Колбасные обрезки

0.00
 
Аркадьев Олег
Колбасные обрезки
Обложка произведения 'Колбасные обрезки'

 

‒ Можно?! Можно?! И я буду вам помогать! ‒ Лучик прыгала и тянула руку, словно на уроке. ‒ Я хочу колбаску нарезать!

‒ Нам нужно сделать шесть бутербродов, ‒ я уступил место у разделочной доски с сиротливым остатком мясосодержащего изделия. ‒ Этот кусочек нужно разделить на двенадцать частей, ‒ нож в маленькой ручке Лучика задрожал неуверенностью.

 

‒ Я боюсь, ‒ откуда-то снизу с надеждой заморгали реснички. Места на колбаске и для детских пальчиков было маловато. Пришлось показать, как правильно держать продукт … и удерживать его дальше под гильотиной детского нетерпения.

 

‒ Еще на два кусочка постараемся разделить: видишь, вот здесь маловато получилось? ‒ взрослые бывают гораздо наивнее детей.

‒ Нет! Тут даже лишнее, вот на этом и здесь еще, ‒ маленькие пальчики с надеждой переложили малюсенькую дольку к оставшемуся хвостику. ‒ А можно я этот обрезочек съем? Мне очень-очень хочется…

 

 

Сестрички Лучик и Узелок присоединились к нам недавно. Несколько голодных лет без любви и защиты не убили в них веру в доброту.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль