Вполне читабельная история для детей и подростков, однако я бы не стала относить ее к ужасам. Тут реализма больше плюс немного мистики. Интерес возникает только под самый конец, в котором вся соль и заключалась, а вот «ролтоны и подобное» — не знаю, можно было и без них обойтись. Но язык и подача годные.
я рассматривал фрески, не отваживаясь повернуться к ним лицом и рассмотреть
повторы. Можно второе заменить на «разглядеть повнимательнее»
Хоть и простенькая, но милая зарисовка про желания и мечты о чем-то и маленькие чудеса. Но я все же не назвала бы это полноценной историей — присутствует сжатость, некоторая неловкость в подаче (не обижайтесь, автор), похоже на первую пробу пера. Но не беда, это пропадет со временем и практикой. Все с чего-то начинали И немножко подчистить текст можно.
Хочется прояснить:
Ангел музыки пришёл ко мне когда я болела и была прикована к постели.
это значит, что человек проводит все дни лежа, без возможности самостоятельно подняться и перемещаться. Но тут же описывается, что героиня «бегает» по дому в полном здравии, и ничего не помешало ей добраться до библиотеки и по случайности обнаружить книгу. И никакого намека на болезнь. Или я чего-то неправильно поняла?
Так мы и боимся, что она туда нырнет, хотя больше не заглядывала в трубу, хоть и торчит на крыше временами Мы ее тогда дозвались, она обратно и вынырнула
Ахахах! Наверное, так и есть У нас Соня очень любит лазать на крышу соседской времянки, а там торчит труба печная, так она туда головой залезла однажды, только окорочка с хвостом видны были. Что она там интересного нашла?))))
паразиты
Вполне читабельная история для детей и подростков, однако я бы не стала относить ее к ужасам. Тут реализма больше плюс немного мистики. Интерес возникает только под самый конец, в котором вся соль и заключалась, а вот «ролтоны и подобное» — не знаю, можно было и без них обойтись. Но язык и подача годные.
повторы. Можно второе заменить на «разглядеть повнимательнее» испускают духОчень славно написано, чувствуется в строчках мягкость. Да, нынче зима не была суровой
Жаль стих коротенький
Прочитала с большим удовольствием, очень здорово написано
Может идея и не совсем нова, но подача, манера, описания — завораживают.
Правильно ли я поняла, что император так и не решился взглянуть на себя?
Ай, какое чУдное стихотворение
очень красивые котейки)
У первого такой серьезный и важный вид, а вот у второго — шкодный
Славные котейки, дополняют друг дружку
И такого добра у нас хватает у дома под навесом, только редко коты там валяются
Большое спасибо
Старичка — Барсик, а черного — Маркиз)
Хоть и простенькая, но милая зарисовка про желания и мечты о чем-то и маленькие чудеса. Но я все же не назвала бы это полноценной историей — присутствует сжатость, некоторая неловкость в подаче (не обижайтесь, автор), похоже на первую пробу пера. Но не беда, это пропадет со временем и практикой. Все с чего-то начинали
И немножко подчистить текст можно.
Хочется прояснить:
это значит, что человек проводит все дни лежа, без возможности самостоятельно подняться и перемещаться. Но тут же описывается, что героиня «бегает» по дому в полном здравии, и ничего не помешало ей добраться до библиотеки и по случайности обнаружить книгу. И никакого намека на болезнь. Или я чего-то неправильно поняла?Так мы и боимся, что она туда нырнет, хотя больше не заглядывала в трубу, хоть и торчит на крыше временами
Мы ее тогда дозвались, она обратно и вынырнула
Ахахах! Наверное, так и есть
У нас Соня очень любит лазать на крышу соседской времянки, а там торчит труба печная, так она туда головой залезла однажды, только окорочка с хвостом видны были. Что она там интересного нашла?))))
Точно, точно