Глава 34

0.00
 
Глава 34

9 июля 6:31

Эйфелева башня. Париж, Франция

Смотровая площадка

 

 

На вершине мира, а точнее на смотровой площадке небезызвестной башни ребята таращились по сторонам на открывающиеся пейзажи. Старинный город предстал перед ними в дымке тумана, поднимавшегося от реки. Где-то гудели машины, подметающие улицы, сигналили проезжающие автомобили. Под самыми ногами прямоугольным серым пятном простиралась площадь, пустующая в столь раннее время. За ней следовала небольшая дорожная развязка с четкой белой разметкой. И широченный мост через Сену. А далее прямо по самому центру открывался великолепный вид на Елисейские поля.

— Фух, еле догнала вас, — услышали они знакомый голос от двери. — Я же вам еще внизу кричала. Чего не откликались?

Не оборачиваясь, Сомо ухватился обеими руками за ограждающую сетку, с намерением перелезть через нее, скольких бы сил на это не потребовалось. Но чья-то рука тут же ухватила его за шиворот, стащила с перил и повалила на пол.

— Ишь чего удумал, — заворчала Маня, поднимая вокалиста на ноги и отряхивая. — Вот как весь тур отпоешь, так можешь бросаться хоть с башни, хоть под поезд.

Лидер-сан обреченно таращился на подбоченившись маньячку и в глазах его с каждым мгновением мерк свет.

— И вы, — девушка ткнула пальцем в каждого поочередно, — даже не думайте!

Рю который, уже секунд пять поглядывал в сторону выхода, прикидывая с какой скоростью надо бежать, чтобы Маня его не догнала, и Иёму, который смотрел вверх, размышляя над тем, выдержит ли его вес эта хрупкая конструкция, и с надеждой, что Маня совсем не спортсменка и за ним не полезет, обреченно вздохнули. Аясу же, глянув вниз, следовать примеру Сомо передумал и теперь лишь надеялся, что маньячка не намерена их сильно мучить.

— Признайтесь, вы соскучились по мне? — спросила девушка, наконец отпустив Сомо и пригрозив ему пальцем, чтобы даже не думал обратно бежать к решетке. И не удосужившись дождаться ответа, она продолжила, — это все таможенный контроль виноват. Это они меня задержали. Вот почему я не успела на встречу с фанатами и на сам концерт. Надеюсь, вас там никто в мое отсутствие не обижал?

Фронтмен на нее удивленно покосился. Его выражение лица так и говорило о том, что ни у кого не получается их так обижать, как у Мании.

— Ты что-то хотел сказать? — поинтересовалась девушка, заметив взгляд.

— Нет-нет, — вокалист замахал и головой и руками.

Довольная ответом, маньячка продолжила:

— Мне, конечно, очень жаль, что я не смогла поприсутствовать, но вы не переживайте, я наверстаю.

У Сомо от подобной угрозы подкосились ноги и он тут же опустился на пол. Иёму тяжело сглотнул и еще раз глянул на железные балки над головой, но Маня стояла всего в паре метров, поэтому он не рискнул. Рю в голове уже строил план побега. Но сначала надо было спуститься на землю, и по этой причине он с невозмутимым лицом кивал на все реплики девушки, стараясь усыпить ее бдительность. Аясу же, прислонившись к решетке, пытался просочиться сквозь нее.

— А теперь нам пора в аэропорт, — говорила тем временем гайдзинка, поглядывая на ребят, — вы же не хотите опоздать на наш самолет? — добавила она с коварной улыбкой на лице, — а я уже и машину вызвала. В нее, кстати, уже и вещи ваши погрузили. Сейчас домчимся с ветерком.

Подняв с пола Сомо, а потом и подтолкнув его в спину к двери, Маня повела всех к одному из двух аутентичных лифтов, приводящихся в действие гидравлическими насосами. Правда, никто на эту особенность не обратил никакого внимания. Музыканты шли молча, понурив головы, как средневековые рабы, только и того, что без сковывающих руки и ноги цепей.

 

 

  • Меж небом и землёй / Born Mike
  • Повелительница кукол / Легкое дыхание / Легкое дыхание
  • За окном / Нова Мифика
  • Определяем лучших критиков конкурса и внеконкурса / "Зимняя сказка - 2013" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Анакина Анна
  • Сокровенный оазис / IcyAurora
  • Миру – да, войне – нет! / Хасанов Васил Калмакатович
  • Лего-человечки / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Где спят чайки? / Плекунов Владислав
  • Уходит музыка / Крыжовникова Капитолина
  • Ненависть / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский
  • 3. 18. Rainer Rilke, ты бедный нищий ты / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль