Глава 62 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 62

0.00
 
Глава 62

На улицу выскочил Эйдан, в хреновейшем расположении духа. Он яростно взревел и рванул прямиком на Соню. Та мгновенно развернулась в его сторону и отпустила тетиву. У меня было всего полсекунды, чтобы пересечь короткое расстояние и поймать древко, прежде чем то, достигнет неуемной цели. Когда стрела оказалась у меня в руке, то на какой-то момент, я ощутил плотность, не крепче дерева, но затем моя ладонь окрасилась в багровый цвет.

Какого хрена? Куда подевалась стрела?

Соня резко отскочила в сторону, заряжая вторую партию. Эйдан рванул к ней, растопырив пальцы с когтями.

— Эйдан! — крикнул я, собираясь остановить вторую атаку Сони, но на меня, со спины наскочил Дракон, вгрызаясь клыками мне в плечо. Вспышка боли прокатилась по коже, будто ее опалили раскаленным металлом. — Ах, ты, уебок! — рявкнул я, с разворота всаживая кулак ему в челюсть. Жирдяй отлетел назад, прокатившись задницей по газону, и врезался в дерево, сломав его пополам.

Эйдан подскочил, оттолкнувшись ногами от земли, и взлетел вверх.

— Эйдан! — Вера переместилась к парню, перехватывая того на бегу и перемещая обратно в дом. Неистовый рев сотряс здание, что оно жалобно застонало, а окна задрожали.

Я ринулся к Соне. И пока я сокращал между нами расстояние, она, неотступно выпускала одну за другой стрелы, от которых я ловко уворачивался. С каждым шагом, лицо девчонки становилось все бледнее и бледнее, пока она не стала похожа на безликое, лишенное красок, существо с впалыми щеками.

Последний выстрел был таким слабым, что мне не пришлось даже уклоняться. Я поймал стрелу, стоило ей только ослабить тетиву. Соня тяжело дышала. Как мне показалось, она была в предобморочном состоянии. Ее руки опустились, а вместе с тем ее оружие… растворилось. В смысле не просто испарилось, а вся его форма втянулась обратно в запястье, на котором зиял глубокий порез.

Я моргнул. Что-то я не понял. Это что сейчас только что было?

Дикое мычание раздалось позади. Боров несся к нам со всех ног, чуть ли не вспахивая ногами землю.

Дерьмо!

Ииии… снова появился Эйдан, отчаянно желающий причинить вред Соне, которая едва стояла на ногах, но при этом, пыталась этого не показывать. Да, она пятилась, из последних сил выжимая из себя храбрость, но… черт, какого хрена она делает?

Дракон приближался. Эйдан тоже. Мы оказались в эпицентра враждебно настроенных придурков, от которых будет только одно спасение — надрать задницу обоим.

Вера появилась рядом с нами.

— Я не могу его остановить! — нервозно проговорила клыкастая. — Он меня едва не убил!

— Перемести ее в спальню, а я разберусь с ними. — Но стоило только мне это сказать, как Соня подняла руку перед Эйданом, который почти добрался до нее, как того отшвырнуло назад и он нелепо грохнулся на спину. Резко вскочив, парень лихорадочно ухватился за свое лицо, издавая истошный рев.

— Ты снова это сделала! — обвиняющее крикнула Вера. Ее глаза вспыхнули бешенством.

— Что ты с ним сделала?! — гаркнул я, больно ухватив девчонку за плечи и встряхнув. Соня вздрогнула, с трудом удерживая глаза открытыми. Черт, от нее сейчас вряд ли добьешься ответов. — Убери ее на хрен отсюда!

Я не знаю, что сучка сделала с Эйданом, но он продолжал неистово тереть глаза, выплевывая первосортную ругань. Ладно, с этим позже разберемся.

Подхватив с земли цепь, я начал раскручивать ее, как лассо. Самое время посадить дикое животное на поводок. Я выкинул руку вперед.

Ублюдок даже не понял, как цепь обмоталась вокруг его жирной глотки. Дернув урода на себя, я смачно влепил ему кулак в рожу, так что тот отскочил назад. И снова потянул на себя. И снова мой кулак поцеловал его треклятую физиономию. Я мог бы развлекаться так целый день, да только у меня времени на это нет.

— Я ж тебя убью, мудила. — Прорычал я. Дракон хрипел, выплевывая черные сгустки крови. Он уже не то, что не мог стоять, я просто не давал ему возможности подняться на ноги.

— Где эта сука!? — взревел Эйдан, оглядываясь по сторонам. Я оглянулся назад. Парень норовил вбежать в дом и добраться до Сони, доведя дело до конца.

— Эйдан! — грубо осек я. — Ее не трогать, понял?!

— Эта стерва ослепила меня!

— Я сказал, ее не трогать! — так вот, почему он вел себя, как заведенный. Оказывается, Соня не так проста, как я думал.

Эйдан злобно оскалился, источая сокрушенное разочарование.

— Я все равно убью ее. — Процедил он, шагая к нам. — Как только узнаем где совет, я прикончу ее голыми руками.

Дотащив здоровяка до дерева, я обвязал цепь вокруг ствола, оставив его на улице. Думаю, скоро уродец придет в себя, и мы продолжим… а может, он дважды подумает, прежде чем нападать на меня. Войдя в дом, я присвистнул. Гостиная претерпела разительные перемены. Я, конечно, задумывался сделать перестановку, но Эйдан подошел к этому делу мастерски: куда бы я ни посмотрел, мой взгляд натыкался на следы от его когтей, начиняя от обивки мебели и заканчивая облицовкой стен. Из дивана торчала набивка. Кресло, раздробленное пополам, валялось у камина, на котором зияла внушительная трещина. Стеллажи с надломленными полками. Книги раскиданные по полу. Бар, с тем небольшим набором напитков, так же был вдребезги уничтожен. Осколки, смешанные с кровью хрустели под моими ногами.

Срань Господня.

Смазанный силуэт Веры спешно перемещался из угла в угол, приводя комнату в порядок.

— Она наверху?

— Да, — раздраженно проворчала вампирша, энергично сметая осколки в совок. — В отключке.

— Самое время ее прикончить. — Прогудел Эйдан.

— Я же сказал — к ней не прикасаться. Лучше помоги Вере убрать бардак, который ты здесь устроил.

— Не хрен было ей меня ослеплять! — возразил демон.

— Да! — кивнула Вера. — Ты хотя бы понимаешь, каково это ничего не видеть? Мне пришлось полагаться на слух, чтобы он меня не задел. — Она осуждающе посмотрела на Эйдана.

— Не уверен, что ей можно доверять. Что мы знаем о ней? Только то, что она в курсе, где совет? А если это ловушка? Надо допросить ее. Как следует. — В его тоне промелькнула какая-то садистская искорка.

— Я сам с ней поговорю. — Я поднялся в спальню. Соня лежала на кровати. От слабого дыхания, ее грудь едва поднималась. Но не это меня напрягало, а то, что ее кожа была прозрачно-белой, с паутинкой синих венок. Сев на кровать, я коснулся ее щек. Ледяная. Похоже, что Соня умирала. — Эй? — я просунул ладонь под ее затылок, приподнимая. — Очнись. — Никакой реакции. — Проклятье. Придется отдать ей должок.

Я прокусил запястье, приложил рану к ее посиневшим губам. Прошла минута. Затем вторая. Ничего. Ладно, поступим по-другому. Если она не может пить сама, я заставлю ее это сделать. Перебравшись на другую сторону кровати, я притянул девчонку поближе к себе. Мне пришлось снова прокусить запястье, потому что рана уже начала регенерировать. Втянув кровь, я задержал ее во рту, надеясь, что не испорчу этим ее целебные качества. Надавив пальцами на подбородок, так чтобы Соня открыла рот, я прижался к ее губам, струйкой вливая кровь. Ожидание, когда она сделает глотательное движение, показалось мне вечностью. Я не слишком-то переживал за ее жизнь, но пока что только она единственное существо, которое может привести меня к совету. И это существо не желает приходить в себя. Я раза три пытался напоить ее, но все тщетно.

Какого хрена?

Так, похоже, я только что лишился последней возможности добраться до своей дочери. Мне захотелось что-нибудь сломать… или хорошенько ударить сучку по ребрам, чтобы запустить сердце, чтобы только она пришла в себя.

Может, моя кровь вообще не способна исцелять? А возможно, крови из запястья просто не достаточно для восстановления. Есть смысл попробовать дать ей из шеи… там, как известно, прямой поток из сердца и большая вероятность привести организм в норму.

Усадив Соню к себе на колени, так что ее голова лежала у меня на плече, я воткнул коготь себе в шею. Теплая жидкость потекла по коже, заливая мою футболку. Придерживая ее за затылок, я придавил ее рот к ране, вынуждая Соню начать пить.

Черт возьми, она должна начать пить!

— Давай же! Пей! — рявкнул я, стиснув ее волосы. Соня вдохнула и закашлялась. Затем ее влажный и холодный язык лизнул место, откуда текла кровь. По телу пробежала дрожь. — Пей. — Уже спокойнее, произнес я, когда девчонка присосалась к ранке.

Пока она делала глубокие и размеренные глотки, я ощущал, как в кишках образуется тяжелый комок чего-то странного и сладкого.

Возбуждение.

Оно нарастало с каждым движением ее губ и языка, которым она умудрялась задевать мою кожу. Я прикрыл глаза, чувствуя, что напряжение в кишках, проваливается вниз, поднимая с низов недавно задремавшую похоть. Моя хватка на ее затылке усилилась. Я должен был отстранить Соню, но вместо этого, только крепче прижимал, требуя от ее жадного рта, куда больше, чем мог представить. Боже, воображение рисовало яркие картинки того, что я мог бы сделать с этой девчонкой. На какие грязные и извращенные фантазии я был способен.

Соня приподнялась, меняя позу. Она оседлала меня, опустившись задницей прямо на твердокаменный бугор, которому и так было уже тесно, а с ее давлением, мой член просто сошел с ума, горячо пульсируя, как гниющая рана.

— Блядь, — прогудел я, когда Соня лизнула шею, медленно двигаясь губами вдоль линии моей челюсти. Если я сейчас же не остановлюсь, то сделаю ошибку. Здравый смысл говорил правильные слова, но вот мои руки предпочли пренебречь этим, с хлопком опустившись ей на задницу. Я сжал ее упругие ягодицы, а Соня в ответ качнула бедрами, лишая контроля. Я подавил стон и проклятия. Как же хотелось сорвать с нее одежду, обхватить ее сочные груди, опуститься ниже, к сочной, розовой плоти и почувствовать вкус.

Мысленно, я со всей силы бил себя по яйцам, пытаясь удерживать рассудок на плаву.

— У тебя необыкновенная кровь. — Томно произнесла она. — Мне кажется, что я схожу с ума. — Соня обвила меня за шею руками, встречаясь со мной взглядом. Я не мог отказать себе в том, чтобы не полюбоваться на результат исцеления. Ее кожа порозовела, а на щеках пылал румянец. Полные губы, с тонкой корочкой крови выглядели еще соблазнительней, чем в тот раз, когда я увидел ее впервые. Глаза, источающие самые пытливые желания, полыхали, напоминая пламя огня. Она подалась ко мне, почти невесомо касаясь своими теплыми губами моего подбородка, скользя вверх, и захватывая мою нижнюю губу.

Напряжение было на пределе. Возбуждение, рвущееся наружу, ударяло в виски, вызывая головную боль. Я был на самом краю оттого, чтобы реализовать фантазии.

— Тебе не стоило давать мне кровь из вены. — Пробормотала она.

— На кровь из запястья ты не реагировала. — Продолжай говорить. Может, это вернет меня с небес на землю.

— Тогда, тебе стоило дать мне умереть.

— Ты мне еще нужна.

— Хоть кому-то я нужна. — Печально прошептала Соня, ритмичнее раскачиваясь на мне и тем самым еще больше разгоняя возбуждение по телу. Я стиснул челюсти, проглатывая дрожь и невообразимые спазмы в паху. — Тебе нужно остановить это. — Она обхватила мою нижнюю губу, посасывая ее. Я с трудом удержался, чтобы не вскрикнуть от удовольствия.

— Почему? — Почему? Я придурок или как? Зачем я интересуюсь этим, когда должен немедленно прекратить этот балаган с соблазнением!

— Потому что я чувствую твое возбуждение. Если не прекратить это, то вскоре твой член окажется глубоко во мне. — Соня издала стон, когда я резко подался бедрами вверх, навстречу ее движению. — Тебе это не нужно. — Она зажмурилась, откинув голову назад. Ее длинные волосы рассыпались по моим ногам и я, как идиот, представил, как они будут щекотать мою кожу, пока я буду входить в ее влажное и горячее лоно. От этого, под ребрами, заскребся демон, требуя свободы. Он хотел вырваться наружу и взять девчонку самым бессовестным, звериным способом. Одной рукой, я придерживал ее за задницу, второй, откидывал полы кожаной куртки в стороны, чтобы в очередной раз раздразнить свое разбушевавшееся либидо.

— Что если я не хочу останавливаться? — прорычал я. Боги, мог ли мой язык выдавать слова за правду? Кажется, что не я это говорил, а тот, что с остервенением, пробивался через кости и мышцы. Я с трудом сдерживался, чтобы не просунуть ладонь ей под майку и не коснуться кожи.

— Твоя дочь, — выдохнула Соня, напряженно сдвинув брови. — Ты должен спасти ее.

  • Душа важней! / По следам Лонгмобов-2 / Армант, Илинар
  • Рождество - время мечты / Рождество / Андреева Рыська
  • Как закалялась жесть / Брошенные Ангелы / Аркадьев Олег
  • СМАРТЗОМБИ / Малютин Виктор
  • Афоризм 347. О свободе / Фурсин Олег
  • Носители / Тебелева Наталия
  • Апельсиновый день / Наумова Ирина K_e_m
  • Иллюзия мира / Из души / Лешуков Александр
  • Спящие во снах / Купальская ночь 2015 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Мааэринн
  • Глава 11 / Страж миров / Ткачев Андрей
  • То, что исчезло / Архив Пространственно-Временного Патруля / Герина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль