Выжить в выходные

0.00
 
Бузакина Юлия
Выжить в выходные
Обложка произведения 'Выжить в выходные'

…Нет, я определенно не люблю выходные. Особенно, когда их много. «Мам, вставай! Мам, склей мне поделку! Ну, вставай, мааам! Я есть хочу! Когда ты пойдешь жарить блины, мам?.. Мам, помоги мне деньги в копилке сосчитать! Ну, мама, скорее!»

«Дорогая, сегодня у меня выходной, и я не планирую вставать до обеда. Я буду валяться, и смотреть телек! Принеси, мне, пожалуйста, чай и блинчики в постель!»

«Мам, ну помоги деньги считать! Когда ты уже подойдешь, мам?»

«Мама, пошли в магазин, мне хватит денег на ту игрушку! Я не хочу ждать до обеда, мама!» «Алло, дорогая, это мама! Мы с папой собираемся приехать к вам в гости! Дети уже соскучились по бабушке с дедушкой?»

И никому нет дела до того, что я вылила на себя клей ПВА из тюбика. Что блины подгорают, если их не переворачивать вовремя на другую сторону. Что я не планирую выходить на улицу, а тем более тащиться до магазина раньше полудня.

Я люблю чистоту и тишину. Распахнуть окна, впустить свежий воздух, налить себе чашечку кофе и работать над новой книгой… И мне ненавистны длинные праздники. Потому что с сегодняшнего утра и до самой среды в моей жизни начинается спектакль под названием «дурдом на колесиках».

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль