Вербовая Ольга

Как меня "прокатили" на Салфетках

-3

Помнится, кто-то мудрый сказал: порой трусость и малодушие толкают человека на ещё более подлые поступки, нежели обычная вредность и злая воля. Недавно мне пришлось убедиться в его правоте на собственном опыте. Началось с того, что я попыталась подать на конкурс «Битва на салфетках» № 327 свою миниатюру «Выбор ангела» (нынче опубликовала на своей страничке: writercenter.ru/library/mistika/miniatyura/vybor-angela/415050.html ). То есть, написала в личку ведущим тура Немировичу&Данченко. До этого я пыталась отправить на внеконкурс того же тура другой свой рассказ – «Новогоднее желание»: writercenter.ru/library/proza/miniatyura/novogodnee-zhelanie2/415055.html Но принять на внеконкурс этот рассказ ведущие отказались: мол, не по теме Святок. Но за это я на них не в обиде – действительно, тут всё-таки про Новый Год, а Святки – это после Рождества Христова. Так что «Выбор ангела» я уже чётко привязала к Рождеству. Ответом от ведущих мне был задумчивый смайлик, который можно толковать как хочешь. Тогда я подумала: раз не говорят «нет», значит, их всё устроило. Стала терпеливо ждать, когда наберётся кворум, и начнётся голосование. И тут меня ждал сюрприз – оказалось, что моей миниатюры среди выставленных нет. Я тогда к Немировичу&Данченко: в чём дело, мол? В ответ мне написали, дескать, сама виновата, смайлик-то означал отказ, а я не удосужилась уточнить, и вообще, я не умею общаться с людьми, лишний раз поздороваться не соизволила.

Конечно, ведущие вправе сами   решать, что принимать, а чего не принимать на свои конкурсы, но когда люди так юлят и изворачиваются, напрашивается мысль о том, что ведущие прекрасно понимали, что рассказ вполне соответствует теме, поэтому у них не получилось бы чётко и грамотно обосновать отказ его принять (ведь формальных-то причин нет). А принимать-то не хочется. Вот и решились ведущие на такой трюк – провернуть дело так, чтобы автор рассказа ещё и виноватым оказался. Конечно, невелика беда оттого, что миниатюру на Салфетки не приняли, но как-то очень уж мерзко всё это обставлено. Ну да Бог судья Немировичу&Данченко!

А прочесть и оценить, соответствует ли моя миниатюра теме Святок, читатели и без Салфеток могут – просто пройтись по ссылке.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль