Глава 33 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 33

0.00
 
Глава 33

Я хотел поднять руки, мол — сдаюсь. Твоя взяла. Да, что там твоя, вы все хорошо постарались, чтобы я не получил желаемое, так что… ага, я умываю руки.

Я двинулся прочь, проходя скалистую арку и еще один пустынный пляж, намереваясь залечь в своей бухте и прикончив выпивку, отрубиться. Откуда-то со стороны, до меня доносились крики демонов и животное визжание. Они, реально, на кого-то охотились. Не знал, что в этих лесах водится дичь. Представляю, изумление оленя, когда на него ополчилась кучка пьяных вдрызг, демонов. Даже захотелось на это посмотреть, но я решил не сворачивать с пути, и идти прямо к входу в пещерный тоннель.

Миновав его, я вышел к бухте, жадно вдохнув насыщенного солью, и влажностью, воздуха… а затем, в ноздри ударил стойкий запах секса. Я покрутился по сторонам, высматривая совокупляющуюся парочку, собираясь выгнать ее на хрен с моего личного пространства, как за скалистым выступом, покрытым зеленым мхом, наткнулся на Эйдана и Еву. Неплохое местечко, однако, они выбрали. Так, сразу их и не заметишь, если не подойти к самому берегу. Радовало то, что парень не стал тащить девчонку в мой дом, а уединился с ней в противоположной стороне от бухты, где их достаточно хорошо скрывал каменный закуток.

Но, я уже услышал их и не только. Женский стон и ритмичное шлеп-шлеп, разносилось по пляжу, как видеоролик по всемирной паутине интернета.

Мне редко приходилось становиться свидетелем спаривания парочек. Я вообще не любитель подглядывать за подобным процессом, если только я сам в нем не участвую. Но, к моему удивлению, либидо демона, требовало утолить любопытство.

Сейчас, всего за несколько мгновений, я разглядел намного больше, чем за все время просмотров горячего видео. Девка, что пошла с Эйданом, вцепившись пальцами в камень, стояла к нему спиной. Задранное до талии платье, обнажало розовые ягодицы. Голова опущена вниз, волосы вздрагивают в унисон с жесткими толчками парня. Он же, слегка спустив штаны, врезается в нее до упора, придерживая девушку за плечи.

Мгновения, которые я наблюдал, вынудили меня испытать стыд. Равно, что подглядывать за соседкой, пока та принимает душ, но с одной разницей — она знает, что ты смотришь в замочную скважину, и обыденная процедура приобретает иной оттенок.

Эйдан резко повернул ко мне голову, отчего я густо покраснел, сетуя на то, что техника моего организма, сейчас видимо, нарушена, раз не могу сдвинуться с места. На его же лице не отразилось ни злобы, ни возмущения. Никаких эмоций. Мертвый взгляд.

Техника, сопряженная с движениями.

Не знаю, можно ли так получить удовольствие, если ничего не испытывать?

Я облизал губы, понимая, что мне нужно свалить. Стыд сильнее, но Эйдан, вдруг приподнял уголок губы, будто понимая, почему мне не удается сделать и шага.

Я пьян. Я изумлен. Я любопытен.

— Захотелось вспомнить дни юности? — совершенно не запыхавшись, спросил он меня. Ева приподняла голову, издав что-то нечленораздельное, но Эйдан надавил ладонью ей на затылок, чтобы та не двигалась.

— Нет.

— Тогда, свали на хуй и дай мне закончить. — Беззлобно проговорил он, набрав темп, отчего девушка заскулила, едва ли не ударяясь головой о камни.

Окей. Я отвернулся, спешно двигая к бухте и хлебая на ходу пойло.

Увалившись на песок, в подобной скалистой кайме, я пожалел, что не пошел в дом. Мне стоило переждать там, пока Эйдан не закончит с Евой… только сомневаюсь, что ее восторженный крик эйфории, я бы не расслышал и там. Она так громко вопила, что в ответ раздались птичьи крики.

— Твою мать. — Я присосался к бутылке, уловив в закате фигуру Эйдана. Он шел к воде. Ева, похоже, ушла. Парень разделся догола и нырнул, на несколько долгих минут, исчезнув из поля зрения. Я начал беспокоится. Надеюсь, Эйдан не решил утопиться, за то, что я их застал?

Да, ну, глупость.

Затем, он вышел на берег и уже одевался.

Даже не знаю, стоит ли заводить разговор о том, что ему не стоит трахать всех, у кого есть дырка, а добиваться своей единственной. Лейлы, например. С другой стороны, как он будет ее добиваться, если она станет моей женой и будет носить под сердцем следующего наследника?

В этом у нас общая проблема. Мы любим не тех, кого хотим, но приходится идти на жертвы ради ебучих традиций.

Боже, как мне уже надоел этот праздник.

Когда Эйдан подошел, я протянул ему бутыль. Он, молча сел и отхлебнул пойла.

— Все нормально? — спросил он, передав мне бутылку.

— Да. — Я потер череп. — Правда, я удивлен, что ты переспал с ней.

— Ты осуждаешь меня за то, что я трахнулся с женщиной? — Эйдан возмущенно выругался.

— Нет, не осуждаю. Но ты любишь Лейлу…

— … погоди-погоди, — он развернулся ко мне. — Я не говорил, что люблю ее. С чего ты взял?

— Ты реагировал. — Я отпил с бутылки.

— Потому что она слабая женщина, а у тебя беспредел в голове. Я просто переживаю за Лейлу и только.

— Уверен?

— Слушай, не говори так, будто я испытываю ревность по отношению к тебе. Будь это так, то я не позволил бы тебе целоваться с ней на пляже. Я видел вас.

— Я пьян и только.

— Как и я. Разница в том, что я последовал своему инстинкту и трахнул Еву, а ты, явно, нет.

— Она девственница. — Еще глоток. — Это вдвойне ответственно.

— Ты боишься? — Эйдан расширил глаза. — Черт, Рэм. У тебя есть женщина, которая тебя безумно любит и желает, а ты боишься исполнить свой долг? — он тряхнул головой. — В этом, я тебе завидую. Я бы хотел иметь такую женщину. Проклятье.

А я бы хотел иметь свободу, что есть у тебя.

Я уснул, так и не добравшись до кровати, отрубившись прямо на песке, под монотонную болтовню Эйдана.

Очухавшись, я наткнулся на парня рядом с собой. Эйдан пыхтел, как старый паровоз, а я впервые за долгое время, почувствовал дикое похмелье. В висках стучало, а в затылке пульсировало.

Охренеть. Сколько же я выпил?

Поднявшись на ноги, я пошатнулся. Вестибулярка хромала. Мне стоит похмелиться, иначе я не смогу сконцентрироваться на каракулях старика. Я вообще не смогу думать, как не об отсечении собственной головы от туловища, чтобы прекратить похмелье.

Кое-как доковыляв до домика, я вошел внутрь, сразу же направившись в ванную. Сначала контрастный душ, потом порция пойла для равновесия.

Стянув с себя штаны, я встал под холодную воду. Холод обжог кожу, вызвав желание переключить на горячую и согреться.

Нет-нет. Надо прийти в себя.

Опираясь на стену, я опустил голову, позволяя ледяным струям делать свое дело. Затылок онемел, как и ноги, но я упорно торчал под душем, отмахиваясь от подкатывающей тошноты.

Отлично. Теперь, я хочу блевать.

Дверца кабинки со скрипом отодвинулась. Я резко обернулся, наткнувшись на Лейлу.

Обнаженную Лейлу.

Полные груди. Округлые бедра. Ее тело источало желание. Взгляд тлел от предвкушения. Румянец на щеках придавал лицу Лейлы особый шарм. Она ждала, когда я приглашу ее к себе присоединиться? Нет, я просто охренел от неожиданности. Но, Лейла, не дожидаясь моего согласия, вошла, задвинув за собой дверь. Я тут же прикрыл пах ладонью, чтобы не светить перед ней причиндалом.

— Пытаешься прийти в себя? — она улыбнулась, потянувшись к терморегулятору. Через секунду, кожа ощутила горячие потоки воды.

— Зачем ты пришла?

— У меня было время подумать. Я решила, какая разница, удостоверишься ли ты в моей невинности в нашу брачную ночь или… сейчас.

Я сглотнул.

— Но, нам нельзя до брака. — Теперь, я хватался за традиции. Ей богу, но сейчас, я был благодарен их запретам на некоторые вещи.

— Ты мой первый мужчина, Рэм. Я хочу, чтобы ты понял это сейчас.

— Лейла…— она остановила меня, приложив палец к губам. — Неважно, что будет дальше. Важно то, что произойдет сейчас. Я хочу этого. — Лейла прижалась к моей груди, и мне пришлось убрать руку, чтобы она не мешалась между нами. — Не останови я тебя на пляже, ты бы продолжил?

— Я был пьян. — Легкая отговорка. Жаль, что сейчас она не прокатит.

— Все равно. Ты хотел этого тогда. Теперь, я хочу этого сейчас. — Ее ладони ласково прошлись по моим плечам, спускаясь вдоль груди, к животу. — Просто удовольствие, Рэм.

Я прищурился. Было ли это уловкой со стороны Лейлы, чтобы заполучить меня с потрохами или нет, но какая теперь разница? Она права, нам все равно придется это сделать, случится это в первую ночь или сейчас.

— Значит, ты хочешь этого прямо сейчас. — Я вздохнул, но руки знали что делать. Они интуитивно, подхватили Лейлу под зад, подталкивая к тому, чтобы ее ноги обхватили меня за талию.

— Да. — Выдохнула она, крепко обняв меня за шею. Ее зрачки были ярко-желтыми, как пламя, горящее на пляже. — Возьми меня, Рэм. — Лейла стонала, потираясь сладким местечком о мой член. От движений девушки, дружок напрягся так сильно, что было больно. Еще немного, и я совсем отпущу контроль.

Гребаный ад.

Я поцеловал ее в губы, а когда она приоткрыла рот, то углубил поцелуй, в очередной раз, давая Лейле надежду, что в моем сердце может вспыхнуть хоть какое-то чувство. К сожалению, то, что я собирался с ней сделать, не стоило и слов. Всего лишь способ утихомирить ее темные мысли.

Пригвоздив ее к стене, я продолжал целовать ее, одной рукой лаская грудь Лейлы, второй накрыв ее промежность. Влагу, что я ощутил на пальцах, была явным подтверждением ее слов. Лейла действительно была готова, и я просунул один палец внутрь. Когда она благодарно застонала, то присоединил и второй, слегка растягивая и увеличивая ее желание. Что касается моих ощущений, то они были скорее машинальными, нежели жаждущими.

— Рэм… — я отнес Лейлу в спальню и уложил на кровать. — Возьми меня. Пожалуйста. — Возможно, она увидела страх или настороженность в моих глазах, но ничего кроме пустоты в этот момент, я не испытывал. Мои чувства были пусты, как глаза Эйдана, пока он трахал Еву. Я хотел бы быть для Лейлы другим в ее первый раз и хотел бы смягчить боль лаской, но эгоизм желал оставить для себя, только те драгоценные мгновения, когда я познал вкус Алисы.

Я не хотел знать другого.

Согнув ноги в коленях, Лейла широко развела бедра в стороны, раскрываясь передо мной. Я сглотнул, уткнувшись взглядом в темно-розовую, влажную плоть.

Будь я проклят.

Втиснувшись между ее бедер, я направил член к самому входу. Лейла с шумом раздувала ноздри. Ее грудь высоко опадала. Взгляд блестел, подобно отполированному золоту. Аромат, который от нее исходил, дурманил нос, обволакивая меня с ног до головы. Я будто оказался на глубине океана, с плотным соленым запахом.

А затем, я вошел в ее влажное и горячее место, содрогнувшись от тупого удовольствия. Я не говорил, что мне не нравится это ощущение, но и безумной страсти, которую я мог подарить Лейле, не испытывал. Я действовал, как машина по удовлетворению женщины.

Чисто механически двигался.

Механически отвечал на ее поцелуи.

Механически исполнял роль мужчины, которому открыли доступ к телу.

Я знал, что Эйдан где-то недалеко, и он слышит, как Лейла стонет и твердит, как ей хорошо, и как она хочет большего, хотя ей должно быть больно. Она все же девственница.

Эгоистичной, отвратительной своей частью, я хотел, чтобы он слышал и сходил с ума, что мы оба обошли традиции и сделали это раньше. Другой — мне было больно от этих мыслей. Заскрипев зубами, я уткнулся в разнеженное от блаженства лицо девушки. Она корчилась от удовольствия. Ее лицо раскраснелось и покрылось испариной. Груди подпрыгивали от моих толчков. Ноготки впивались в мои предплечья.

Как же я ненавижу все это.

  • Вязаная шляпка / Шляпки, как люди / Валевский Анатолий
  • Глава 3. " Что не делается, то к лучшему" / Стезя Элайджи / MacPeters Elijah
  • 13. / Хайку. Русские вариации. / Лешуков Александр
  • Афоризм 674. О прыжке. / Фурсин Олег
  • Способности Купидона / Куба Кристина
  • Глава6 / Куда ведет колодец? / Хайтоп Даша Дочь Безумного Шляпника
  • Дочь самураев - Cris Tina / Экскурсия в прошлое / Снежинка
  • Творение в черном. Снежинка / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Инопланетяне / Анти-Зан / Плакса Миртл
  • Мелкая / Колечко / Твиллайт
  • БЕЖИТ БЕЛКА ПО СТВОЛУ.. / БЕЛКА БЕЖИТ ПО СТВОЛУ... / Сергей МЫРДИН

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль