avatar

Ну да, Олег прожил 66 лет и не знает до сих пор что такое испугаться по- настоящему!

Возможно ли такое?

Вот сами придумываете что-то убеждаете себя в этом придуманном как в истине и начинаете опровергать, опровергая по сути саму себя!

Не слишком сложно я выражаюсь?

Ну а дальше сплошной винегрет с Буддой во главе стола и перед ним чаша с окровавленой головой Иисуса…

Брррр…

Ирина, Вам недавно одна дама открытим текстом сказала (не дословно) что Вы нибельмеса не понимаете в вере и пытаетесь что-то там изрекать что на поверку кощунственное богохульство. При этом отдаете приоритет другому божеству. Как низко Вы пали, в оценке одних богов и других! По Вашему есть хорошие и умные боги а есть тупые и кровожадные!

Никогда не возникало подозрение, что что злые и тупые приведут Вас на сковороддку через страдания а добрые и умные приведут туда же через знания?

И куды ж податься простому человеку после смерти который о богах не знает вообще ничего?

Нет богов ни хороших ни плохих. К богам это чисто человеческая оценка как горбатый к стенке. Это примерно то же самое, как, если бы Христос назвал Будду или Аллаха брехунами.

Аллаха за то, что он вроде какбе Единый и Единственный бог и послал на Землю своего пророка (расуль) Мухаммада, что не может быть в принципе поскольку единственным посланником да еще сыном бога является он — Христос! И ни о каком боге кроме его бога — отца он не знает а кто выдает себя за него самозванец.

Ну а Будду в том, что нахватавшись уже известных истин выдает их за свои как плагиат.

А?

Где Вы такое увидите?

Нигде.

Если бы Вы были образованным человеком ищущим действитель истину, то прежде всего задались бы вопросом — А для чего человекам нужен бог?

Один персонаж сказал — Если бы не было бога, его нужно было бы придумать.

Может нужно начинать от этой печки?

А вот это уже не моя философия а мои убеждения.

На бога надейся а сам не плошай.

Похожие топики
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль