Амбиции невежества

0.00
 
Аркадьев Олег
Амбиции невежества
Обложка произведения 'Амбиции невежества'

Семь мешков с рисунками клиентов пылятся где-то в кладовке ‒ жалко выбрасывать. Всё описано, бланки с пройденными тестами подколоты, результаты обследования … уже никому не нужны. А всё равно жаль: столько фантазии в изображениях!

 

‒ Мне нужно, чтобы она прорисовала свои страхи! ‒ собралась дать мне задание социальный работник.

Для чего ей это потребовалось ‒ до сих пор не возьму в толк. Всё равно ведь не поймет нифига, а вот хочется ей. Наверное, извращение какое-то у человека. Но в тот момент с отвисшей челюстью думал о другом: она решила одарить меня инструкциями по проведению рисуночного теста! Ничего в этом не понимая, путаясь в понятиях и смысле собственных слов, ошибаясь и выставляя себя посмешищем в моих глазах ‒ она рассказывала услышанные где-то правила.

‒ Ай, ладно! ‒ она вдруг махнула рукой. ‒ Я сама с ней поработаю! ‒ и забрала восьмилетнее создание к себе.

 

Увы, тут я был бессилен: мои девчонки ‒ вся группа ‒ юридически находились под её малограмотной опекой. И на следующий день все они знали, что Узелок имеет страхи. И сама Узелок теперь об этом знала. А ведь накануне веселый ребенок даже не догадывался, что чего-то боится…

Ту самую дорогу, вымощенную благими намерениями, укладывали заботливые руки педагогов, мнящих себя психологами. И в ад она пока что приводит только детей.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль