Глава 60 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 60

0.00
 
Глава 60

— Итак? — она скучающе закатила глаза. — Ты выяснил, что я гибрид. Я сильнее тебя. В данный момент, — уточнила Соня. — Как решишься запихнуть свою гордыню себе в задницу — знаешь, где меня найти. — Она соскочила с кровати. — Пойду, посмотрю, как там твои друзья.

— Стой, — я заскрипел зубами, стоя перед нелегким выбором. Эта чаша весов, рано или поздно, но должна качнуться на одну из сторон. — Я не хочу зависеть от крови.

Соня рассмеялась.

— Рэм, ты давно от нее зависишь. Просто еще этого не понял. Слушай, я не собираюсь тебя уговаривать. Ты, вроде, большой мальчик! Оттого, что ты вернешь себе силы, никто не умрет.

— Ты не понимаешь, — я покачал головой. — У меня уже был… опыт. — Воспоминания, вызвали в груди другую боль, которая не сравниться с физической.

— Ты не единственный, у кого был плохой опыт. — Она пожала плечами, шагнув ко мне. — Просто перестань об этом думать. — Соня прикоснулась к груди, очерчивая ноготком отверстие от пули. Ее взгляд встретился с моим и… меня, как бревном приложило по затылку.

Неожиданно, по воздуху потянуло сладким запахом вожделения, окутывая меня с ног до головы. Я попытался стряхнуть с себя навязчивый дурман, но он бессовестно вытеснял рассудок, заполняя пустоту животной похотью. Соня приоткрыла свой пухлый рот, лизнув кончик клыка, из-за чего, мое тело мгновенно отреагировало. Когда мощный поток крови ударил в пах, у меня прострелило позвоночник.

Какого хрена со мной происходит? До этого момента, я не испытывал необходимости в том, чтобы удовлетворять свои потребности. Мне было не до этого, но сейчас, что-то изменилось. Возможно, это голод так действует на меня, и только поэтому, я смотрю на Соню, как на кусок свежего… прекрасного, сексуального мяса. Источник питания. Личная батарейка Энерджайзер, которая может исполнить любую мою извращенную фантазию.

— Ты что-то сделала со мной? — отрывисто прохрипел я, сверля ее угрожающим взглядом. — Отвечай!

Соня облизнула нижнюю губу, из-за чего я хотел оторвать к чертям свой причиндал, которому вдруг стало тесно в штанах. Мудила.

— У каждого вида, есть свои особенности. У гибридов, питание сопряжено с сексом.

— Этого не будет! — осек я. Еще чего захотела!

— Поэтому, я и предложила тебе свое запястье. Для того чтобы ты исцелился. Или у меня на лбу написано — нимфоманю 24/7? — она надменно фыркнула. — И вообще, с моей стороны, для тебя это большое одолжение. Я не из тех, кто раздает свою кровь направо и налево, так что закатай губу и прекрати думать, что я раздвину перед тобой ноги! — даже, когда сладкий аромат сменился ее раздражением, мое желание только усилилось. Наверное, я сошел с ума, раз по-прежнему грезил о том, как схвачу девчонку, прижму к стене и спустив с нее штаны, трахну.

— Тогда, съебись отсюда на хер, пока я не сделал этого! — рявкнул я. Это изумило Соню. Она осеклась, округлив глаза.

Когда она ушла, я запер дверь. Мне нужно собраться. Вернуть контроль над телом и разумом. Пора прекращать травить себя всякой чушью. На кону стоит жизнь моей дочери, а не какая-то там малолетняя сучка… с соблазнительным телом.

В ванной, я разделся. Одного взгляда в зеркало хватило, чтобы понять — не рожа, а маска на Хэллоуин: из-за свернутой перегородки, нос распух. Глаза красные, как у бешеной собаки, а на лице, смачный отпечаток цепи. Да уж…

Забравшись в кабинку, я с шипением встал под душ. От воды, раны жутко саднило, отчего меня снова затошнило. Привалившись к стене, я старался дышать ровно и глубоко. Возможно, это поможет мне, а может, только ухудшит ситуацию. Глядя вниз, я наблюдал за тем, как розовая вода, воронкой убегает в слив… черт, когда-то же она должна перестать быть кровавой! Приложив ладонь к груди, я понимал, что они просто так не затянуться. Вокруг отверстия, кожа даже близко не собиралась регенерировать. Проклятье!

Внезапно, перед глазами поплыла кафельная облицовка стен.

Темнота.

… всего на секунду, я отключился, но все казалось таким долгим и не имеющим время. Я будто завис в непроглядной пропасти, ликуя, что снова оказался в пещере. Мне нужно поговорить с Дезмондом.

Грохнувшись со всей силы спиной и затылком о землю, я вздрогнул от тупой боли в позвоночнике. В висках запульсировало, что на какой-то момент я перестал что-либо слышать. Перекатившись на живот, я подтянул под себя ноги, оглядываясь по сторонам. На мне не было одежды. Я был обнажен и… мои раны не прекращали кровоточить.

— Ты испытываешь мое терпение, Рэм. — Я слышал только его голос. Самого Дезмонда не было видно. Наверное, прячется в темноте. — Я возложил на тебя большие планы, а ты идешь против них.

— Где ты? — я с трудом поднялся на ноги, ощущая в теле, звон ушибленных и треснувших костей и камертон, охваченных спазмом, мышц. — Мне нужна твоя помощь! Они забрали мою дочь! Мне нужно ее найти!

— Я знаю. Чтобы Кира не боялась, я говорю с ней.

— Говоришь? Как? — как бы я хотел услышать голос дочери. Как бы мне хотелось знать, что с ней действительно все в порядке.

— Как с тобой. В ней есть часть тебя.

Часть меня. Боже… гребаная часть, которую совет желает уничтожить. Что если, они и мою малышку запрут в клетке?

Я сдавленно застонал, проклиная свою беспомощность и бездействие.

— Я уже говорил тебе — продолжишь подавлять жажду, будет хуже. — Кислотно-желтые глаза Дезмонда вспыхнули в темноте. — И что ты делаешь? Сопротивляешься! — резко гаркнул он, так что раздался оглушительный грохот камней. — Им почти удалось это сделать! — стены пещеры задрожали, поднимая скопившуюся пыль. — Ты умираешь! Так что возьми себя в руки и прекрати подавлять жажду! — взревел Дезмонд. — Пей! — Ровно в тот момент, я поймал жесткий удар в голову, припечатавший меня к земле. Череп мгновенно окатило горячей волной, будто меня обожгло огнем. Удар в грудь, выбил из меня воздух.

Был ли это Дезмонд или только моя воспаленная фантазия, но распахнув глаза, я едва не поперхнулся оттого, что вливалось в глотку. Я интуитивно сглотнул, пропихивая теплую и густую жидкость. Она, как бальзам омывала горло, стекая вдоль пищевода и с брызгами, падая в желудок. Наконец, распахнув глаза, я сфокусировался на лице белокурой девушки, сидящей рядом со мной. Она озадаченно смотрела на меня, хмуря брови и поджав губы.

Все-таки, Соня сделала это: ее запястье у моего рта, и я с жадностью пью ее кровь, со вкусом сладкого нектара. Обвив пальцами ее ладонь, я крепче прижал запястье, не желая упустить ни одной капли.

Таким голодным и таким жадным, я еще никогда не был.

Другая рука потянулась к ее волосам, желая почувствовать, какие они наощупь, но Соня отстранилась и… убрала руку.

— А теперь, спи.

Может ее голос или мой истощенный организм так отреагировал, но стоило ей произнести слова, как я, будто по щелчку пальцев, отключился, оказавшись в темноте. Затем раздался механический щелчок и темноту поглотили три яркие лампы, засветив три двери. Это место совсем не похоже, где торчит Дезмонд… значит, это сон.

Первая дверь со скрипом открылась, явив мне знакомую комнату. Я увидел в ней себя за учительским столом, а мои ученики, склонив головы над учебниками, усердно читали.

Когда-то в прошлом, я был счастлив учить детей. Жаль, что больше не смогу вернуться к педагогике.

Вторая дверь открыла моему взору другую картинку: панорама Биг-Сура на закате. Скалы, омываемые водой и четкая линия горизонта, с огненным солнцем, распластавшимся, будто яичница. У берега, стою я, сунув руки в карманы. Ветер ерошит мои волосы.

Здесь, кажется, я впервые почувствовал себя свободным.

Когда я шагнул к третьей двери, что открылась передо мной, то охренел, увидев за ней себя в тусклом свете. Мое тело было покрыто кровью. Длинные спутанные волосы падали на лицо, но из-за них горели ярко-желтые глаза. Клыки, будто скрещенные мечи, выступали из-за губ. Перезвон цепей, что стискивали мои запястья и ошейник, окончательно выбил меня из колеи. Я был прикован, как какое-то дикое животное… собственно, я был здесь таким.

Попятившись, я прошелся взглядом по всем образам, не понимая, почему именно это показало мне мое подсознание? Или это намек: кем я был, кем мог бы стать и кем являюсь на самом деле?

Я продолжал пятиться, пока мои ноги не провалились в пустоту и я не рухнул вниз. Сердце пропустило удар, а по позвоночнику прокатился страх. Сколько бы я не летел, темнота неотступно провожала мое падение. А потом… мое тело приземлилось на нечто мягкое и упругое, как перина, провалившись в ней.

Где я, черт возьми, оказался?

Все еще темно, но я отчетливо все вижу. Я на большой кровати. Желтоватые блики свечей падают на стены. Запах горящих поленьев, смешивается с ароматами витающими в воздухе. Женскими ароматами.

Сначала передо мной появилась Анабель. Затем Алиса, после Лейла. Женщины, которые были хоть как-то связаны со мной. Их тела были затянуты в полупрозрачные сорочки, но я хорошо видел то, на что не стоило смотреть. Одну из них я любил, другую жалел, а третья была сумасшедшей фантазией и хорошо, что я вовремя остановился. А в итоге… я не принес им ничего, кроме боли и разочарования. По моей вине Алиса и Лейла мертвы, но сейчас я вижу их такими, какими запомнил: они улыбаются. Их лица светятся счастьем. Было ли мне легче от этого? Нет. Потому что это всего лишь сон.

Забравшись ко мне на кровать, Анабель обхватила руками мои ноги, потираясь о них, как довольная кошка. Лейла и Алиса прильнули к моей груди, медленно водя пальцами вверх-вниз. Я вдохнул, различив среди запахов, сильнейший из них — запах похоти. Возбуждение тут же ударило в пах, заряжая желанием каждую клеточку. Сущности во мне требовали освобождения, которое я мог получить с помощью этих женщин. С каждой из них, я мог совершить много разных, извращенных вещей, но… когда мой взгляд наткнулся на Соню, топчущуюся у изножья кровати, я позабыл обо всем на свете. Девушки, которые могли утолить мой голод, превратились в пустые и бесполезные сосуды, в которых я не нуждался. Мне нужна была только она. Соня. Я потянулся к ней рукой, приказывая всем исчезнуть. Я хотел остаться с ней наедине, но она… только смотрела на меня, горделиво подняв подбородок.

От ее неповиновения, демон во мне взревел. Кожа вспыхнула огнем, окрашиваясь в красный цвет. Десна вспухли от боли. Жажда сжала глотку. Сущности отчаянно требовали добраться до женщины и сломить ее волю… поглотить ее… обладать ею. Я корчился от рвущихся наружу болезненных тумаков, не в силах контролировать ни демона, ни вампира. Агония разрубала меня на куски, и я содрогался, будто через тело проходил высоковольтный ток.

Я закричал.

Наша.

  • Глава 14. Попытка - "не пытка" / Орёл или решка / Meas Kassandra
  • Чужая жизнь / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Триумф ремесленника / Птицелов Фрагорийский
  • Комана (Обряд дождя) / Стиходромные этюды / Kartusha
  • _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ / Луна и солнце / Летописец
  • НЕ ПО ГРИНУ - или совсем другая история Ассоль / Малютин Виктор
  • Созвучие времен / Оглянись! / Фэнтези Лара
  • Золотые стрелы Божьи / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Сокровище скарабея (Cris Tina) / Лонгмоб «Когда жили легенды» / Кот Колдун
  • Токсоплазма 2 / Абов Алекс
  • Бессмертие / Время лета / Пышкин Евгений
  • 17 / Верба и сера / Йора Ксения

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль