Иллюзиана

0.00
 
Филипцов Женя
Иллюзиана
Обложка произведения 'Иллюзиана'

— Иллюзиана! — Воскликнул маленький гном по имени Глуго. — Иллюзиана! — Вновь повторил труженик подземелий и его крохотные ножки засеменили чаще по коридору. Глуго был самым маленьким гномом среди своего народа, но, не смотря на его рост, это не мешало ему быть знатным обитателем подземелий. Глуго был необычайно трудолюбив и его стремление в проведении каждодневных раскопок, было оценено наивысшей наградой: глава Гильдии Копателей от имени всего народа вручил ему золотую каску Шахтера. Помимо всеобщего уважения и почета, Глуго посчастливилось вырвать из омерзительных лап злой колдуньи прекрасную девушку. Та не смогла устоять перед проявленным мужеством маленько Глуго и в этот же вечер они поженились. Маленький искатель приключений был на седьмом небе от счастья, ведь он единственный, кому выпал шанс взять себе в жены нормальную девушку. Каждый гном мечтал об этом. А все дело в том, что природа сыграла с маленьким народом злую шутку: гном-мальчик и гном-девочка совершенно не отличались друг от друга внешне, а представления о красоте у мужской половины подземных обитателей ни чем не отличались от представлений самых обыкновенных людей. Потому браки среди гномов были редким исключением. Предпочтительнее было сутками «общаться» с киянкой в шахте, нежели целоваться под фонарем с бородатой женщиной. Глуго был мечтателем и ему несказанно везло в его мечтах. Все что он загадывал, пока успешно сбывалось.

Дверь распахнулась и на пороге возник маленький гном с золотой каской в руке. Вид у него был крайне обеспокоенным.

— Что случилось, мой маленький? — Ответила Иллюзиана не оборачиваясь. Она была одета в откровенный пеньюар, лежа на боку и крутила на указательном пальце свою туфельку. Глуго, застывший в изумлении на пороге комнатушки, сверлил взглядом одну из привлекательных частей тела своей возлюбленной.

— Эм… Гм… — Глуго мотнул головой из стороны в сторону и собрался с мыслями. — Дорогая, мне сказали, что из твоей, то есть нашей комнаты, доносятся стоны и крик. Я мигом ринулся сюда опасаясь того, что тебе стало плохо. — Выпалил гном и смущенно переступил порог, слегка прикрыв за собою дверь.

— Ох, что ты, мой маленький, мне было хорошо. — Под кроватью раздалось хихиканье. — Тебе разве не пора в шахту? — Громко произнесла девушка, обратив к суженному свой профиль.

— Ну, раз у тебя все хорошо, тогда я, пожалуй, пойду. — Смущенно ответил Глуго и уже было собрался возвращаться, как его внимание привлекло шевеление под кроватью. — А что это там под кроватью ворочается?

— Что? Где? — Забеспокоилась изменница и принялась елозить, скрывая под простынями вид под кроватью. — Это…это Китти! Китти-проказница! — Из-под кровати выскочила рыжая кошка и с шипением юркнула в открытую полку туалетного столика. Иллюзиана с облегчением вздохнула и вновь приняла невозмутимую позу, показывая всем своим видом, что хочет остаться одна.

— Ты выпивала без меня? — Глуго заметил, слева от себя, две бутылки шампанского и два фужера. Он подошел и взял одну из бутылок, затем вторую — обе были пусты. — Они пустые. — Печально произнес гном и поставил бутылки обратно в ведро.

— А мир такой большой… Глуго! Ну, конечно же, они пустые! — С раздражением ответила Иллюзиана и принялась поправлять свою прическу.

— А почему два фужера? Ты пила сразу из двух? — Глуго не унимался. Голос его слегка подрагивал от обиды и было видно, что он вот-вот заплачет.

— Глуго, ну у меня же две руки, соответственно мне и нужно два бокала! — Из под кровати вновь донеслось довольное хрюканье.

— Да что это еще за напасать то такая? — Глуго позабыл об обидах и уверенным шагом направился в сторону кровати намереваясь выяснить, кто же под ней прячется. Иллюзиана, заметив настрой своего маленького мужа, не на шутку забеспокоилась и мигом вскочила с кровати и встала преградой на его пути. — Уйди, женщина! Мне нужно выяснить, что там происходит! Твоей жизни угрожает опасность! Глуго разберется! — герой попытался отстранить женщину, но ему это не удалось. Иллюзиана наклонилась к нему и крепко поцеловала. Гном, в миг позабыв обо всем, успокоился и мятеж был подавлен.

— Ступай, милый, увидимся вечером. — Ласково произнесла она и гном не смог устоять под чарами красавицы. Он молча подобрал свою золотую каску, нацепил ее на голову и спиной вперед отправился к двери.

Когда дверь наконец-то захлопнулась, Иллюзиана улеглась на маленькую кровать и облегченно вздохнула. Под кроватью послышалось шевеление и из-под нее вылез мужчина с золотой короной на голове. Он аккуратно отодвинул стройную ножку девушки и присел на край кровати.

— М-да, Люзи, умеет же твой маленький камердинер суету наводить! — Произнес принц и поправил свою корону.

— Это мой муж! Прошу не забывать, а будешь и дальше шуточки отпускать свои в его адрес, натравлю на тебя всю гномячию братию. — Иллюзиана произнесла эти слова спокойно и без единой нотки агрессии, принц был слегка потрясен таким заявлением и понял с первых же слов, что она не шутит. А уж принцу то известно, как страшен гном в гневе. Вновь окинув ее прекрасное, полуобнаженное тело, принц позабыл о своей гордости и вновь принялся приставать к Иллюзиане. Та в свою очередь, неохотно отмахивалась и хихикала, позволяя принцу иной раз чмокнуть ее то в носик, то в губки.

Глуго отошел от двери всего на несколько метров, затем он остановился и его сердце вдруг захлестнуло чувство тревоги. Как и всякий любящий муж, ему стало страшно за то, что он обидел свою возлюбленную и она может покинуть его. Гном стоял в растерянности среди коридора и у него в голове не прекращался гул слов, которые говорила ему его жена раздраженным тоном. Глуго встрепенулся, подпрыгнул на месте, придерживая рукой свою золотую каску и, отправился обратно в комнату с намерением сказать своей суженой, как сильно он ее любит.

Подходя к двери, до чуткого уха Глуго с каждым шагом все отчетливее доносились голоса и непонятная возня. Гном насторожился. Крадучись, он подошел к двери и прислонился к ней, чтобы лучше было слышно. Глуго оцепенел от услышанного. Он слышал, как кто-то мучает его жену и причиняет ей боль! Невольно в голове всплыли воспоминания о той страшной битве, в которой маленький герой с трудом одержал победу и спас свою любовь. Из оцепенения его вывел очередной крик Иллюзиан. Глуго собрал остатки своей воли в кулак и, разбежавшись, вышиб головой тяжелую дубовую дверь. Та с грохотом повалилась на пол и гном вместе с ней. Ошарашенный принц, словно ужаленный подскочил над кроватью и удивленно уставился на валяющегося без сознания гнома.

— Это кто? Твой сын? — Воскликнул принц, натягивая на себя кальсоны.

Глуго к тому времени уже пришел в чувство и устремил свой разъяренный взгляд на, так называемого, обидчика.

— Сы-ы-ы-ын?! А-а-а-а-р!!! — Подземный житель потерял всякий контроль над собой и ринулся в атаку на ничего не понимающего принца. В самый последний момент, каска сползла Глуго на глаза и испуганный принц, заметив это, резко подпрыгнул на месте, поджав ноги. Глуго пролетел под принцем и на полном ходу врезался в стенку, вновь потеряв сознание.

— Б-бешеный к-какой-то! — Заикаясь произнес принц крутясь на одном месте в поисках запасного выхода. Иллюзиан, дабы избежать жертв в лице хорошего любовника, подбежала к туалетному столику и, открыв полку, с помощью принца положила туда своего мужа и закрыла ее. Принц к тому моменту немного успокоился и уже собирался было уходить, как в этот момент туалетный столик будто бы ожил. Из него доносились крик, шипение и мяуканье, его мотало из стороны в сторону.

— Вот черт! — Ахнула Иллюзиан и метнулась к столику, чтобы открыть его. — Там же Китти!

Принц принялся хохотать совершенно позабыв об опасности, которая угрожала ему менее минуты назад. Иллюзиан открыла полку и из нее, словно два пушечных ядра, вылетели два тела, одно принадлежало маленькому гному, а второе рыжей кошке. Оба обрушились на невнимательного принца и тот повалился на пол. Гном в один миг пришел в себя и принялся колотить хохочущего любовника. Кое-как, на карачках, принцу все же удалось добраться до запасного выхода, что представлялся в виде туннеля и скрылся в темноте.

Виновница переполоха уже стояла одетая и перебирала в голове все возможные реакции своего мужа и подбирая к ним ответы. Отдышавшись, взъерошенный гном, подошел к своей жене, поставил рядом с ней стульчик и встал на него, чтобы хоть как-то казаться на уровне ее глаз.

— Любимая, я прогнал этого разбойника! Сейчас же я попрошу своих друзей помочь мне завалить этот выход. Он не причинил тебе вреда, дорогая? — Глуго нежно обнял свою возлюбленную, прильнув к ней лицом.

— Нет, мой дорогой, он мне не причинил вреда. Ты подоспел как раз во время. Только пообещай мне, что ты выроешь другой запасной выход, мне так будет спокойнее. — Прощебетала Иллюзиан стараясь говорить как можно ровнее.

— Хорошо, любовь моя. Обещаю! — Ответил Глуго и устремил на нее свой взгляд, свернув губы трубочкой в ожидании поцелуя.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль