В ожидании / Аркадьев Олег
 

В ожидании

0.00
 
Аркадьев Олег
В ожидании
Обложка произведения 'В ожидании'

Было уже довольно поздно, но девчонки не ложились спать. Театр одного актера едва ли не единственное реальное развлечение с живым общением, в последнее время ‒ по-настоящему полезное и востребованное детьми.

Снова выдуманная обида на Огонька прогнала Ветерка спать, даже не сказав спокойной ночи. Участившиеся перепады настроения можно понять: она в очередной раз в ожидании суда, который, возможно, вернет ее домой. Во всяком случае, она в это верит.

Огонек все чаще ожидает услышать, какая она все-таки веселая и хорошая. Раньше ей такого слышать не доводилось, не от кого было, что поделаешь.

Волна ожидает рассказа о Ручейке: каким его видят, как воспринимают? Говорит ведь он плохо совсем, но мы все ожидаем от этого «маленького тигра» успехов в «овладении языком».

Еще Волна ожидает простых слов поддержки. Ей очень страшно, ‒ такие осложнения принес грипп, которым переболела. Может, даже немного детских и ласковых слов, как при прошлом посещении поликлиники: понравилось нежное «сюсюканье» персонала.

Лучик ожидает, что наконец-то кто-то возьмет за нее ответственность. Хоть на время. За судьбу сестренки и ее собственную. И тогда все станет снова хорошо, тепло, и мама окажется рядом.

В общем, играя вечером в театр с детьми, нужно быть предельно искренним.

И никаких сценариев!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль