Глава 24 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 24

0.00
 
Глава 24

— Их? — все эмоции, которые я успел различить во взгляде Алисы, сменились полнейшим изумлением и недоверием. Рад ли я был тому, что мои слова породили в ней сомнение? Едва ли. Алиса все поняла, только не могла принять мои слова за истину и надеюсь, ей не потребуются доказательства. — Что значит их? Их король?

Зря я сказал это.

— Ты демон. — Снова повторила она. Алиса, словно пробовала это слово на вкус.

Чертыхнувшись, я спешно направился в кухню. Зная, что мне не поможет ни один алкоголь, я все равно вытащил из холодильника бутылку пива и, откупорив ее, присосался к горлышку. Может, чтобы заткнуть свой поганый рот?

Алиса появилась спустя минуту. Она мялась на пороге, наблюдая за тем, как я быстро осушаю стеклянную тару.

— И тот парень тоже демон? — я едва не поперхнулся пивом. Твою мать, она реально хочет знать правду?

Покончив с пивом, я выбросил бутылку в мусорное ведро. Стоило бы взять еще одну, только это бесполезная трата времени.

— Как много вас в Локвуде?

— Слушай, все не так, как ты думаешь. — Уизол подошла ко мне, тыкаясь мордой мне в ногу. Я наклонился к собаке, почесывая ее за ухом. Бедняжка, жаль, что ты участвовала в нашем споре. Гребаный Эйдан!

— А как я думаю? — скрестив руки на груди, она всем своим видом, показывала, что ждет ответов. Проклятье. Ей стоит продолжать бояться или что-то в этом роде, но не разжигать интерес. — Ты говорил, что вампиров не существует, а сам оказался не тем, кем прикидывался.

Что верно, то верно.

— Я не прикидывался. — Ну, теперь, плахи мне не избежать. — Я человек. — Я выпрямился.

— У человека нет клыков, и у него не светятся глаза. — Я глянул на Алису. Она была настроена решительно: сдвинутые на переносице брови, прищуренный взгляд, поджатые губы. Так смотрят люди, которым осточертели вымышленные сказки и они хотят знать правду.

— Тебе лучше забыть то, что ты видела.

— Забыть? — она нервно хихикнула. — Я приветствую науку, а ей, как известно, ни черта не известно о демонах, так что вряд ли я смогу забыть. — Возразила она. — Или ты как тот обдолбанный наркоман с гетерохромией?

— Ты не должна была обо всем узнать. — Сукин сын, из-за тебя, я не знаю, как поступить с чертовой правдой.

— Я хочу понять, что твориться в гребаном Локвуде. Ты можешь поверить, что за все свои двадцать три года, я ни разу не встречала, ни вампиров, ни демонов, а потом, все это дерьмо свалилось на меня в один день? По-моему, я заслужила знать правду.

Черт, я согласен. Но, как бы мне не хотелось этого, я уже достаточно наговорил лишнего.

— Извини, Алиса. Но, ты и так много знаешь. — Боже, я вымотался. Я хотел отключиться на несколько часов или дней, чтобы набраться сил и терпения. Оно мне потребуется.

— Поэтому у тебя проблемы? Из-за того, что я знаю? Поэтому ты лишишься трона? — из ее уст, это слышалось… ооооочень странно. Сомневаюсь, что она верила в то, о чем спрашивала.

Назовите мне имя того, кто придумал «Игру Престолов» и я повешу этого ублюдка за яйца.

— Не из-за этого. — Я приткнулся спиной к холодильнику. Только сейчас я осознал, что моя щека дико жжется. Регенерирует или еще больше воспалилась. Надеюсь, у Эйдана с маникюром все в порядке. Не хочу схватить вирусняк, скопившийся у него под когтями. — Все намного сложнее.

— Ты думаешь, я кому-то об этом расскажу? — Алиса ущипнула себя за переносицу. — Кому я могу рассказать? — она спрашивала либо себя, либо меня. — Мне вряд ли поверят, так что можешь не переживать.

— Ты сказала, что в ладах с наукой.

— Как и то, что в науке нет ничего сверхъестественного.

Но, я же есть. И вампиры есть. Правда, все мы существуем только в книгах. Тогда, тем более, пусть так все и остается.

— В любом случае, мне все равно никто не поверит. — Зачем ей знать правду? Только потому, что ее отец не бессмертен, как мы… в кавычках. Только потому, что она переживает за его жизнь и за его долголетие. Это не повод расспрашивать меня об эликсире вечной жизни. — Я хочу понять, как такое возможно.

Я покачал головой.

— Ты одна из миллиона, кто узнал о нашем существовании. Представь, что будет, через неделю. — Я бы мог довериться Алисе и все рассказать. Хоть кому-то… но, Эйдан был слишком убедителен, угрожая ее жизни. Он и так все испортил.

— Я не собираюсь никому ничего рассказывать.

— Я знаю. — Я вздохнул. — Лучше расскажи мне, что ты помнишь о своем похищении.

Алиса переступила с ноги на ногу. Ее взгляд на мгновении завис перед собой, затем на собаке.

— Я помню, как очнулась от боли. Кто-то тащил меня за волосы по земле. Я пыталась вырваться. Умоляла отпустить меня. — Она обняла себя за плечи.

— Ты видела лицо похитителя?

— Нет. Я знаю, что это был мужчина, но его лицо было скрыто маской.

Тот ублюдок не стал бы скрывать своей рожи. Тогда, кто это был?

— Он что-нибудь говорил? — я приблизился к Алисе, остановившись в нескольких шагах от нее. Ей нужно свободное пространство.

— Нет. Он ничего не говорил. — Черт, она начинала отстраняться. Плохо.

— Ты можешь описать место, где оказалась? — мне хотелось обнять Алису. Успокоить. Заверить в том, что кошмар закончился, и ее больше никто не обидит. Один только дьявол знал, как сложно было устоять и не подойти к ней.

— Я слышала океан. — Алиса подняла на меня взгляд.

Океан? Я знаю только одно место, где есть океан. Но, какого хрена вампир притащил ее туда? Для чего? И почему демоны не учуяли его? Или они были так заняты церемонией, что послали подальше человеческую жизнь?

— Я испугалась. Я очень испугалась. — Да, она собиралась заплакать, и все же старалась держать голос ровным, однако, слеза покатилась по ее щеке. Плевать! Я шагнул к Алисе, сгребая ее в охапку и крепко прижимая к своей груди. Плевать, если она начнет сопротивляться и требовать убрать от нее руки, я хочу хоть немного дать ей чувство безопасности. Плевать, если она будет обвинять меня в том, что я виноват в ее похищении. Я приму любое ее слово… только бы она успокоилась. — Я думала, что меня убьют. — Ее ноготки вцепились мне в рубашку.

— Больше такого не случится. — Я уткнулся носом ей в волосы и вдохнул, провоцируя организм, испытывать сексуальную пытку. Она так близко и в тоже время далеко. Я не могу взять Алису и не чувствовать себя после, последним гандоном. Я не должен вообще об этом думать. Сейчас, не тот подходящий момент, для горячего воссоединения. Ей нужна поддержка, а не секс. — Я обещаю тебе. — Уизол заскулила, привлекая мое внимание. Ага. Псина уже ревнует меня к девушке. Ох, уж эти женщины.

— Он измазал меня в чем-то. — Точнее, кровью. — Зачем?

— Не знаю. Но, я выясню. Пойдем, — я нехотя отстранился от Алисы, придерживая ее одной рукой за талию. — Тебе нужно отдохнуть. — В ее взгляде мгновенно вспыхнул ужас. Ну… я понимал. Однажды, она уже доверилась моим словам и вместо того, чтобы отдохнуть, оказалась черт знает, где и в компании отбитого психопата. — Ничего не бойся. — Ага. Кроме моего дикого желания залезть к тебе в трусики.

Дьявол. Надо бы охладить мысли.

Я проводил ее в спальню. Помог лечь в кровать… ну, я очень сильно старался отвлекаться от мыслей, что могло бы случиться в этой кровати… поэтому, запихнул свое гребаное либидо подальше и сконцентрировался на заботе. Чистой заботе.

— Останешься со мной?

Вообще-то, это плохая идея. Но, чего скрывать — я очень этого хотел. Правда, не знаю, как долго смогу держать при себе руки, чтобы не начать приставать к Алисе. Боже, о чем я только думаю? Девушка пережила похищение. Она думала, что ее ведут на смерть, а тут я со своим… кхм…

— Конечно. — Сперва, я вошел в ванную. Я присвистнул, увидев свою рожу в крови. И как только Алисе не было противно на меня смотреть? Я умылся, отметив на щеке парочку свежих шрамов. С Эйданом поведешься — шрамов наберешься! Я усмехнулся. Ублюдок. Не надоело же ему чесать об меня кулаки. Вернувшись в спальню, я погасил свет и умастил свою задницу в кресло. Забавно. Когда-то она сидела в нем, пока я приходил в себя от ранения… теперь, моя очередь.

В тишине, раздалось тихое постукивание. Надо бы Уизол подстричь коготки. Собака протопала в комнату, растянувшись у порога и шумно выдохнув.

— Почему он не убил меня? — Алиса перекатилась на живот, уткнувшись в подушку. Мой взгляд мгновенно впился в ее задницу обтянутую тонким одеялом. Я отвел взгляд, но было поздно. Реакцию уже не остановить.

Блядь.

— Не думай об этом. — Я вытянул ноги, скрестив руки на груди. — Спи.

— Мне сложно не думать об этом.

— Что ты хочешь, чтобы я сделал?

Алиса приподнялась на локтях. В темноте, я видел, что она пытается уловить мой взгляд.

— Ляг со мной.

Ее предложение было сродни… пинку по яйцам. Вроде ничего такого, а они зазвенели, как колокола. Случись наше знакомство при других обстоятельствах, я бы так не дергался и мы бы уже с ней вовсю кувыркались, но… я же все-таки джентльмен, а она недавно пережила кошмар. Блин, ей бы поспать, а мне успокоить свой разбушевавшийся организм, но раз Алиса хочет, чтобы я лег с ней…

Скинув обувь, я перебрался к Алисе и вытянулся на кровати. Не передать, какой кайф я ощутил, когда тело переключилось в горизонталь, а голова, наконец, оказалась на мягком. Но, эйфория заключалась даже не в комфорте, а в том, что я нахожусь рядом с ней… теплой, мягкой и доступной женщиной. В смысле… я не говорю, что Алиса из тех, кто не прочь перепихнуться с первым встречным… я к тому, что у меня легкий доступ к ее телу… особенно, когда она уснет.

Проклятье, о чем я только думаю?

— Можно спросить тебя? — она повернулась ко мне.

— Можно. — Я чертыхнулся, желая поправить назревающую проблему в штанах. Упс. Лучше, мне сменить позу, а то слишком уж интенсивно назревает конфликт. Я перекинулся на живот, уткнувшись в руки.

— Когда ты обращаешься в… демона, — да, она все еще не верит в это. — Тебе больно? Просто, в фильмах показывают, как люди корчатся в агонии, пока их тело меняется.

— Нет. Мне не больно. — Мне сейчас, охереть, как больно. Больно от одной мысли, что ты так близко, а я свинья, чтобы раздумывать, как бы тебя поставить на четвереньки и трахнуть. Твой запах… Иисусе, он сводит меня с ума. Если бы ты знала, Алиса, как действуешь на меня, ты бы никогда не попросила лечь рядом.

Твою мать.

Кажется, опять начинается. Я уже проходил стадию самонаводящийся-хрен-распухшие-яйца, и вот опять. Я заерзал на кровати.

— Что такое?

— Ничего. — Раздраженно проворчал я, проклиная кожаного единорога. Я резко сел, собираясь наведаться в ванную, а если не поможет, то к холодильнику. Черт, мне стоило отпинать себя прежде, чем оставаться наедине с Алисой.

— Рэм? — да, ее ладонь легла мне на спину. Я вздрогнул. Неужели, от легкого прикосновения, я стал настолько чувствителен. — Ты в порядке? Давай я осмотрю тебя.

— Нет.

— Почему? — теперь, она приблизилась. Одно ее колено упиралось мне в копчик, другое, вжалось в бедро. Срань Господня.

Я заскрипел зубами, не понимая, то ли мне тяжело дышать, то ли тому, что расперло в штанах.

— Я едва сдерживаюсь, чтобы не накинуться на тебя и не трахнуть. — Прорычал я, чувствуя, как внутренний зверь еще сильнее скребется внутри, силясь прорваться на свободу и взять свое.

Она изумленно выдохнула, а я только и думал, как бы быстрее добраться до ванной и закрыться на хрен.

— Прости, я…

— … ты не виновата, это все моя сущность. Но, я поступлю, как мудрый человек и оставлю тебя одну. — Ага. Как же. Алиса не дала мне такой возможности, скользнув мне на бедра, что я оцепенел в буквальном смысле. Все мои мышцы напряглись с такой силой, что я слышал, как они камертонят. Она снова выдохнула. Тепло ее дыхания обожгло. В темноте, я прекрасно видел, как ее веки смежились, а румянец окрасил ее высокие скулы.

Не имею понятия, как мне сейчас поступить… как животное или как человек?

Я с хлопком накрыл ее задницу ладонями, прижав Алису к себе ближе. Та охнула, обняв меня в ответ за шею. А затем… да, я завладел ее губами.

Дьявол, она почти вырвала из меня голодного зверя, которому нестерпимо требовалось ее тело. Я издал стон. Болезненный от пульсации в паху и блаженный, потому что ничего подобного не испытывал раньше. Целовать Алису было верхом моих желаний. Сколько раз я представлял себе, каковы на вкус ее губы, насколько влажно в ее рту, а теперь, я стал не просто свидетелем, я стал героем эротического романа, с жадностью впитывающего каждую унцию ее дыхания и ответного, возбуждающего мурлыканья.

Господи, мне нужно остановиться. Еще секунда, и я не смогу себя контролировать. Слишком хорошо… слишком опасно.

— Алиса, — хрипло отозвался я, когда она начала медленно покачиваться у меня на бедрах, доводя меня до безумия. О, да. Член утыкался ей прямиком туда, где ему и было самое место. Аромат ее возбуждения, расцветший над нами, накрыл меня с головой, и я крепче обнял Алису, почти сминая ее в объятиях, жадно исследуя ее губы. Боже, я не мог насытиться ими.

Сладкие, сочные… как бы я не силился остановить себя, прекратить целовать ее, практически пинками отталкивать себя назад, я не мог оторваться от медового нектара.

Я хотел поглощать его. Я хотел вариться в нем. Хотел исчезнуть в нем.

Застонав, я вцепился пальцами в ее волосы, вкладывая в поцелуй всю свою страсть, похоть и тоску, чего никогда не смогу отдать другой женщине.

Я физически не смогу обладать другой.

Я нехотя прервал поцелуй, но только ради того, чтобы Алиса могла вдохнуть воздуха.

— Ты сводишь меня с ума. — Процедил я, а у самого в голове шла нешуточная бойня между тем, как я сорву с нее футболку и оставлю девушку в покое.

— Ты тоже.

Я толкнул Алису на спину, устроившись между ее изящных ног. Она закинула руки за голову, футболка поднялась, открывая вид на крохотные трусики, которые мне успели надоесть. Думаю, для этой картинки, они здесь лишние. Я запустил ладонь под футболку, поднимая руку вверх.

Я бы пошел дальше, не закрутись в голове гребаная мысль о словах старейшины. Он, конечно, же, вовремя вспомнился, когда я собирался закончить то, что начал.

— Проклятье! — я чертыхнулся, остановившись в дюйме от ее грудей.

— Что такое? — она потянулась к ремню на брюках.

— Подожди, мне нужно тебе кое-что рассказать. — Я с проклятиями, отклонился назад, опираясь задницей на пятки. — Мы не можем этого сделать, потому что, — я сглотнул. На хера, спрашивается, я вообще затеял это представление? Что она обо мне подумает? — Есть одна женщина.

Ну, вот. Алиса тут же переключилась с режима — трахни меня, в состояние — как ты мог, вшивый кобель? Она спешно отодвинулась от меня к изголовью кровати, натягивая футболку чуть ли не до щиколоток.

— Продолжай. — Она зажгла лампу на прикроватном столике.

Может, не стоит?

— Наш старейшина, он благословил меня и…

— … Лейлу? — она повела плечами. — Еще тогда, я заметила, как она на тебя смотрит.

— Прости.

— Не нужно. — Алиса отвела взгляд в сторону. — Ты король и волен поступать, как хочешь.

Я идиот.

  • Препарат / Мини истории / Marianka Мария
  • Угадайка / Лонгмоб "Бестиарий. Избранное" / Cris Tina
  • Самый умный / Светлана Гольшанская
  • Кладоискатели / Грохольский Франц
  • Афоризм 519. О логике. / Фурсин Олег
  • Прыжок / СТИХИИ ТВОРЕНИЯ / Mari-ka
  • Малышева Алёна - Наследница / ОДУВАНЧИК -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Рука на плече / Время лета / Пышкин Евгений
  • Я так тебя люблю... / Sot Lyuba
  • Сказка о прекрасной волшебнице и о любви / Газукин Сергей Владимирович
  • Из уст врача / От души / Росомахина Татьяна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль