И снова - всё - 3

Да. В этом году то будет последнее «всё».

Вторая книга цикла «Союзники и противники» переведена. Само собой — нужно будет редактировать. Как и первую. Как и остальные восемь. В общем, нужен фанат-редактор, а таких нет, так что будем сами. Пожалуй, с этого момента нужно запускать программу «сам себе редактор», но это нужно подумать. Потому что кроме меня это нафик никому не надо.

Пару слов о книге. По хорошему, можно ограничиться только «Падшими», потому что там ярко выраженный финал. Вторая же книга заканчивается открытым финалом, откуда получается, что третья книга — прямое продолжение этой и вообще это может быть одна книга.

История продолжается, наши герои попадают, куда хотели, выживают как могут. Появляется новый главный персонаж. Земляне тут тоже присутствуют, причем не в таком разрозненном качестве, как Эрелай или Джон, что даже не знали толком, кто они такие, а как вполне себе добротная сила, правда, спойлер… Не буду спойлерить. Читайте.))))

Из-за землян и придется подредактировать прежде, чем браться за перевод третьей книги. Надо их переименовать по тексту.

В целом книжка обалденная, такая же, как и первая.

Приятного чтения :)

С уважением,
Александ   р

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль