Хороших и порядочных много. А вот чтобы думал в одной струе, да ещё дополнял… Такого, боюсь, найти очень трудно. Недаром, чаще всего книги пишут одиночки.
Именно это и отпугивает. Побродил по просторам инета, почитал статьи на тему соавторства. Отпугнуло еще больше. Особенно то, что нужно всегда быть готовым к тому, что соавтор может пропасть из сети, города, жизни.
Всегда было интересно узнать как решается меж авторами вопросы чью идею писать и кто будет бетой. Или я в чем-то неправ? Когда соавторство, то беты нет? Тогда какие роли у соавторов?
Видимо, пока не узнаю ответы на эти вопросы, так и не решусь на соавторство.
Так может не неделю тянуть, а плюнуть и выложить все, что пришли, конкурсом? Если не было идей на картинку, вряд ли они возьмутся вдруг и сразу. Сильно сомневаюсь, что на отсутствие сюжетов могла повлиять подготовка к празднику.
Что-то с салфетками творится… Куда всё подевалось? Какая неделя и что значит мало народу? Меньше, чем у Юры Скалдина с пятью салфетками? Или праздник так плохо повлиял?
Стараюсь вообще максимально бороться с интернет-зависимостью
Аплодирую. Сам только недавно вел такие же военные дествия с самим собой и победил.
Мне это по всем параметрам неудобно, да и цели не понимаю? «Давайте уж о чём-нибудь поговорим? Не знаю о чём, решим на месте»?
Мной движет интерес. Любое человеческое общество не сможет нормально существовать без лидера. Чат — то же общество. И мне интересно, как будет развиваться оно и будет ли вообще. Плюс, само общение, поведение в нем. Это как раз то, чего нельзя ухватить в живом разговоре, сохранить без диктофона, чтобы потом разложить и проанализировать.
Все мы играем в этой жизни в разные игры. Наша свобода в том, чтобы выбрать в какую игру играть интереснее.
Да и зависит не от способа общения, а от того, насколько над это подсядешь.
Соглашусь. Как и со словами выше.
Ну, имхо — так имхо.
Долбаный интернет. Самого бесит, что вот так приходится иногда указывать, словно и так непонятно что написанное тобой и есть твое мнение. Надо отучаться от этой дурной привычки.
А подводя итог — я все же поучаствовал в конференции. Забавно. Сохранилось желание поучаствовать еще.
Ну я по этой причине текстовое люблю больше, в живом меня затыкают просто на самом начале, слова вставить не дают.
Могу сказать о себе тоже самое. Мог сказать… Потому что хорошо поразмыслил и обратил эту особенность себе на пользу. Стал тем, кто «умеет слушать».
В тексте удобно что можно и время взять подумать, и перечитать внимательно что отправляешь.
Можно. И еще можно не сказать в итоге главного, побоявшись сделать больно или неприятно. Человек обязан иметь право на ошибки. Лучше промолчать, дав подумать, чем сгладить ситуацию… чем угодно (вот же чёртово увлечение психологией).
«Уважаемый сэр, вы не против, если я вас пошлю в известном направлении, по неизвестному адресу?» )))
О! Вежливость имеет оружие пострашнее грубости)
И все же:
Я бы поучаствовал. Но являюсь тугодумом и потому не вижу что, где и как. Кто может подсказать что надо сделать и куда идти чтобы присоединиться к сообществу? Обещаю обрасти пушистым мехом и окрасится в белое.
Гспди! Ну а как иначе то? Лучше ждать плохого и получить хорошее, отчего хорошее станет в два раза лучше) Я просто указал несоответствия, а тут сразу — негативизм. Я может, даже в конце света найду хорошее и вместо паники буду жарить шашлыки из хлеба на горящих трупах (шутка, конечно).
А если по существу… Я бы поучаствовал. Но являюсь тугодумом и потому не вижу что, где и как. Кто может подсказать что надо сделать и куда идти чтобы присоединиться к сообществу? Обещаю обрасти пушистым мехом и окрасится в белое.
Нутк люди потому и интересны, что разные. Кому-то жалоба на жизнь, это как про погоду сказать. А кто-то примет как вызов) После работы в магазине… Рад, что тени говорить не умеют )))
А что, «песец» это вариант. Чутка «песца» не повредит )))