Глава 25 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 25

0.00
 
Глава 25

Я соскочил с кровати, раздраженно меря шагами комнату. Мне необходимо было убедить Алису, что я вовсе не пытался соблазнить ее ради своего удовольствия или галочки в блокноте. Я хотел убедить ее в том, что она для меня важнее жизни. Черт, как после всего, я смогу это сделать?

— Мне не нужен ни трон, ни жена. Да, я не люблю ее! Я не хочу на ней жениться. — Я вскинул руки. — Как вообще можно жениться на той, кого не знаешь? — кажется, я спрашивал сам себя. Алиса невесело усмехнулась. — Проклятые традиции, — прошипел я, всем сердцем ненавидя старейшину с его гребаными понятиями. — Как же я их ненавижу.

— Меня ты тоже не знаешь, однако, собирался залезть мне в трусики.

— Ты совершенно другое. — Я остановился, жестко потерев лицо. — Я схожу с ума от одной мысли, что не могу быть с тобой по-настоящему. Не могу быть обычным парнем, который хочет обычных отношений, а остаюсь ебаным демоном с чемоданом проблем. — Я устало опустился на изножье кровати. Ссутулившись, я чувствовал, что вся тяжесть мира опустилась мне на плечи. — Они хотят, чтобы я стал их правителем, вел народ и дал им наследника. — Слова вырывались из меня клочками.

— Так что тебя останавливает? Сделай, как они хотят. — Я услышал, как она тихо спустила ноги на пол и встала с кровати, с другой стороны от меня.

— Ты не слышала, что я говорил? Я не могу быть с Лейлой.

— Может, все не так плохо, как ты думаешь. — Что она делает? Я наблюдал за тем, как Алиса выискивает что-то в комнате. — Она может оказаться прекрасной женой и матерью. Ну, а ты, — да, я поймал ее задумчивый взгляд на себе. — Достойным правителем. Слушай, — она вошла в ванную и вернулась со своим платьем, которое я аккуратно сложил, собираясь после выстирать… или выбросить. — Все это, не мое дело. Извини, что влезла в твою жизнь.

— В смысле, влезла? — я поднялся. — Я хотел этого. — Какого черта она делает? Она думает, что виновата в том, что я никак не могу решиться на ответственный шаг? Надеюсь, Алиса не считает себя главной причиной моих проблем, потому что это наиглупейший вывод. Я сам не раз твержу, что не хочу брать на себя ярлык ответственности и уж тем более, замыкаться на продолжении рода, только потому, что демонам надо процветать. — Более чем хотел.

Алиса положила платье на кровать. Чертыхнулась. После, тихо выругавшись, отвернулась от меня, стаскивая футболку.

Не самый подходящий момент, когда дело идет к разрыву, пялится на ее обнаженную спину и округлые ягодицы с тонкой полоской трусиков. Хрупкие плечи. Из-за тусклого освещения, ее кожа отливала бледно-золотым цветом.

— Что ты делаешь?

— Ухожу. — Она наклонилась за платьем.

Позволить ей уйти? Никогда.

— Рэм, — ухватив ее за запястье, я притянул Алису к себе, крепко прижимая к груди. Меня не особо заботило то, что возможно девушке не комфортно светиться в одних трусиках. Но, она нисколько не возмутилась, напротив… в ее взгляде пронеслась толика возбуждения и мой организм отреагировал, как положено. — Слушай, я сама тебя спровоцировала. Ты предупреждал, а я не послушалась. Теперь, чувствую себя законченной сукой. — Я приложил палец к ее губам.

— Не говори так. — Я обхватил ее лицо ладонями.

— Мне нужно уйти.

— Я не отпущу тебя по двум причинам. Первая, не хочу, чтобы тебя снова похитили. И, — да, мои глаза с жадностью впивались в ее сочные груди, которые я жуть, как хотел попробовать. — Я не закончил. — Наши взгляды встретились: я отчетливо прочитал в них согласие. Два тлеющих огонька, испытывали точно такую же мучительную потребность отдаться первобытной страсти.

— Но, ты сказал…

Я покачал головой. Больше никаких разговоров. Я устал от них.

Оттеснив Алису к кровати, я усадил ее, а сам опустился перед ней на колени. Черт, первая женщина, перед которой мне не совестно стоять на коленях и испытывать лишь гордость. Мои руки легли ей на колени, медленно разводя их в стороны. Алиса отклонилась назад, опираясь на ладони, неотступно следя за моими движениями. Ее грудь быстро поднималась и опускалась. Похоже, не только я на грани. Не буду говорить о том, что творилось со мной, пока я добирался до ее трусиков… влажных трусиков, сдобренных пикантным ароматом, от чего у меня потекли мозги и слюни, тоже. Я едва сдерживался, чтобы не накинуться на Алису, ощущая себя дикарем с одной лишь мыслью — сорвать преграду и взять то, что мне принадлежит.

— Рэм… — вопрос танцевал на ее языке, а вот мой язык собирался попробовать ее плоть. Мягко надавив Алисе на грудь, чтобы та легла, я устроился у нее между ног. Поддев пальцем ткань, я оттянул нехитрую помеху в сторону. — О, боже. — Выдохнула Алиса, закрыв лицо руками. Как раз вовремя, потому что ее набухшая плоть, вызывала во мне ответную реакцию. Десна пульсировали. Клыки медленно вытянулись. Я ощущал, как демон входит в свои права, даже не потрудившись спросить у меня разрешения. Я раздул ноздри, вдыхая сладчайший аромат, исходящий от этого прекрасного местечка. Розовый бутон напрягся под моим взглядом. Вцепившись ей в бедра, я обхватил губами бугорок и втянул. Алиса вскрикнула, дернувшись. Затем, мой язык скользнул во влажную дырочку, отчего она выгнула спину. — Рэм! — Алиса запустила пальцы в мои волосы. — Нам нужно остановиться.

Ни-мать-его-за-что!

Я с животным урчанием, принялся неистово вылизывать бархатный тайник, словно был голоден все это время. Она была для меня самым питательным завтраком или обедом, к черту, я хотел поглотить ее с потрохами, поэтому плохо соображал, когда оцарапал ее нежную плоть своими гребаными клыками. Алиса вскрикнула. Я резко отстранился, с трудом удерживая на ее раскрасневшемся лице, взгляд.

— Прости. — Я рычал, а не говорил. И да… не только клыки были сюрпризом для Алисы, но и когти, которые впивались в ее бедра. Проклятье. Она расширила глаза, и я уж подумал — все, приехали. Сейчас, Алиса начнет отталкивать меня, кричать в ужасе, но будь я трижды проклят, если ее взгляд говорил обратное. — Алиса. — Ее имя отскакивало от языка.

Она ухватила меня за грудки, потянув к себе, но я решил, что пока рано переходить к основному, пока не утолю голод.

— Подожди. — Я мягко отвел ее руки, снова вернув Алису на спину, а сам вернулся к делу, вжимаясь бедрами в чертов матрас.

— Я хочу тебя, — сдавленно прошептала она, вцепившись в мои запястья.

— Скоро. — Прогудел я. Обкусав когти, я ввел в нее сначала один палец, затем второй. Я не мог запретить себе, не смотреть, когда Алиса начала отчаянно насаживаться, шепча мое имя. Ее губы изгибались от удовольствия. Веки дрожали, а грудь подпрыгивала.

Чтоб меня… сексуальней картинки я еще не видел.

Член онемел от скопившейся крови в паху. Сколько еще я буду насиловать матрас, прежде чем возьму эту жаждущую плоть? Я вытащил из Алисы пальцы, чем вызвал в ней протест. Она раздраженно ударила пятками по кровати, требуя продолжения.

— Жадина. — Прорычал я, выпрямившись. Я сорвал с себя рубашку, так что пуговицы полетели в разные стороны. Затем, стянул брюки, с облегчением выдохнув, когда дружок, ощутил свободу.

Да, детка.

Я видел, как ее глаза округлились. И не только потому, что мой размер был больше, чем она могла себе представить, но и от предвкушения. Алиса облизала губы, пронзая голодным взглядом предмет своего вожделения и, о, боги, я знал, что она хотела сделать. Я позволил ей дотронуться до себя, вздрогнув от прикосновения. Ее изящные пальчики обхватили член у основания, язык коснулся головки. Сначала осторожно, затем более уверенно, пока она не вобрала его в рот и не вырвала из меня проклятия. В черепе переклинило. Я слабо помнил, как ухватился за ее волосы, направляя ее голову и удерживая нужный темп.

Черт, я кончу быстрее, чем окажусь внутри Алисы.

— Рэм… — выдохнула она разочарованно.

— Я, знаю, милая. — Я подмял ее под себя, глубоко целуя ее губы и лаская груди. Сместившись ниже, я захватил губами малиновую горошинку, затем второй, доводя Алису почти до нервного срыва. Она грязно выругалась, удивив меня способностью к сквернословию. Такая прилежная девушка, а так выражается. — Скажи, что ты хочешь, чтобы я сделал? — я лизнул ее шею, затем ключицу. Моя рука скользнула вдоль ее талии, к внутренней стороне бедра. Пальцы вновь оказались во влажном, горячем месте.

— Я хочу, чтобы ты закончил то, что начал. — Прошептала Алиса, просунув свою руку между нами и хватаясь за член. — Хочу его внутри.

Я вошел в Алису одним резким и мощным толчком, так что под нами задрожала кровать. Я не мог понять, кто из нас испугался больше — я или она. Всего на мгновение, мне показалось, что я испортил ее ожидания, причинив Алисе боль. Но… спустя минуту, она вцепилась мне в плечи, и вильнула бедрами, понуждая продолжать.

О, боги…

Я более чем хотел продолжать…

И я вел себя, не как джентльмен. Я был зверем во плоти с дикими, жестокими мыслями и желаниями. Контроль над сущностью, я потерял в тот момент, когда Алиса позволила к себе прикоснуться. Я буду жалеть об этом позже… когда хмель эйфории сойдет на нет и ворвется реальность. Сейчас, я не хотел вдаваться в подробности. Не хотел слышать и видеть, только чувствовать ее податливое тело, ее женственные стоны и крики… я хотел чувствовать, как она кончит на мне и снова соберется в один комок возбуждения, чтобы после, опять распасться на частицы. Я вбивался в Алису, не заботясь о том, не перехожу ли границу, где стоит притормозить, а где и вовсе остановится. Демон не желал нежничать, и я, не сопротивлялся.

— Моя! — взревел я, кончая. Десна болезненно взвыли, но когда влага заполнила мой рот металлическим вкусом, боль начала стихать. Перед глазами вспыхнули ярко-красные пятна с бледно-золотыми мазками. Мои бедра еще двигались. Рука Алисы соскользнула вниз. — Моя… женщина… — прорычал я, лизнув ее щеку, затем губы. — Алиса. — Зверь во мне заурчал, не понимая, почему она не отвечает на ласку. Я моргнул. — Алиса? — я отстранился, ощутив, как по позвоночнику пополз холодок. Я бы хотел обвинить плохое освещение, но, увы, при любом свете и его отсутствии, мое зрение было острым.

Соскочив с кровати, будто та горела, я отлетел к стене. Ударил по реле. Когда вспыхнул свет, меня едва не вывернуло наизнанку от тошноты. Я резко отвернулся, не в силах вдохнуть. Легкие сдавило такой болью, что я с трудом мог пропускать кислород.

Этого не может быть…

Я не мог этого сделать…

Я встал, сделал шаг, но остановился. Рука взметнулась к губам.

Боже, почему я не могу вдохнуть?

Глянув на свои руки, я пытался вспомнить, что могло пойти не так. Не могу… не могу…

Выйдя из комнаты, я глянул на Уизол, что лежала у входной двери. Увидев меня, она подняла голову. Представляю, о чем только ее звериный мозг думал, когда я предстал перед ней в таком виде.

Черт, сейчас не до этого. Мне нужен, чертов телефон. Я нашел сотовый на диване. Не такой уж и большой выбор — куда звонить. Либо в полицию, либо в скорую… либо Эйдану. Ага. Отрывать его от церемонии с просьбой приехать ко мне, потому что я совершил чудовищное преступление. Я бы мог заявить, что все это случайность, но факт на лицо… я причинил Алисе боль. Боль, которую она не смогла осилить.

Набрав Эйдана, я вернулся в спальню, стараясь не смотреть на следы крови, а на лицо Алисы, силясь отыскать в нем, хоть малейший шанс, что она еще жива.

Кого ты обманываешь, придурок? В ее застывшем взгляде ни намека на жизнь.

Спустя шесть гудков, парень ответил на звонок.

— Срочно приезжай ко мне. Кажется, — я сглотнул, зажмурившись. — Кажется, я убил Алису.

  • Бегство / Рука герцога и другие истории / Останин Виталий
  • Побег / Фотинья Светлана
  • Моя невеста - убийца! / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Золотой лист / Колечко / Твиллайт
  • На службе! / Новый Ковчег / Ульянова Екатерина
  • Просто зима / Белка Елена
  • В горе и в радости / Махавкин. Анатолий Анатольевич.
  • Верные подруги / Нуштайкин Сергей Николаевич
  • Вратов Роман - БЕЗ НАЗВАНИЯ (  примечание Чайки-не для слабонервных) / Истории, рассказанные на ночь - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чайка
  • Собачьи боги / Махавкин. Анатолий Анатольевич.
  • Гость нежданный (Лита Семицветова) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль