Разновидности / Чук и Гек / Коваленко Максим
 

Разновидности

0.00
 
Разновидности

  • Чатчук — замоченный рис и тёртые кедровые орехи вывариваются в воде. Полученное блюдо солят, украшают кедровыми орехами и зизифусом. Чатчук считается в Корее полезным[3], хотя из-за наличия в рецептуре дорогостоящих кедровых орехов он не входит в список ежедневно употребляемых блюд[4].
  • Чонбокчук — рисовая каша с морским ушком и белым рисом. Считалась престижным блюдом и подавалась на завтрак высокопоставленным корейцам.
  • Хэнъинчук — варёный с тёртыми абрикосовыми косточками рис.
  • Хыгимчачук — варёный с тёртым чёрным кунжутом рис. Может быть подслащен мёдом или посолен.
  • Тхаракчук — варёный в коровьем молоке рис. Также называется уючук (우유죽), оба названия означают «чук с коровьим молоком».
  • Чанъгукчук — говядина, варёная с шиитаке.
  • Пхатчук — сладкая каша из фасоли адзуки. Подаётся горячей. Традиционное зимнее блюдо, на праздник зимнего солнцестояния поедается с клёцками.

  • 4 / Ультрафиолетовая / Волк Тин (АЛИСА)
  • МукА (реализм), (издано на бумаге) / С конкурсов на Мастерской / Анакина Анна
  • Так вот она какая... / Души серебряные струны... / Паллантовна Ника
  • Четыре сезона / Четыре сезона +  «Четыре времени года — четыре поры жизни» / Армант, Илинар
  • Новая сказка / Матосов Вячеслав
  • Редактор и влюбленная писательница / ЧуднОй винегрет / ЧУма
  • Кэп Кап / Фомальгаут Мария
  • Бабочки / Штрамм Дора
  • Афоризм 380. Неравный брак. / Фурсин Олег
  • Демо / Сила Мысли Программиста / Бергер Рита
  • Три четверти / Молодой Человек

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль