Глава 41 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 41

0.00
 
Глава 41

С довольной физиономией, говнюк разжал и сжал пальцы в кулак. Здоровую руку покрывала белая и гладкая кожа. Даже мне она казалась идеальной по всем параметрам. Луциан распахнул глаза, наткнувшись на меня взглядом.

— Потрясающее ощущение. — Протянул он. Улыбка не сползала с его губ.

— Ну? — мысленно, я приготовился к худшему.

— Ты нашел ее? — Вера вышла вперед.

— Не думал, что его кровь окажется настолько вкусной. — Ублюдок любовно разглядывал культю, едва ли не признаваясь ей в любви и не обещая золотые горы. — Ты должна его попробовать.

— Я тебе сейчас, ее на хуй вырву, если не начнешь говорить! — рявкнул я, оскалившись. Луциан с ужасом обхватил свою руку, выпучив глаза. — Ты нашел их?!

— Нет.

— Нет?! Ты сказал, что это сработает! — прорычал я, чувствуя, как безумие начинает вытеснять из головы рациональное спокойствие.

— Я не давал стопроцентной гарантии. — Возразил клыкастый. — Я почувствовал что-то, но на этом все. — Я взревел в потолок, сотрясая комнату от нахлынувшей на меня, ярости. Беспомощность — самое худшее, что я мог испытывать в данный момент. Не зная, где Лейла и как добраться до нее, мне остается только полагаться либо на счастливый случай, либо рвать на себе волосы. — Когда ребенок родится, их будет проще найти.

— У меня нет времени ждать! — проорал я, спешно шагнув к Луциану. Он мгновенно переместился в другой угол комнаты. — Ты, сука, от меня бегать собираешься?!

— Рэм, — Вера ухватила меня за руку. — Пожалуйста, успокойся.

— Сколько времени? — процедил я, буравя вампира убийственным взглядом.

— Скоро. Может, меньше недели.

Я обвел глазами комнату, раздумывая чтобы сломать… или кому что сломать. Использовать крысеныша, как пиньяту — приятная мысль, но она ничего не решит. Я не приближусь ни к Лейле, ни к своему ребенку, лишь впустую потрачу время, которого у меня и так немного.

— Послушай меня, вампир. — Глядя в глаза Луциану, я вкладывал в каждое свое слово обещание. — Ты поклянешься всем, что у тебя есть, что найдешь их. Мне по хер, как ты это сделаешь, ты понял меня? Опоздаешь, хотя бы на миллисекунду — и твоим ебаным конечностям придется несладко. Я заставлю тебя умолять меня о пощаде. Но, прежде, ты в полной мере ощутишь всю мою ебаную кровожадность. Уяснил?

Луциан расправил плечи и задрал подбородок, выказывая всем своим видом, что не боится.

Зря. Ему стоило бы бояться.

Он сузил глаза.

— Я не услышал клятвы, мразь. — Я шагнул к вампиру, порываясь выбить из него это гребаное обещание.

— Он клянется. — Ответила за него Вера. — Правда, брат? Луциан сделает так, как ты сказал. Ни секундой позже.

— Перемести нас.

Я вернулся в свое гребаное бунгало. Идеальное место для того, чтобы начать новую жизнь… заиметь семью и достойную репутацию. Но. Все пошло по одному месту, и я остался один на один с проблемами и незнанием, как их решить. Единственный демон, к которому я привык и считаю другом — ненавидит меня. Вампир, способный найти Лейлу — в данный момент бесполезен, а я… я собираюсь напиться и охеревать от надежды.

Вера осталась в зале, пока я ходил в кухню за пойлом. Присосавшись к бутылке, я надеялся, что напиток быстро подействует и отправит меня в страну эльфов, но нервы, как назло блокировали эффект, и я лишь чувствовал крохотные отголоски опьянения.

— За своего братца отвечаешь головой, поняла? — я плюхнулся на диван.

— Да. Я не хочу, чтобы он пострадал. Как и ты. Я должна присматривать за своими младшими братьями.

Младшими. А так и не скажешь, что упырь моложе Веры.

— Он до сих пор уверен, что семнадцать минут не стоят того, чтобы считать меня старшей. — И на этой увеселительной ноте, в бунгало вошел Эйдан. Он с отвращением глянул на Веру, затем на меня… с ненавистью.

— Не удивлен, что ты здесь со своей потаскухой. — Процедил он.

— Закрой на хуй свой рот, ублюдок. — Процедил я. — Не зли меня, парень. Я не в том, блядь, настроении, чтобы выслушивать тебя и твои предположения. — Демон во мне требовал еще крови. Он скребся когтями, жаждя выпустить кому-нибудь кишки. Если Эйдан не заткнется, то его гребаная туша окажется в Кунсткамере среди прочих дерьмовых экспонатов.

— Ммм, — Вера обольстительно ему улыбнулась, решив вновь обломать меня со спаррингом. — Кажется, у демона разыгралась буйная фантазия. Я тоже рада тебя видеть, Эйдан. — Последнее, она промурлыкала. Не знаю, что могло уже случиться между ними, но парень оскалился, будто она только что выложила на обозрение все его грязное белье.

Эйдан выпустил воздух сквозь зубы.

— Неужели твои любимые кровососы оказались бесполезны. — Ядовито протянул Эйдан, сузив глаза. Сукин сын никак не уймется. Давит на больную мозоль, скотина. — Знаешь, что я вижу? Ты такой же, как старейшина. Предатель. Поступаешь, как он поступил. Пошел против нас и предпочел их, — он кивнул на Веру. — Если бы я знал раньше. Черт, на несколько лет раньше, я бы никогда не подставил свою спину, чтобы спасти тебя. Никогда.

— Не крути мне яйца, парень. — Предупреждающе произнес я. Гребаное пойло, когда же ты подействуешь?

— Тебе не место здесь.

— Мы уже договорились. Как только я закончу, уйду.

— Ты уйдешь раньше. — Эйдан это сказал тоном, не терпящим возражений. Он был решительно настроен, изгнать меня раньше времени. Прежде чем, я найду Лейлу и своего ребенка. Прежде чем, смогу уничтожить мать.

— И как ты собираешься это сделать? А? — я встал, поведя плечами и хрустнув шеей. — Что будешь делать? Убьешь меня прямо сейчас или расскажешь всем, кто я есть? — я подался вперед. — Тогда, парень у тебя будут большие проблемы. И знаешь почему? — яд так и сочился с моего языка. — Ты скрыл от всех, кто я такой, а значит, ты тоже предатель.

Без промедления, Эйдан рванул ко мне, но Вера встряла, молниеносно перехватив большое тело парня и переместившись с ним на улицу. Прикончив бутылку, я вышел за ними. Переживал ли я за Эйдана? Нисколько. Да, он мог наделать куда больше глупостей, чем Вера, но говнюк первым полез на рожон.

Озверелый рык Эйдана перекликался с беспокойным шепотом волн. Он тщетно пытался выбраться из-под миниатюрного тела Веры, которая с легкостью уложила парня на лопатки, зажав его голову между бедер. Насколько же она сильна, чтобы сдерживать буйный нрав демона, да еще и удерживать его, рвущиеся в бой, лапы, на песке?

— Слезь с меня, сучка?! — рычал он, брюзжа слюной. Отчасти, я понимал, что чувствовал Эйдан. Ни один демон не потерпит подобного унижения… к сожалению, он сам виноват. — Я вырву тебе глотку, сука!

— Ты, наверняка, задаешься вопросом, как мне удалось тебя, — Вера насмешливо улыбнулась. — Побороть? — она наклонилась к его лицу. Слишком опасно, он ненароком и нос ей может откусить. — Ммм, твоя кровь демон… она до сих пор струится по моим венам. С ней, моя сила приумножилась. Не спорю, ты можешь сломать меня пополам, но тогда кто будет скрашивать твои бессонные ночи? — Вера выпрямилась. — О фантазиях не спорят, но ты мог бы придумать что-то поинтереснее, чем мой голодный рот, ласкающий твой…

— … нет! — взревел Эйдан, норовя вскочить на ноги,

— … сидеть! — гаркнул я на него, затмив не только шум волн, но и птиц, что пролетали над нами. Кстати, Вера тоже вздрогнула от моего неожиданного крика. Эйдан застыл, переводя дыхание. Он с шумом дышал и не потому, что устал, а потому что был очень зол. — Тебе напомнить с чего весь сыр-бор? Лейла и мой ребенок в руках совета. У уебков, которых ты чтишь и готов сутки напролет вылизывать зад, лишь бы отличиться.

Он открыл рот, собираясь что-то сказать, но я осек его жестом.

— Она твоя королева. Подумай, Эйдан. Подумай хорошенько, на что ты готов пойти ради своей королевы, чтобы ее спасти. Что касается меня — я уничтожу любого, кто встанет у меня на пути. — Я вздернул подбородок, смерив его надменным взглядом. — Даже тебя.

  • Препарат / Мини истории / Marianka Мария
  • Угадайка / Лонгмоб "Бестиарий. Избранное" / Cris Tina
  • Самый умный / Светлана Гольшанская
  • Кладоискатели / Грохольский Франц
  • Афоризм 519. О логике. / Фурсин Олег
  • Прыжок / СТИХИИ ТВОРЕНИЯ / Mari-ka
  • Малышева Алёна - Наследница / ОДУВАНЧИК -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Рука на плече / Время лета / Пышкин Евгений
  • Я так тебя люблю... / Sot Lyuba
  • Сказка о прекрасной волшебнице и о любви / Газукин Сергей Владимирович
  • Из уст врача / От души / Росомахина Татьяна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль