесплатно, но второй раз лучше не подставляться, потому что лечение придется оплачивать самому, а это в агентстве дорого.

Оружием и экипировкой нас тоже иногда снабжают, если ты половину трофеев даришь агентству. Если ты погиб — всю сумму получает агентство за вычетов денег на захоронение, это обусловлено тем что агентству нужно искать замену тебе. Но это еще выгодные условия. Так что все в прибыли, особенно агентство.

Мое агентство ценит меня, но я много должен ему. В 26 лет когда меня после первого ранения в контракте, снова везли на базу, наша машина подорвалась на мине, меня по запчастям собирали. Тогда я и потерял память, из-за тяжелой черепно-мозговой травмы. Агентство заплатило за все и теперь мне приходиться отрабатывать, как я уже говорил это дорого, и не деньгами измеряется.

Я ветеран даже среди наемников. Я выжил в стольких сражениях, участвовал в стольких войнах, что даже со счета сбился. На мне много шрамов оставленных другими такими же как я. Одно я понял здесь — жизнь всегда может быть хуже чем есть сейчас. Я был наемником который мог в любой момент уйти, заплатив неустойку, не из-за хорошей жизни я наверное пошел в наемники, после я стал наемником должником, только долг этот не возможно было отдать деньгами, только контрактами.

И вот сейчас я сижу, прислонившись к остаткам бетонного фундамента, простреленным легким. Придерживаю левой рукой, с раздробленной кистью, свою IWI. Все что у меня есть это моя IWI, 10 патронов к ней, Desert Eagle с двумя обоймами и нож. Мой отряд перебит почти полностью. Теперь я понимаю, насколько глупа жизнь пешки-наемника, в политической игре двух государств. Нас просто отправили как отвлекающий маневр, наша настоящая цель в этой схватке — умереть, мы это тот отряд который посылают на смерть, только для того что бы выиграть преимущество другим. В шахматах это называется Гамбит. В этом контракте нас не сдали в аренду, нас целенаправленно продали, как мясо. Вот уплата моего долга агентству, они спасли мне жизнь и они же ее забрали, с выгодой для себя.

Я где то конкретно ошибся, что то проглядел в жизни, и теперь заплачу за ошибку. За все в своей жизни нужно платить, кровавый заработок кровью и платит. Говорят, у людей в момент смерти вся жизнь проходит перед глазами, самое страшное то, что я не помню ничего до 26 лет, и у меня перед глазами пронесется то же, что я вижу сейчас вокруг, только в разных декорациях, это и будет вся моя жизнь.

Теперь нужно встать и умереть в бою с достоинством, хотя какое достоинство у наемника. Жизнь всегда может стать хуже, я был наемником должником, а стану мертвым наемником, нужно было ценить то, что было, может и не стал бы наемником, хотя кто его знает, кем я был.

Ну хоть до 30 дожил, при такой рисковой жизни уже успех. И Бессмертные умирают. Ладно, пора.

  • Шёпот Осириса / Скрипка на снегу / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Введение / Варево предрассветных небес / Рунгерд Яна
  • Карусель смерти / Карф Сергей
  • Валентинка № 24 / «Только для тебя...» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Касперович Ася
  • Тектоническая зона / Мёртвый сезон / Сатин Георгий
  • Изольда. / Нарисованные лица / Елена Абрамова
  • О Родине. / Размышление  005. О Родине. / Фурсин Олег
  • Американизм 001. Мигрант. / Фурсин Олег
  • Сестры - Герасимова Ирина / Лонгмоб - Необычные профессии-3 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • №45 / Тайный Санта / Микаэла
  • Собрать / СТОСЛОВКИ / Mari-ka

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль