Первый экзамен

0.00
 
Первый экзамен

У Лео и Луа сегодня первый экзамен. Они должны спрятаться так, чтобы тетка Джина их не нашла. А это ой, как трудно. Трава высохла, на деревья они лазить не умеют, хотя вот двоюродный брат Лим попробовал вчера. Но, то ли он дерево какое-то не то выбрал, то ли слишком громко вопил, свисая с ветки, но нашли его мгновенно. И получил мелкий по тому месту, откуда хвост растет очень даже знатно. Не хотелось так же схлопотать. Про старый слоновий череп тоже не стоило и думать, его проверяли всегда. Почему-то все львята пытались именно в нем спрятаться. Закопаться не получалось, почва была, как камень, Луа уже попробовала. Можно было еще схорониться за мамой, но ее до экзамена не допустили. А позориться перед всем прайдом совсем не хотелось. Куда же спрятаться? Два маленьких львенка сидели за спиной главной экзаменаторши под старым засохшим деревом и боялись, что вот сейчас… Вот прямо сейчас грозная родственница схватит за шкирку и выволочет их на всеобщее осмеяние. Было страшно и обидно. Но старая львица медлила, она осматривала окрестности, разглядывала кусты, но не оглядывалась. Неужели получилось? Время бежало, львята притихли, боясь шелохнуться и выдать себя. Наконец, дернув хвостом и фыркнув, тетка сдалась.

— Выходите! — негромко рыкнула она, — Ну, где же вы, сдаюсь.

Тихо подошла мама и легонько подтолкнула их лапой, и Лео с Луа выкатились из-под дерева, не веря своим ушам. Сдали, сдали, сдали! Ух, какая мама сияющая, а папа-то как доволен! И даже старая Джина лизнула сначала Лео, а потом и Луа. Молодцы! Первый экзамен — сдан!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль