Глава 11 / Наследник. Часть первая / Angliya
 

Глава 11

0.00
 
Глава 11

После ухода Лейлы, я уснул. Проснувшись, обнаружил на себе легкие, хлопковые штаны с завязками и еще одну немаловажную вещь, которая появилась в комнате — портрет моих родителей, что повесили напротив кровати. Я снова уткнулся взглядом в лица мужчины и женщины, задаваясь вопросом — а не хитрый ли это ход старика, чтобы вразумить меня? Дескать, твой отец был достойным правителем, и ты можешь стать таким же, если постараешься. Это начинало раздражать. Глянув на свои руки, я расстроился, что на мне до сих пор были браслеты, а кожа, от крови, выше запястий, покрылась черной коркой. Получается, Лейла не смогла уговорить старика снять путы… или сама решила, что так будет лучше. Дерьмо. Если уж говорить о правлении, то какой из меня король, если мои подчиненные не слушаются?

В комнату вошел Эйдан. Он сел в кресло, вытянув ноги и скрестив их в лодыжках. Задержав взгляд перед собой, парень нахмурился. И какого хрена он пришел? После того, как он напоил меня, забрал талисман и позволил сущности демона, вывернуть меня наизнанку, он рассчитывает на что-то, кроме моего ботинка в его заднице?

— Зачем пришел? — я заерзал на кровати, поражаясь, как только еще не заработал пролежни.

— Старейшину волнует то, что ты никак не отреагировал на Лейлу. — Он поднял на меня глаза. — Она тебя не возбуждает?

— Почему она должна меня возбуждать?

— Потому что она женщина. Для обращенного демона, эта первая потребность, которая затмевает все остальное.

— Значит, я не так нуждаюсь в женщине, как вам хотелось бы. — Проворчал я.

— Тебе нужен мужчина? — пораженно пробормотал Эйдан. Я поперхнулся, резко подавшись вперед. Цепи зазвенели.

— Ты охерел?! — рявкнул я. — По-твоему, я похож на любителя мужских задниц?! Пошел ты.

Придурок сощурил глаза, склонив голову набок.

— Когда я говорил, что Анабель мелковата для тебя, я имел в виду, что ты не можешь ее взять, потому что она не твоя женщина.

Очень-мать-твою-интересно. А еще ты говорил, что у демонов вместо члена бейсбольные биты, которые не всем придут по вкусу. Это я хорошо запомнил.

— Ты хочешь ее. — Знающе, сказал он.

— С тобой, я ничего не буду обсуждать.

— Знаешь — что, Рэм, — Эйдан вскочил на ноги и ткнул на меня пальцем. — Ты окажешься самым худшим правителем за всю историю, если не выбросишь эту затею из головы.

— А может, я не хочу быть правителем? — злобно прорычал я. — Я не просил обращать меня. И уж точно не просил тебя срывать гребаный медальон, так что, отъебись от меня на хуй! — последнее, я проревел, испытывая дикую жажду оторвать к хренам его гребаную руку.

Эйдан оскалился, обнажив клыки. Он шагнул ко мне, угрожающе рыча и показывая всем своим грозным видом, что пришло время почесать кулаки.

Прекрасно. Именно тогда, когда я не могу ни атаковать, ни защищаться. Ублюдок будет колотить меня, как боксерскую грушу, пока не успокоится.

— Хочешь ударить меня, ублюдок? — гаркнул я, чувствуя, как безумие топит меня в собственном соку.

— Я сделаю это. — От ненависти, его глаза пылали ярко-желтым. — Когда ты будешь вне этих наручников.

— Так освободи меня! — заорал я, стиснув пальцы в кулаки.

— Пошел ты. — И он снова ушел, оставив меня наедине с бьющимися о череп, эмоциями. Дернув цепями, я обессилено выдохнул, призывая себя к контролю. Если так продолжится, то я навеки останусь прикованным к постели.

Еще через какое-то время, снова зашла Лейла. На этот раз в ее руках был поднос с едой. От аромата, у меня тут же засосало под ложечкой, а рот наполнился слюной, когда я увидел в тарелке жареное мясо. Она села рядом, поставив поднос себе на колени. Молча, взяла кусок и, оторвав от него немного, поднесла ко рту.

— Все еще не боишься меня. — Я открыл пасть, принимая пищу.

— Хуже уже не будет. — Отрывисто произнесла Лейла, отщипнув еще кусочек.

— В каком смысле? — жуя, пробормотал я. Черт, мясо было восхитительным. Нежное и сочное, как я и люблю.

— Если мужчине не нужна, — она проглотила определение, поджав губы. — Женщина, то, что может быть хуже этого?

Я перестал работать челюстями, уставившись на Лейлу. Сукин сын. Он сказал ей, что я запал на ее сестру или что-то в этом роде?

— Лейла…

— … я не стану пытаться, Рэм. — Она подняла на меня глаза, которые теперь блестели от подступающих слез. — Я соглашусь с любым твоим решением.

— Подожди, — я отстранился от ее руки. — Эйдан тебе что-то наговорил, да?

— Это было очевидно.

— Очевидно — что? — раздражался я.

— Ты хочешь Анабель.

— Что? — что, мать твою, такое она сейчас сказала? Я столько раз скрывал свое желание от чужих глаз, а стоило мне оказаться в демонской шкуре, так тайна вылезла наружу. Черт, да, я не отрицаю, я хочу Анабель, но я также понимаю, что она слишком молода для меня. Она ребенок, господи ты боже! Даже если и случится, что я залезу к ней в трусы, но не позднее ее совершеннолетия. — Ты…

— … я поняла это, когда ты появился у нашего дома. Твое возбуждение, — Лейла покачала головой. — И твой запах. Все говорило об этом.

Гребаный демонский инстинкт. Гребаный демонский нюх. Гребаные демоны. Как же я вас всех ненавижу!

— Посмотри на меня, Лейла. — Мой тон не терпел возражений. Когда она встретилась со мной взглядом, я четко и твердо произнес слова, в которых уже начинал сомневаться. — Никогда. Слышишь? Никогда, я не притронусь к твоей сестре. Я лучше отгрызу себе член, чем сделаю это. Ты поняла меня?

Она кивнула, опустив глаза. Слеза скатилась по ее щеке и упала прямо в тарелку.

— Я бы обнял тебя, но как видишь, старикашка не желает меня отпускать. — Лейла пожала плечами, шмыгнув носом. — Ложись ко мне.

— Что? — она встрепетнулась, округлив глаза.

— За неимением большего, я предлагаю тебе лечь рядом. Или ты против? — я лукаво сощурил глаза. Ну… не в моей природе обижать женщин. Да, я был грубым с Лейлой. Говорил обидные вещи и, тем не менее, не мог смотреть, как она плачет. Ведь, ее слезы были из-за меня, а я такой, что не прощаю себе подобной херни. Может, мне уже начать отгрызать себе член, чтобы искупиться?

Лейла кивнула. Она поставила поднос на пол и забралась ко мне на кровать. Я выругался, что цепь не достаточно длинная, чтобы девушке было, где развернутся, но, учитывая ее стройное тело, Лейла умудрилась втиснуться в небольшое пространство, между мной и краем кровати.

— Черт. Заберись на меня. Так тебе будет удобней.

Этим, я чертовски ошарашил Лейлу. Она зависла, хлопая глазами, будто я сказал, что небо зеленое, а земля фиолетовая.

— Ты уверен? — нерешительность в ее голосе, меня позабавила. Помнится, она когда-то проявляла инициативу первой, но сейчас стеснялась. Неужели, это из-за того, во что я превратился?

— Да.

Забавно. Лейла идеально умещалась на моей широкой груди. Ее волосы рассыпались, наполнив мои ноздри морским ароматом.

— Ты вкусно пахнешь. — Пробормотал я, изумляясь тому, что мне начинал нравиться ее аромат, а тепло ее тела, приятно расслаблял, избавляя мышцы от напряжения. Но, будь я проклят, я думал, мы просто вот так полежим, если бы не одно огромное, горячее и твердое НО. Мой дружок очухался, требуя к себе внимания. Я беззвучно выругался, надеясь, что Лейла ничего не заметит, но было поздно. Я услышал, как она громко сглотнула и застыла. Ее сердце грохотало, так что я ощущал ее биение грудью. Дьявол… я был возбужден и все из-за нее. Значит, дело было во мне. Просто тогда, я был слишком озабочен яростью и новыми ощущениями, пришедшими вместе с обращением, и поэтому так реагировал. Конечно, мой внутренний голос не говорил, что Лейла моя женщина — он молчал, только в данный момент, организм желал удовольствия.

И что мне делать?

Я ведь говорил, что между нами ничего не будет, а сейчас совершенно сбит с толку.

— Я, наверное, пойду. — Хрипло отозвалась Лейла, приподнимаясь надо мной. Проклятье, мне жутко захотелось схватить ее и подмять под собой. Задрать на ней юбку, раздвинуть ноги и получить освобождение.

— Лейла, — пророкотал я, согнув ноги в коленях, чтобы она остановилась. — Останься.

— Но, ты говорил…

— … говорил. — Я сглотнул. — И я по-прежнему верен своему слову. Я могу предложить тебе только дружбу. — Дрожь пронеслась по телу, молнией ударив в пах. — Но, сейчас, — в горле у меня пересохло. Я не мог произнести — хочу тебя трахнуть, потому что мои яйца скоро взорвутся. — Черт. Я не знаю, что сказать.

— Просто скажи, чего ты хочешь от меня сейчас?

Член ответил за меня, дернувшись под ней.

— Шшш…— опираясь на ладони, Лейла наклонилась ко мне и прижалась губами к моим губам. Я шумно втянул носом, невольно растворяясь в сладком и нежном поцелуе, который быстро перетек в жадный и порочный. Проклиная цепи, я только и делал, что сжимал кулаки, не в силах двинуться. — Я хочу унять твою боль, Рэм. — Простонала она, медленно покачиваясь на моих бедрах. У меня перехватило дыхание, а давление в паху стало невыносимым. Жар, разливающийся по венам, съедал меня живьем, опаляя каждую клеточку, заряжая ее животной похотью. Я зарычал, раздраженно дергая цепи и шипя, когда все мои рациональные мысли заняла одна сплошная, грязная фантазия, которую я немедленно хотел реализовать.

— Ебаные цепи! — рявкнул я, с безумием наблюдая, как Лейла опускается ниже, отмечая поцелуем мою грудь, живот, приближаясь к ноющей точке. — О, мать твою. — Сильно тряхнув головой, я цеплялся за контроль. Какого хрена я делаю? Я не должен допускать этого. Нет-нет. Она не моя. Она Эйдана. — Нет! — гаркнул я, дернувшись в путах. — Стой!

Лейла застыла с недоуменным взглядом. Ее грудь так же высоко опадала и поднималась, как и моя. Мы оба были возбуждены до предела, только со мной играла жажда остановить зудевшее напряжение, ее — покорно обслужить меня, будто я имею на это полное право.

— Я не могу. Нет, Лейла. Пожалуйста, уйди.

— Но…

— … уходи, черт возьми. — Сдавленно выдавил я. — Оставь меня в покое.

Мне было понятно ее изумление, но лучше остановится до того, как все случится. Не хочу после корить себя за то, что использовал Лейлу, и не смог отплатить ей той же монетой. Не в плане секса, конечно.

Она сползла с кровати и, не сказав не слова, вышла за дверь.

Снова пытаться избавится от браслетов — бессмысленно. Я пробовал тщетное количество, раз и только подводил себя к точке, у которой нет отправного пути.

Выпустив воздух сквозь зубы, я тупо смотрел на бугор, торчащий под штанами, и ненавидел себя таким… беспомощным.

У демонов нет своей воли. Воля — это слабость.

Слова Эйдана колотили меня по затылку, как монотонная капель из подтекающего крана. Как бы, не хотелось признавать, но в данный момент, моя свобода, зависела от старика. Черт, сколько же дней ждал Мор, чтобы поймать призрака свободы? А сколько придется ждать мне? Века? Я читал, что демоны веками ждут освобождения, а некоторые так и не познают этого ощущения. Не хочу быть одним из них.

Поерзав, я представил в голове одну из тех жутких картинок, после которых, нормальному мужику, хотелось бы блевать. На меня, это действовало, как антидот против возбуждения. Когда напряжение начало спадать, я ощутил пустоту в груди, словно меня лишили чего-то важного. Наверное, это слабость. Я побывал в центрифуге эмоций и ощущений. Стал не просто очевидцем, а участником краш-теста из которого мало кто выходит живым и невредимым, но я выжил.

Теперь, остается ждать вердикта старого маразматика… а когда наступит мой час, я вдоволь отыграюсь.

 

  • Сумеречная зона крыш (Katriff) / По крышам города / Кот Колдун
  • "Я из Новгорода, да, я из Новгорода, так говорят..." / Джалалов Джалалов
  • Нищенка / На всех парусах / Shinha
  • Весёлая волчица / Стиходром 2012-2013 / Анна Пан
  • Kartusha - Перекрестье / Собрать мозаику / Зауэр Ирина
  • Меньшее зло / Ирвак (Ikki)
  • Афоризм 103. О Надежде. / Фурсин Олег
  • Последний лист / Пусть так будет / Валевский Анатолий
  • Ирина Зауэр "Доза эха" / ЗЕРКАЛО МИРА -2016 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Sinatra
  • #3 - Наська Кривая-твоя-душа / Сессия #2. Семинар "Описания" / Клуб романистов
  • Подарок / Карев Дмитрий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль