Наконец-то встретил правильный рецепт хрена - виртуально кипятком. Ибо почти все рецепты в кулинарных книгах (даже в сети) подразумевают заливку тертого хрена кипятком, с дальнейшим добавлением уксуса, соли и глюкозы в всех пропорциях. А между прочим кипяток «убивает» летучие ароматические вещества (фитонциды), фигурирующие кардинально хрена, сводя на нет его пользительные особенности. Прекрасно помню, как в 50-60-е годы ушедшего столетия мой отец готовил тертый хрен холодным видом. При осенних простудах, наш сайт с братиком периодически нюхали баночку с данной закуской, что облегчало дыхание и помогало быстрее избавиться от насморка. Спасибо авторам за рецепт! Если вы лелеяли эту публикацию и вы непринужденно желали бы устроиться на побольше данных о духовые пирожки с яблоками пожалуйста, посетите нашу собственную страницу.
Активность
Зарегистрирован:
09 марта 2023, 02:05
Последний визит:
09 марта 2023, 02:06
Стена пользователя
Здесь размещаются комментарии со стены пользователя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.