Готовила давно, дословно рецепт не помню и делала с изменениями. Берется тыква, чистится, нарезается некрупными кусочками и запекается до мягкости. В кастрюльке обжаривается лук и нарезанные копчёные колбаски. Затем добавляется запечённая тыква, заливается небольшим количеством бульона и тушится. Затем солим, добавляем специи по своем у вкусу. После блендером все доводим до кремообразной текстуры. Подавать с какими-нибудь травками и кусочками колбасок.
Понятно, что это баловство, но я знаю таких, для кого и кусочек булочки намазать маслом — уже верх кулинарного искусства, а эти закуски — что-то непостижимое
Вообще, я их готовила к пряному тыквенному крем-супу с копчеными колбасками, ну очень вкусно было))
Дала еще мужу почитать, он сказал, что на аниме похоже
Это не беда) А фото крутое
Ну вот, бывает)
Сумели ввести в заблуждение
Понятно
Конкурс — проза
1 — «Неубитый Сауин»
2 — «Особенная ночь»
3 — «Памкин-холл»
Конкурс — поэзия
1 — «Старое зеркало»
2 — «Гостеприимство»
3 — «Домашняя нечисть»
Конкурс — арты
1 — «Портал в потусторонний мир»
2 — «Ведьма»
3 — «Ночью»
Циклон
1 — «Наваждение»
2 — «Сова»
3 — «Тыкволиада»
Это я уже уловила, но позже. Ну, бывает
У меня нет слов! Только молча десяточку могу поставить
Вероятно, просто не моё, уж больно быстро наскучило читать, но добить пришлось, через силу. Только не злитесь и не обижайтесь, автор.
Кстати, конец напомнил мне один старый фильм, кажется, «Байки у костра» называется.
Да, тыква она такая, на любителя))
Готовила давно, дословно рецепт не помню и делала с изменениями. Берется тыква, чистится, нарезается некрупными кусочками и запекается до мягкости. В кастрюльке обжаривается лук и нарезанные копчёные колбаски. Затем добавляется запечённая тыква, заливается небольшим количеством бульона и тушится. Затем солим, добавляем специи по своем у вкусу. После блендером все доводим до кремообразной текстуры. Подавать с какими-нибудь травками и кусочками колбасок.
Понятно, что это баловство, но я знаю таких, для кого и кусочек булочки намазать маслом — уже верх кулинарного искусства, а эти закуски — что-то непостижимое
Вообще, я их готовила к пряному тыквенному крем-супу с копчеными колбасками, ну очень вкусно было))
О, мумий, пальчики и паучков я готовила когда-то