Глава 2

0.00
 
Глава 2

Сквозь дремоту, я ощутила пьянящий аромат. Я уткнулась в него носом, почувствовав гладкость и тепло кожи, затем двинулась дальше, натолкнувшись на нечто шероховатое, но такое же теплое. Что же это могло быть и почему аромат сводит мои мозги на нет? Внизу живота все сжалось, стягиваясь в тугой узел, посылая по телу невообразимую волную удовольствия и похоти. Я медленно поднималась вверх, как собака почуявшая след, любопытная до ужаса, к чему же он может меня привести. Ладонь скользнула под ткань. Возможно, это одеяло. Под пальцами дернулись мышцы, а запах, к тому времени, заполнил мои легкие, выталкивая кислород, оставляя меня без возможности нормально дышать. Я жадно вдыхала аромат, пропитавший ткань, будто испытывала гипоксию. Затем, я наткнулась на что-то колючее и внезапно, мой любимый, хмельной аромат сменился на древесный. Это было как стоп-кран, тормозящий мой поезд от столкновения о бетонную стену. Я распахнула глаза, отшатнувшись.

Монро.

Он лежал на спине. В футболке. Его глаза, прежде голубые, а теперь темные, смотрели на меня в упор, будто я была чем-то неестественным, появившимся из ниоткуда. Я покосилась в сторону, на свою ладонь, под его футболкой. Узел в животе стянулся еще больше, хотя, этого не должно быть. Это уж точно неправильно. Шестеренки под черепом, со скрипом задвигались, утверждая, что так я предам Трэвора. Уже то, что Монро остался со мной на ночь — было не совсем хорошо.

Я одернула руку, мысленно охнув от смущения и возмущения. На себя, конечно. Взгляд Монро уткнулся мне на грудь. Тут я густо покраснела, когда до меня дошло, что его так привлекло. Мои соски, как пожарные конусы, торчали под комбинацией. Черт возьми!

Я спешно прикрылась одеялом, задаваясь не совсем уместным для ситуации, вопросом — почему Монро в футболке? Вчера, он был полуобнажен.

Может, когда я уснула, Монро сходил в комнату, оделся и вернулся? Это было бы подходящим объяснением.

Он поднялся с кровати, проведя ладонью по торчащим волосам.

— Кошмары не снились?

— Нет. — Я чувствовала себя дурой, потому что клеилась к Монро.

— Ну, — он направился к двери.

— Почему от тебя пахнет Трэвором? — ляпнула я. Может, поэтому я и приставала к Монро, учуяв Трэвора? Однажды, я уже вдохнула его запах и ни с чем не могла его спутать. Если судить по записям в дневнике, это был мой любимый аромат.

— Что? — Монро втянул носом. Потом понюхал футболку. — Не имею понятия о чем ты говоришь. — Он вышел за дверь.

— Вот, идиотка. — Выдохнула я, покачав головой.

— Ты там спал? — раздался голос Кастэра за дверью.

— Заткнись. — Раздраженно буркнул Монро.

— С Кристалл? — не унимался блондин.

— Отвали.

— В одной кровати?

— Захлопнись.

Соскочив с кровати, я подошла к окну и распахнула его, впуская утренний воздух в комнату. Пока буду принимать душ, проветрится. Заодно, может и мои мозги придут в себя. Надо же было так облажаться! Стыдно. Стыдно, мисс Свигер.

Под душем проторчала с полчаса. По большей части, я не мылась, а думала. Ну, как думала… пыталась осознать, что же такое со мной творится? Неужто, я оголодала по мужчинам? А если так подумать… они у меня вообще были? Не припомню, ни одного, пока жила с Лексом. Он, как будто отпугивал всех потенциальных кавалеров, не давая возможности устроить свою личную жизнь. Теперь-то понятно, что тут не играла братская ревность. Тут два варианта; первый — по их уговору, я обязана была хранить себя для… грррр… гребаного сношения с Иженом. Либо, потому что Трэвор велел Лексу оберегать меня от мужчин, потому что он должен быть моим единственным. Ага. Тем, которого я не помню и не знаю. На тот, момент, конечно. Хотя… был момент, когда я болтала с парнем за ланчем. Мы оба работали в офисе и решили, почему бы и не пообедать вместе. Недолго же продолжался наш обед. Появился Лекс и все испортил. Что он тогда сказал? Я не потерплю, чтобы ты общалась с двуличными негодяями. А сам-то он кем оказался?

Завернувшись в халат и накинув полотенце на голову, я вернулась в комнату.

— Двуличный негодяй. — Бубнила я, вытирая волосы. — Чертов некро-фетишист. — Я откинула голову назад и вскрикнула. Крэйг. Какого черта он делал в моей комнате? — Как ты вошел сюда?

Наемник кивнул на окно.

О. Понятно.

— Зачем пришел? — я накинула на шею полотенце.

— Узнать, как у тебя дела. — Крэйг обвел глазами комнату.

Наемник пришел узнать, как у меня дела? Нонсенс!

— Тот индиго… он переживает за тебя.

Я сузила глаза. Да, пусть хоть мозги себе вышибет от волнения, мне плевать. Как только я велела ему и его сестре уйти, он не стал спорить. Ушел в том, в чем был. Ну, и ладно. У него есть где жить. Не пропадет. Боже, а я в том доме пять лет прожила и думала, что он и мой. На правде же, ложь.

— Что-то еще? — по своей глупости, я подумала, пахнет ли от Крэйга Трэвором или вместе с телом и разумом, исчезает все, что может быть с ним связано?

Наемник, наверное, прочитал мои мысли и шагнул ко мне. Я вжалась в дверь ванной, но Крэйг не остановился. Когда наши грудные клетки коснулись друг друга, его ладонь протиснулась между затылком и дверью, притягивая к себе.

— Что ты…

— … отвечаю на твой вопрос.

Могла ли я сопротивляться этому? И да, и нет. Мой нос коснулся футболки, втянул запах, пропитавший ткань и это был очередной взрыв, сбивший меня с ног. От удовольствия, я прикрыла глаза. Я чувствовала себя больной фетишистской, испытывающей дрожь оттого, что нюхаю Крэйга. Мне захотелось запрыгнуть на него, обвить его ногами и руками. Потом оказаться на кровати и сделать то, что велело мое одурелое воображение.

— Ты этого хочешь? — прохрипел Крэйг.

Я встала на носочки, уткнувшись носом в его шею. Боже… я сейчас растекусь, как растаявшее мороженое.

— Я хочу… Трэвора.

Наемник тут же осадил меня за плечи, чтобы я встала на пятки.

Черные глаза сузились, вглядываясь в мои встревоженные и, наверное, блестящие от желания.

— Трэвора здесь нет. — Он отошел назад. — Но, есть другое.

— Что? — я качнула головой, стряхивая наваждение.

— Ижену не понравилось то, как отреагировал твой друг на Джулию.

Ему не понравилось реакция Монро? А какого черта его вообще это интересует? И вообще, какой реакции он ожидал? Монро должен был упасть на колени перед некогда мертвой девкой и с благоговением целовать ее ноги? Любовь — любовью, но и дураку понятно, что такая встреча, не то будущее, которое хотелось бы иметь.

— И?

— У него были планы на него.

Я вскинула брови.

Планы на Монро? Боюсь представить — какие. Надеюсь, он не собирается и из него сделать Наемника.

Крэйг потер подбородок.

— Тебе лучше постараться убедить своего друга, что Джулия ему нужна.

Я скрестила руки на груди.

— Ты предлагаешь присесть Монро на уши и вдалбливать это сутки напролет? Ты издеваешься?

Наемник подошел к окну.

— В противном случае — он и его брат умрут. — Он вскочил на подоконник и спрыгнул вниз.

  • Странная колыбельная (Из сказки "Стена") / Музыкальное / Зауэр Ирина
  • Третий монолог меча / Жанна / Гарманова Мария
  • Когда останется лишь пять минут / Насквозь / Лешуков Александр
  • Стихи # 6. Неделю назад... / Будимиров Евгений
  • Мелодия №40 Символическая / В кругу позабытых мелодий / Лешуков Александр
  • Первому маршалу Талига / Ларионова Анастасия
  • Зауэр И. - Не просто так / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Простой обмен / Написанное настроением / Александр Ichimaru
  • Аut bene или как умирают / О глупостях, мыслях и фантазиях / Оскарова Надежда
  • Кто ты есть? / Помешательство / Магура Цукерман
  • Грустная осень / Струны / Карпина Елена

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль