Глава 17 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 17

0.00
 
Глава 17

Открыв глаза, первое, кого я увидел, так это Алису. Она дремала в кресле, откинув голову назад, вытянув ноги и скрестив руки на груди. Ее туфли стояли сбоку. Мой взгляд упал на ее пальцы, затем на ногти, вишневого цвета.

Сексуально.

В комнате было темно, так что я мог, не парится, что меня застукают за изучением ее красивых ног. Затем, я перевел внимание к ее высокой груди и волнующей ложбинке, стесненной мягкой тканью. Свои красивые волосы, она стянула в пучок, оставив прядку. Напряженная линия ее губ и бровей, озадачила меня. Что могло происходить в ее прекрасной головке, пока она спала?

Я приподнялся на подушках, заскрипев зубами. Тупая боль запульсировала в груди, намекая, что не стоит раньше времени дергаться. Хреново. Мне хотелось в туалет, и смочить горло. Я прошелся ладонью по груди, с нежностью рассматривая, умело наложенную Алисой, повязку.

— Тебе не надо двигаться. — Алиса выпрямилась, подтянув ноги. Я встретился с ее сонным взглядом, испытывая дикое желание упасть перед ней на колени и доставить ей удовольствие. Своего рода, плата за мое спасение. Тряхнув головой, я напомнил себе, что это не совсем подходящее время. Мы не в порно фильме, про монашку и смертельнобольного пациента.

— Мне надо…

— … в туалет? — она встала, оправив платье.

Я кивнул.

— Давай помогу. — Алиса шагнула ко мне, но я жестом остановил ее. Не хватало еще, чтобы она присутствовала при процессе мочеиспускания. Я, конечно, не против, чтобы она увидела то, чем я могу удовлетворить все ее фантазии, но Иисусе, это лишнее. Даже если бы у меня оторвало руки, а Алиса предложила бы подержать мне член, я был бы только ЗА, но лучше я обмочусь, чем позволю этому случится. — Я помогу тебе встать. — Она раздраженно выдохнула.

Ладно. Я сдался. Совсем чуть-чуть, чтобы снова почувствовать ее в своих объятиях. Опираясь на ее плечи, я прошаркал до ванной комнаты, с трудом протиснувшись внутрь. Проем был узковат для нас двоих, и ей просто пришлось выскользнуть из под моей руки, чтобы пропустить меня вперед, а затем, снова подхватить под руку. Когда зажегся свет, у меня резануло в глазах.

— Я могу сделать все сам. — Ухватившись за раковину, я навис над белым другом, испытывая глубочайшее смятение. Да, я просто не смогу опустошить мочевой, если Алиса будет торчать рядом.

— Я видела вещи и похуже.

— Я серьезно. — Я уставился на нее, с угрюмым выражением лица. Не фиг ей на это смотреть. Ну, совсем не возбуждающе.

— Я тоже. — Она вопросительно вскинула брови. — Окей. Тогда, я отвернусь.

Еще лучше.

— Алиса…

— … я не могу позволить тебе упасть. Ты еще не окреп, а твой друг запретил давать тебе обезболивающее.

Вот как. Интересно — почему.

— Удивляюсь, как можно держать при себе хирургические инструменты и не иметь лекарств. Тебе просто повезло, что рана не воспалилась.

Врач до мозга костей.

— С этим я справлюсь. Алиса, выйди, пожалуйста.

Она переступила с ноги на ногу, но все, же вышла, приговаривая, какие же упрямые эти мужчины.

Расстегнув молнию на штанах, спасибо, что хоть их оставили на мне, я высвободил дружка, который… ага, очень вовремя, набирал обороты крепости. Обязательно сейчас ему вставать, когда я чувствую себя использованной боксерской грушей?

Сделав дела, я шагнул к раковине, повернув вентиль. Стараясь удержать равновесие, я плеснул себе в лицо холодной воды, чтобы хоть как-то отрезвить организм и присосался к крану, вливая в себя жидкость.

— Ты закончил? — Алиса снова показалась на пороге ванной.

— Да. — Выключив воду, я стоял над раковиной, гадая, стоит ли мне поворачиваться к ней в таком виде, или провести пару часов здесь, за созерцанием мелких трещинок на керамике? Пожалуй, стоит высыпать ведерко льда и в штаны, раз циклоп не унимается.

— Эй, — она подошла ко мне. — Тебя тошнит? — ее ладонь прошлась вверх-вниз по моему позвоночнику, окатив кожу потоком приятных мурашек.

Дерьмо.

— Нет. Но, я хотел бы лечь. — Ага, и при этом умудрится не сверкнуть бугром в штанах у Алисы перед глазами.

— Идем.

Черт, может она ничего и не заметит… гадство. Зачем, Алиса раздвинула шторы в спальне и открыла окно? Теперь, моя маленькая проблемка вскроется.

— Глаза болят. Ты не могла бы задвинуть к чертям эти гребаные шторы? — наверное, я слишком резко все выдал, раз Алиса вопросительно вскинула брови. Но, когда я плюхнулся на кровать, она, молча, выполнила мою просьбу.

Так. Теперь, оставалось решить, как бы лечь, чтобы спрятать стояк.

— Где Эйдан и Лейла?

— Они уехали, когда я закончила тебя оперировать. Твой друг сказал, что ему нужно по делам, но он скоро приедет.

Наверное, старейшину выхаживать поехал.

— Сколько сейчас времени?

— Около восьми утра.

Я так мало спал? Казалось, будто сутки провел в сонной коме.

— Почему ты не ложишься? — Алиса встала передо мной.

Почему? Ах, как посмотрю на ее вишневые ноготки, на ногах, так меня начинает трясти от желания их облизать?

— У меня проблема.

— Какая проблема? — ее тон, мгновенно приобрел серьезность врача. — Дай-ка посмотрю. — Она наклонилась ко мне, осторожно подцепив лейкопластырь и откинув повязку в сторону. Пока Алиса изучала свою работу, я изучал то, что прячется в вырезе ее платья. Фантазия может меня далеко завести, если сейчас же не остановлюсь. — Шов в порядке. Так какая проблема? — она ждала, когда я отвечу, но что я мог сказать? Доктор, у меня на вас конкретный стояк. Не хотите посодействовать, чтобы его унять? — Я уже говорила тебе, что со многим сталкивалась.

Да? Ну-ну.

С кряхтением, я вытянулся на кровати… как и штаны, плотно облегающие внушительную эрекцию. Взгляд Алисы прошелся по моей груди, спустился вдоль живота, а затем… румянец окрасил ее скулы. Она машинально облизала губы, а член в ответ дернулся.

— Не вижу проблемы. — Алиса резко посмотрела на меня.

— Уверена? — я пристально всматривался в ее глазах, в которых угадывалось смущение, изумление и намек на ответное желание. — Твою мать. — Я судорожно выдохнул, когда по воздуху разнесся запах ее возбуждения.

— Когда к нам попадают пациенты с огнестрелами, мы сообщаем полиции. — Неплохая попытка сменить тему. — Кто в тебя стрелял? — Алиса села рядом. Ее рука была параллельна… да, именно тому, что я хотел себе отбить, чтобы не чувствовать себя извращенцем.

— Какой-то нарик. Хотел меня отоварить, но я отказался. — Я косился на ее тонкие пальчики, желая, чтобы они оказались на моем ноющем члене.

Она кивнула.

— А те шрамы, которые недавно затянулись? Кто их оставил?

Вампир, от которого я тебя спас.

— Почему ты спрашиваешь?

— Ты наемник?

Я усмехнулся. Ну, не удивительно, что Алиса сделала подобный вывод, исходя из полученных травм. Я вполне мог бы сойти за наемника или бойца UFC. Только… узнай она правду, то сбежала бы отсюда.

— С чего ты взяла?

— Ты, — она пожала плечами. — Не похож на обычного парня.

Хах. Только потому, что я большой? Или во мне есть что-то, что выдает для тебя, мою сущность демона?

— Скажем так, — я скрестил руки на груди. — Я в некотором роде боец.

— Бои без правил?

Я кивнул. Уж лучше пусть Алиса думает, что я задействован в спорте, нежели в чем-то неестественном.

— Ну, а ты, значит, хирург.

— Пока что, ассистент. Если отец решит, что я достойна, занять место у руля, значит, я добилась успехов. — Она слегка улыбнулась. — Будучи ассом в хирургии, он никого не жалеет, даже меня.

Ее отец хирург. Прекрасно.

— Тебе повезло, что пуля не попала в сердце. Всего дюйм, и ты мог бы не выжить.

Ты очень удивишься, когда узнаешь, что я могу не только выжить, но и регенировать быстрее, чем обычный человек. Не спорю, для демона, пулевое ранение оказалось немного неожиданным, но по сравнению с людьми, я смогу перенести больше, чем они.

— Ты спасла меня.

Алиса пересела ближе, подавшись к прикроватному столику, где аккуратной стопкой, лежали упаковки со стерильными бинтами и стояли бутыльки с антисептиками. Из всего этого медицинского хлама, она взяла лоскуток ткани и протянула мне.

Пуля.

— Оставишь?

— Нет. Хочу, чтобы ты забрала ее себе. — Я накрыл ее руку своей ладонью. Как же мне повезло, что Алиса оказалась поблизости. Не будь ее рядом, то кто бы доставал пулю? Эйдан или Лейла? Сомневаюсь, что они обладают докторской степенью, а эта женщина с золотыми руками, сделала все возможное, чтобы вернуть мою задницу с небес на землю. — Спасибо.

— Хорошо.

Не удержавшись, я дотронулся до ее щеки, нежно потирая большим пальцем контур ее нижней губы. Алиса слегка раскрыла рот, встретившись со мной взглядом.

Не знаю, о чем конкретно она думала в этот момент, но моя голова просто взрывалась от мыслей… грязных, порочных мыслей. Я хотел сделать с ней столько сексуальных вещей… в этой кровати, в этой одежде и без нее.

— Лейла, твоя девушка? — прохрипела она. Мои ноздри жадно вдохнули очередной поток ее сладкого, головокружительного аромата. Внутренне я застонал, сетуя, что не могу взять Алису силой, потому что это неправильно. Я только испугаю ее своим напором. Дьявол, в штанах у меня просто творился ураган. Сердце барахталось под ребрами, задевая недавнее ранение и причиняя боль, но я наплевал на дискомфорт, концентрируясь на соблазнительных губах Алисы.

— Нет. Она женщина Эйдана. — Ответил я, слегка сжав ее руку в своей ладони.

Она наклонилась, зависнув в нескольких дюймах от моего лица.

— Останови меня, Рэм. — Ее грудь тяжело поднималась. Запах полевых цветов окутал меня, будто одеяло, так что я ощущал его на языке.

— Остановить? — я перевел руку ей на затылок.

— Я не нарушаю своих убеждений и не целуюсь с парнями на первом же знакомстве.

Моя ладонь переместилась ей на шею. Под пальцами, я четко ощущал, как ее яремная вена лихорадочно пульсирует.

— Тогда, это сделаю я, и ты не нарушишь своих убеждений. — Произнес я, изумившись, что мой голос изменился, став низким и рокочущим.

Она судорожно сглотнула, облизав губы, будто соглашаясь с моими словами. Ее веки смежились, а я медленно приближался…

Дверь с грохотом распахнулась, и в спальню влетел Эйдан. Безумный взгляд, словно он только что испытал парашют, который в итоге не раскрылся.

— Старейшина умирает! — гаркнул он, с нескрываемым ужасом смотря на нас. Я резко сел, так что Алиса едва успела отклониться назад.

— Что? — я вскочил с кровати, сморщившись от прокатившейся по груди, боли, но отодвинул проблему в сторону. — Как? Почему? — шагнув к стенному шкафу, я выхватил футболку, которая оказалась мне мала. Собственно, все вещи, что были дома, не подходили. Твою мать. Я же не могу идти в одних штанах и обувке?

— Я могу помочь. — Алиса поднялась.

— Нет. — Грубо ответил Эйдан, смерив девушку убийственным взглядом.

— Захлопнись! — рявкнул я на него. — Она врач и поедет с нами, нравится тебе это или нет. — Потратив уйму времени на поиски подходящей одежды, я в итоге позаимствовал куртку Эйдана, хотя и та была мне тесновата. Лучше так, чем ничего.

  • Ой-вей (NeAmina) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Снегурочка. Зарисовка / Персонажи / Оскарова Надежда
  • _6 / Я - Ангел / Сима Ли
  • Ты для меня / Заботнова Мирослава
  • В теплых лучах Альтаира / Судьба Ветра
  • Последний шанс / Чайка
  • Чья возьмёт? / Озёрина Дарья
  • Приключения отважного космического волка / Неисповедимые пути Аристарха Парамонова / Ланиус Андрей
  • Пачка сигарет / Элиза Лим
  • Стих №7 / "Любви все возрасты покорны" - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС. / Анакина Анна
  • Доброволец, волонтер / В ста словах / StranniK9000

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль