Юррик

А вот

4 апреля 2018, 20:05 /
+12

И тогда. У всех иногда бывает -

 

наклонился за какой-то ерундой, а доброжелатели уже радостно шепчут за спиной: «Да это уклонение...»

И хотя налицо обычное наклонение, тебе самому уже начинает мерещиться склонение к чему-то… То есть это все не просто так, а уже наклонности.

И уж конечно, ясный хрен, наклонности не самые лучшие, если вообще не сказать, что ты совершил ПОКЛОН!

Это, коллеги, несомненно будет являться проявленим поклонения. И разумеется, та самая ерунда, о которой уже все забыли, становится предметом поклонения. А ты сам из нормального человека, умеренно и осторожно использующего распространенные вредные (привычки, вещества, взгляды, идеи и пр.), превращаешся в поклонника.

Вот уже ты совершил не банальный наклон, а как облупленый и махровый фанатик неистово поклоняешься какой-то хрени.

И мало того, из этого неотвратимо следует, что тем самым ты одновременно уклоняешся (как ярый уклонист, естественно) вправо или влево! Даже неизвестно, что хуже…

Никакие наколенники не помогут — ты уже вписан кровью в отряд колонистов, по крайней мере, если не колонизаторов

А там недалеко уже и до клонирования тебя самого какими-нибудь клонами.

А вы говорите… Жизнь — ужасная штука.

 

По поднятой коллегами проблеме тыла.

Зачастую выступая сторонниками принудительного склонения кого-то (или всех) к определенной позиции, некоторые активные ммм… наклонисты имеют обыкновение прибегать к агрессивному методу наклона, или, говоря прямо — нагибания. Что вызывает прогибание или же напротив — несгибаемость нагибаемых. Но это отдельная большая тема.

Тут же лишь кратко отметим, что в такой принудительно наклоненной позиции наклоняемый (сгибаемый) индивидуум попадает в весьма щекотливое положение, рискуя своим, т.с. тылом. (Вы понимаете, о чем речь:-[) В том числе и поэтому следует противиться такому воздействию, проявляя несгибаемость или уклончивость.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль