Глава 35

0.00
 
Глава 35

9 июля 11:50

Аэропорт Схипхол. Амстердам, Нидерланды

Где-то внутри

 

 

По просторному переходу от стоек регистрации к далекому выходу бежали налегке четверо молодых иностранцев. Первый из них, не самый высокий, но зато в шляпе, высоко вскидывал коленки. Корпус его был откинут назад, поэтому казалось, что он едва поспевает за своими ногами. Выдающейся частью первого был нос. За ним по пятам бежал самый щуплый и невысокий. Бежал он почти нормально, только вот так загребал руками, что казалось, он передвигается именно с их помощью. Его отличительной особенностью было то… что на бегу он умудрился сделать с десяток селфи, и даже отослать их в Инстаграм. Следом бежал бородатый в чалме… Чалма, правда, развязалась и шлейфом следовала позади. А борода болталась около уха. Видимо клей, который тот сумел купить в аэропорту перед вылетом, был не очень хорошим. А может это был вовсе не клей… Да и сама борода была не очень удачная — синеватая и с блестками. Тогда как своя собственная, жиденькая и небольшая, сверкала плешинами, оставленными клеем. Строй бегущих замыкал самый длинный. Причем так бодро замыкал, что все остальные, словно на треке, с опаской поглядывали на него, как бы он не обошел их на повороте. Еще бы, всем было удобно, что широкая спина паренька их прикрывает. Никому не хотелось быть последним… Впрочем, никто из них последним и не был...

Замыкала колонну бегущих девушка с огромным розовым чемоданом. Еще бы, за нее-то вещи в отель никто не доставит. Поэтому, ухватившись одной рукой за гламурного монстра на колесиках и держа спортивную сумку во второй, девушка старалась не отставать от своих жертв. Колесики чемодана завывали на каждом повороте, грозя отвалиться, да и сам чемодан как-то странно поскрипывал. Но длинноволосая европейка не отчаивалась и лишь шустрее семенила двенадцати сантиметровыми каблуками по кафельную поверхности пола аэропорта. Железные набойки босоножек издавали противные скрипучие звуки.

— Уж на этот-то раз вы от меня не сбежите! — орала Маня и даже периодически пыталась погрозить им кулаком. Но так как в нем были стиснуты ручки спортивной сумки, выглядело это весьма травмоопасно. Сумка разворачивалась на лету, и чуть не сбивала ее с ног. — А если сбежите, то я же вам отомщу.

— А это мы еще посмотрим, — едва дыша, проговорил Сомо, и припустил еще быстрее.

— И все равно я вас найду-у-у! — взвыла маньячка, в очередной раз чуть не кувыркнувшись через свою сумку.

Сомо едва не остановился.

 

 

  • Развивающий способности - Штрамм Дора / Необычная профессия - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Жди меня, и я вернусь! / Путевые заметки - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Хоба Чебураховна
  • БОГ В ПОМОЩЬ ! / Артур Ландж
  • Дон Жуан. Способ соблазнения 5747 / Баллады, сонеты, сказки, белые стихи / Оскарова Надежда
  • Одна легенда / Ткачев Андрей
  • Ночи мало / Жемчужница / Легкое дыхание
  • А запятых больше нет. Тори Тамари / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Dress code / Необычные профессии / Армант, Илинар
  • Унывающему автору / Из архивов / StranniK9000
  • Возвращайся / Посторонний / Легкое дыхание
  • Ох, сыграй мне гармонист (Вербовая Ольга) / А музыка звучит... / Джилджерэл

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль