Путин, ты не прав… или малолетняя шалава…

0.00
 
Фурсин Олег
Путин, ты не прав… или малолетняя шалава…
Обложка произведения 'Путин, ты не прав… или малолетняя шалава…'
Путин, ты не прав… или малолетняя шалава…

 

Фурсин Олег.

 

 

16 июля 18-летняя малолетняя шалава на «Mazda» сбила троих детей, переходивших дорогу с двумя взрослыми, на нерегулируемом пешеходном переходе. Позже стало известно, что в больнице скончался пятилетний мальчик, а затем умер трехлетний ребенок…

 

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.

https://zen.me/1evVWy

 

Наш самый «гуманный» суд в мире отправил виновницу аварии под домашний арест.

Максимум, что ждет этого «недочеловека»: 7 лет по части 3 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека».

 

Т.е. можно убить двух человек, исковеркать судьбу еще, как минимум, четверых человек, и получишь максимум 7 лет… и амнистию спустя половины срока. Три с половиной года, и то по максимуму, за преднамеренное убийство двух людей.

 

Я не оговорился, именно, — преднамеренное убийство, потому что не— преднамеренное, — это когда человек выскочил из-за помехи, водителя ослепили и т.д. и т.п., — и все это не на пешеходном переходе.

 

Многие спросят, а причем тут Путин?

 

Сразу оговорюсь… Путин для меня гений политики и геополитики, и совсем слабый руководитель в области экономики.

Он гениально справился с политическими проблемами в стране, начиная от «мочиловки в сортире», и заканчивая предостережением «… глотать пыль». От одной фразы к другой в определенном временном промежутке он охватил все слои населения… от бандитов до олигархов (а где-то между ними находится и простой народ).

 

В геополитике он тоже, несомненно, — гений. С моей точки зрения, он сделал всего одну, но большую ошибку. Мы не ответили на удар по Сирии в эпоху раннего Трампа, но и здесь можно его понять, а может быть, «Трампушка» действительно наш (простите, это была шутка).

Но то, что касается экономики, — беда. А еще одна беда и в том, что Путин либерал — даже больше самого либерального либерала.

 

В 1997 году Россия (сдуру) вступила в Совет Европы и подписала протокол №6 Конвенции о защите прав человека, который предполагал введение моратория на смертную казнь как минимум до тех пор, пока во всех субъектах федерации не начнут функционировать суды присяжных.

 

Несмотря на то, что с 2010 года во всех уголках нашей страны действует институт присяжных заседателей, мораторий на смертную казнь не отменён. Такое решение принял Конституционный суд.

 

Кроме масштабного либерализма, Путин «болеет» и минимальным либерализмом. Никогда не понимал его чересчур мягкое отношениям к своему близкому окружению… и даже детям этого окружения.

 

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.

 

Наиболее яркий пример, более чем «отеческое» отношение к «светской» шалаве Ксюхе Собчак. Как и сколько бы она не показывала свои якобы женские половые органы, как бы она не извращалась в политической шизофрении, типа «Крым не наш», ей позволяют всё, включая возможность баллотироваться на должность президента страны.

 

По-человечески можно понять президента, но Он не просто человек, Он — президент и политический деятель, а в политике не место для сантиментов.

 

 

Поэтому, по-моему, хватит заниматься … мнимым либерализмом.

 

Давно уже пора отменить мораторий на смертную казнь, и в первую очередь для убийц (и прежде всего детей), насильников и маньяков, торговцев наркотиками.

 

И малолетнюю шалаву надо судить по части 2 статье 105 УК РФ — Убийство:

а) двух или более лиц, а это уже наказывается лишением свободы на срок от шести до пятнадцати лет, и высшим сроком по этой статье надо объявить смертную казнь.

 

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.

 

Напомню, что и т.н. «гениального» актера, а на самом деле алкоголика и тунеядца, Ефремова-мл., судили тоже по ст. 264, а не ст. 105.

 

В заключение не могу не сказать несколько слов о родителях данных малолетних ублюдков. Эти «добросердечные» граждане должны понять, что автомобиль не роскошь, а средство передвижения для состоявшихся в жизни людей. А для малолетних ублюдков автомобиль — это не средство передвижения, а лишь возможность «колотить понты».

 

И когда Вы покупаете дорогостоящие или не очень «игрушки» для Ваших чад, не забывайте, что большая часть преступлений, которые они совершат на автомобиле, ляжет на Вас. Потому что у Вас-то мозги уже должны быть, — а у них еще их нет.

 

А нормальные люди несут игрушки и цветы к месту трагедии...

 

Так давайте же попытаемся хоть что-нибудь сделать, чтобы такие трагедии не повторялись. Каждый на своём месте...

 

На ДЗЕНе эта статья с фотографиями.

 

 

 

 

***

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль