Глава 68 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 68

0.00
 
Глава 68

Если смотреть вокруг, то место отдаленно походило на Биг-Сур. Только к воде нельзя было подойти, так как впереди был резкий обрыв. Я отошел от парочки достаточно далеко, чтобы их фигуры, превратились в мутные точки. Сев у края, я свесил ноги, всматриваясь в бесконечную ширь океана. Черное небо сравнялось с линией горизонта, став одним целым и напоминало пасть бездны, с острыми и кривыми клыками-скалами. С океана дул ветер и тот с шепотом катал по земле иссушенные травинки и листья. Я покрутил головой по сторонам, задаваясь вопросом, куда ушла Соня. Ее нигде не было видно, как и жирдяя.

Я начинал переживать.

— Здесь спокойно. — Голос Сони раздался у меня за спиной. Затем, последовали тихие шаги. Я проводил взглядом девушку, пока та устраивалась рядом со мной. — Люблю тишину.

— Я не слышал, как ты подошла.

— Я могу быть тихой, если захочу.

— Очередная твоя способность? Что еще ты умеешь? — я смотрел на нее, будто не видел несколько веков.

Черт, почему я забиваю себе голову этой девушкой, когда должен с ума сходить из-за дочери? Только одна мысль должна биться в моей голове — я должен найти Киру. Но, Соня… Соня, как отдушина. Она дает моему сердцу и сознанию передышку.

— Много чего. У гибридов это распространено. — А вот у меня нет способностей, кроме того, как быть придурком или озлобленным придурком. — У твоих друзей все налаживается?

Я нахмурился. Если она о том, что Эйдан неровно дышит к моей сестре, то там намечается романтик.

— Похоже на то.

— Это хорошо. Я всегда приветствовала нетрадиционные союзы.

— Твой отец не чтил традиций. — Ага. Он предпочитал размножаться, с кем попало, лишь бы повышать рождаемость.

— Как часто ты разговаривал с ним? — Соня развернулась ко мне всем телом, поджав под себя одну ногу, а вторую свесив.

— Раза три. И он ни разу не упоминал, что у него есть дочь.

— Странно, — протянула она. — Наверное, он обижен на меня.

— За что?

— Как я и говорила, отец не любил мои долгие путешествия. А в то последнее, мы поссорились. Он хотел, чтобы я была рядом с ним, а я желала свободы.

Как и он желает ее сейчас.

— Могу я задать тебе вопрос? — я скрестил ноги в щиколотках. Соня кивнула. — Отец никогда не предлагал тебе, — стать суррогатной матерью для увеличения потомков, — продолжить его дело?

— Дело? Ты о росте нашего вида?

— Да. — Я посмотрел на нее. Девушка улыбалась, качая головой, дескать — ну, ты и сказал!

— Ну, во-первых, отец сразу сказал, что я не могу давать потомство. А во-вторых, будь это возможным, он бы сделал все ради того, чтобы этого не случилось. Он слишком любит меня. — Она нахмурилась. — Или любил.

Какой ужас. Как можно было сказать такое родной дочери? Я бы никогда так не огорчил Киру, пожелай она ребенка. Что значит — сделал бы все возможное, чтобы этого не случилось? Он совсем с головой не дружит? Лишать дочь собственного счастья, только потому, что он якобы ее любит. Это не любовь. Это безразличие и эгоизм.

Я так сильно захотел ее поцеловать… что не сразу понял, как моя ладонь потянулась к ее щеке.

Я наклонился, будучи уверенный в том, что Соня отстранится или выкинет один из своих ножей, чтобы остановить меня… но этого не случилось. Я коснулся ее губ, чувствуя, как зверь внутри ликует. Его радостный топот стоит у меня в ушах, отдаваясь гулом отъезжающего поезда. Когда Соня раскрыла губы, так же нежно отвечая на мой легкий поцелуй, меня будто припечатало к земле невиданной силой. Я хотел большего. Я хотел ворваться в ее рот, ласкать ее язык, чувствовать ее тяжелое дыхание, но целомудренно сохранял между нами короткое расстояние, дразня больше себя, нежели Соню. С океана подул ветер, взъерошив волосы девушки, пленяя меня ее дивным ароматом, от которого хотелось бить себя в грудь.

Иисусе… как долго я смогу терпеть?

Соня подалась вперед, углубляя поцелуй. Я застонал, ближе прижимая девушку к себе, наслаждаясь вкусом и влагой ее теплого языка. Куртка скрипела в моей крепкой хватке, портя сладостный момент.

Дерьмо.

Я хотел избавиться от этой гадкой преграды, чем и занялся, стаскивая ее с плеч. И тогда, Соня не остановила меня. Не остановила, даже когда оказалась подо мной, а я в колыбели ее стройных ножек.

— Ничего больше, — прошептала она, сквозь поцелуй.

— Ничего? Почему?

— Потому что мне этого будет мало. — Соня запустила пальцы в волосы, изогнув мою шею так, что для ее клыков был легкий доступ. Я был готов ей дать свою кровь. Я был готов на все, лишь бы оказаться внутри ее.

— Я хочу этого. — Я смял ее губы в самом жарком и порочном поцелуе, от которого могло треснуть солнце, и перевернутся вверх ногами горизонт. С каждым движением наших губ, мой рассудок плавился. Член пульсировал, требуя разрядки. Я качнул бедрами, ударяясь о ее сердцевину. Спазм прокатился по пояснице, распыляя жар по коже. Что-то подобное было и с Алисой. Я сходил по ней с ума. Я думал, что не смогу совладать с собой, если она не будет со мной. Чистейшая похоть управляла мной… но, сейчас было что-то больше. Мое безрассудное либидо требовало обладания, но инстинкты взрывался в крике — она наша! — Хочу больше, чем ты думаешь. — Спустившись к шее, я лизнул распаленную кровью, кожу. Набухшая вена дрожала под моими губами. Я слегка царапнул ее клыками, и опустился еще ниже, оставляя дорожку поцелуев вдоль ключицы и переходя к груди. Мои ладони шарили поверх ткани, по упругим холмикам, стискивая вздыбившиеся соски.

Наша! Наша!

Соня стонала, не желая расставаться с моими волосами. Ее пальцы почти до боли сжимали их.

— Подожди, — с придыханием, воскликнула она, когда я запустил руки ей под майку, обхватив груди. Иисусе! Какая же у нее гладкая и мягкая кожа. Черт, мне уже нравится то, что она не носит бюстгальтеры. — Разве ты не должен пить мою кровь?

Я приподнялся на руках, всматриваясь в ее озадаченное лицо.

— А это необходимо?

— Не знаю. То есть, если ты хочешь крови, то понятно, почему ты вдруг захотел меня.

Я вскинул брови.

— Глупышка. Я и без крови, тебя хочу.

— Но, так не должно быть. — Она оправила футболку. — Питание включает в себя секс.

— Соня, — я опустился к животу, подцепляя клыками край футболки и оттягивая ее вверх. — Меньше всего сейчас я думаю о крови. Разве, похоже, что я голоден? — я снова двинул бедрами.

— Прекрати! — Соня начала толкать меня в грудь, пока я не отодвинулся. Подхватив куртку, она, рывком надела ее, отступив назад. — Ты не можешь претендовать на меня, как на свою женщину.

— И что в этом плохого? — проклятье, яйца звенят, хлеще, чем Биг-Бен.

— Я не хочу этого. — Она ушла, оставив меня наедине с океаном и охренительным стояком. Я лег на землю, вытянувшись во весь рост. Глянув на безобразие, торчащее под штанами, я выругался. Сам виноват. Не стоило на нее давить. Нужно было быть более нежным и неторопливым… но я так торопился попробовать Соню, что совсем не думал о ее желании. Интересно, будь я голоден, она согласилась бы со мной переспать? Я тряхнул головой. Что за мысли? Она девушка, а не вещь

Сев, я потер саднящие яйца.

Наша… я слышал не один голос, а два, будто сущность демона и вампира объединились, жаждя заявить на Соню права. И в этом проблема. Как я могу считать ее своей, когда мое сердце занято Алисой? Разве я не связался с ней? Эйдан прямо об этом сказал, так почему инстинкты вторили, что Соня принадлежит… им? Но Алиса… я точно помню, когда кончал в нее, то называл ее своей. Ага. А потом я прокусил ей шею, тем самым лишив ее жизни. Так ли поступают мужчины, когда находят свою вторую половинку?

Нет, когда я с Соней, то мои ощущения совсем другие. Я вроде бы контролирую себя, но в тоже время, сущности перехватывают поводок, пряча мое сознание в темный уголок. Это происходит так быстро, что едва поспеваю за чувствами. Такого со мной еще не было и это… странно.

  • Зачем турки  забирали мальчиков? / Сквозь завесу времён... / Павленко Алекс
  • Веня-искусник / То ли судьба, то ли фокус / Тори Тамари
  • Осенний блюз. Katriff / "Легенды о нас" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Откровение / Katriff
  • Безлуние / oldtown / Лешуков Александр
  • Ода Постоянному Читателю - Росомахина Татьяна / «Необычные профессии-2» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • Афоризм 795 (аФурсизм). О полёте. / Фурсин Олег
  • Когда крысы бегут с корабля / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Не пиши / BR
  • Чтобы понять / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА  Сад камней / Птицелов Фрагорийский
  • Снова у окна / Капли мыслей / Брук Рэйчел

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль