Про фентези

Читаешь вот так, или слушаешь, какой-нибудь эпик. Ну, там, рыцари, солдаты с мечами, копьями, алебардами, может, какое осадное оружие из дерева, народ ездит на лошадях, повозках и каретах на лошадиной тяге.

Вроде, нормально и что может пойти не так, да?  

Пока не узнаешь, что тысячу, две тысячи, в отдельных случаях добираемся и до десяти тысяч, лет назад люди ездили на таких же повозках и каретах на лошадиной тяге. сражались такими же мечами, копьями и алебардами, разве что заточка была попроще, и мечи в таких же кузнях ковали не в десять полос, а всего в семь. А осадное оружие… Ну, тут да, тут не поспоришь, тогда такого не было вообще.))))

Почему так? Ну, так авторы придумывают, в моменты, когда решают просветить читателя историей из прошлого,

Сидишь и думаешь, мол, ага, люди этого мира в какой-то момент времени развивались, развивались, придумали колесо, плавильни, простенький ткацкий станок и… все, на этом развитие закончилось, следующие десятки тысяч поколений забили на развитие, любознательные личности, которые полюбопытствовали бы, мол, а что если к колесу приделать педали, отсутствуют как класс. Все, развития нет, как было тысячу лет назад, так и сегодня, ничего не изменилось. Даже женщины, модницы такие во все времена, и новой модели чепчика не способны придумать.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль